EH пишет:kotsuba79⇓ пишет:Андрея (владельца ютюб канала) знаем и работаем уже больше года, так-же используем его видео на своем сайте. Нам как производителю не всегда хватает время на запись видео.
Ну коли Вы используете Видео Андрея в качестве рекламных, то будьте готовы к тому что его канал будут воспринимать как ваш собственный.
Вам также как и Андрею могу сказать, что пока режимы 32/16 ампер переключаются кнопкой и позволяют случайно задать неправленый режим работы, ваше устройство небезопасно для обычного пользователя. Как пользователь я бы его купил, но только с функцией защиты от случайного выставления неправильного напряжения.
Я ранее уже описывал, что первое устройство было без кнопки и само определяло силу зарядного тока, но испытание не прошло, как раз из-за безопасности... Причина в том, что у всех потребителей разные исходные данные, тоесть материал кабеля до резетки (медь, аллюминий), сечение жилы, контактная група в розетке качественная или нет и многое другое. Поэтому с обычной бытовой розетки наше зарядное устройство могло взять как 16а так и если медная жила с сечением 2,5мм и больше, зарядка пыталась брать 22а. Понятно что розетка плавилась. Поэтому и было принято решение поставить кнопку, но кнопку ставили не простую, а с фиксацией и красным светодиодом который засвечивается в 32а режиме и дубляжом режима на дисплее. Лучшего пока исполнения не придумали, но мы всегда готовы внести изменения если придумаете что-то качественней.
Ждем предложения.
С уважением Тарас, тел. 096-939-11-95
www.bioled.com.ua