Re: Падение емкости батареи
MEL⇓ пишет:Важно закрывать приток горячего воздуха снаружи.
сам автоматически закрывается когда нужно.
У меня кнопка. Нажму будет внутри салона а не нажму снаружи. Может потому что S...
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 55 56 57 58 59 … 100 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
MEL⇓ пишет:Важно закрывать приток горячего воздуха снаружи.
У меня кнопка. Нажму будет внутри салона а не нажму снаружи. Может потому что S...
30ка ожила было 89% стало 93%
едет дальше
ввб греется сильнее
начало рекуперации попозже
а так, обычный лиф и лиф
Это что такое? Все ждут более обширного рассказа. Почему больше температура? Как можно объяснить? А самое главное,- на сколько дальше едет, чем тот, бывший?
neka204 пишет:MEL⇓ пишет:Важно закрывать приток горячего воздуха снаружи.
такая же фигня.видать на s-ках так.
neka204 пишет:30ка ожила было 89% стало 93%
едет дальше
ввб греется сильнее
начало рекуперации попозже
а так, обычный лиф и лифЭто что такое? Все ждут более обширного рассказа. Почему больше температура? Как можно объяснить? А самое главное,- на сколько дальше едет, чем тот, бывший?
тоже хотелось бы более обширного рассказа.93% при каком пробеге?
В порту было 92%.При первом моем подключении лифспая(после месяца эксплуатации)-88%,Сейчас 86%.СКОРО ПАЛКА ОТВАЛИТСЯ
В порту было 92%.При первом моем подключении лифспая(после месяца эксплуатации)-88%,Сейчас 86%.СКОРО ПАЛКА ОТВАЛИТСЯ
Это еще очень хорошее состояние баты с учетом адского количества быстрых зарядов
Да уж,действительно, адское количество быстрых зарядок!Эдвадуард даже говорил,что меня надули японцы.Может меняна все таки батарея?
Да уж,действительно, адское количество быстрых зарядок!Эдвадуард даже говорил,что меня надули японцы.Может меняна все таки батарея?
Скорее всего да. Но почему надули? Наоборот повезло
Мертвый анархист пишет:Да уж,действительно, адское количество быстрых зарядок!Эдвадуард даже говорил,что меня надули японцы.Может меняна все таки батарея?
Скорее всего да. Но почему надули? Наоборот повезло
Потому что он решил ,что япы тоже начали рисовать "палки".Я так понял.
Чадемы разные бывают. Бывают адские. Бывают райские. Может быть всякое. Сами видите, читая отзывы владельцев. Бывают одинаковые пробеги и года, но влазит в результате совсем не одинаково. А на счёт японцев художников)), которые палки могут нарисовать)). Я не утверждал)), кажись.)) Может и иногда рисуют. Включите телик, посмотрите на молодёжь японскую, с крашенными чубами. Они точно могут. Хотя, наше с вами дело какое до этих предположений? Так полялякали и каждый побрел себе смотреть на болты, герметик, счетчик и на всю остальное, что можно быстренько проверить. Прокатился, умножил, то на это. Естественно расстроился немного. Потом размечтался о более крутом авто и стало легче)).
Так точно!
Прокатился, умножил, то на это. Естественно расстроился немного. Потом размечтался о более крутом авто и стало легче)).
Даже и умножать ничего не надо:счетчик кВт*часов сам подсчитает сколько влезло в батарею.
Здравствуйте, может кто то сказать про такие данные?
magazin09, лучше чем новый?
че тут скажешь, можно только позавидовать
magazin09, лучше чем новый?
че тут скажешь, можно только позавидовать
А такое может быть? Вмешательств не каких не было, езжу 2 месяца, проехал уже 3500 км.
magazin09, здесь такие данные проскакивали, обычно после замены банок в батарее на более емкие, от следующего поколения
Здравствуйте. Я купил лиф 2021г.в. 80тыс. пробег, остаточная ёмкость 85% 11делении. Проехал 4,5 тысячи, ёмкость упала до 9 делений. Это нормально!?
лиф 2021г.в. Это нормально!?
Алиса, мелафон! Это ненормально писать в форум из будущего!
Здравствуйте. Я купил лиф 2021г.в. 80тыс. пробег, остаточная ёмкость 85% 11делении. Проехал 4,5 тысячи, ёмкость упала до 9 делений. Это нормально!?
нет не нормально. Вас обманули. А на форуме нужно было региться и его читать до покупки лифа.
На 2 сегмента за 4 тысячи км никак не может упасть.
Имхо обнуленная бата попалась(:
Здравствуйте. Я купил лиф 2021г.в.
А какая батарея в 2021 году? Киловатт 80 уже есть?
чо вы прикалываетесь.он же написал что ошибся 2012г. человека и так нае...
RomanV.D пишет:Здравствуйте. Я купил лиф 2021г.в. 80тыс. пробег, остаточная ёмкость 85% 11делении. Проехал 4,5 тысячи, ёмкость упала до 9 делений. Это нормально!?
нет не нормально. Вас обманули. А на форуме нужно было региться и его читать до покупки лифа.
Человек проехавший 4,5 тыщ, по логике уже является матерым лифоводом. Проехавший столько не может задавать такие наивные вопросы. За это время он уже начитан по полной. Роман вэдэ или эрвэ, какие схожие ники. Неужели всё так примитивно? А вдруг некто хотел не спросить, на самом деле? А вдруг хотелось чего-то больше? А вот теперь давайте помечтаем зачем ему это надо)). Напугать новичка мечтающего о Лифе? Нагреть ему мозги? Что-то здесь не так! Я уверен, что человек проехавший первые пятьсот, уже вполне серьёзно ориентируется в спаях, в киловаттах. Чета я пока не понял, кто кого наё...т)).
Форум и клуб владельцев Nissan Leaf