Тема: Посоветуйте стабилизатор напряжения
Посоветуйте стабилизатор напряжения для зарядки лифа в гараже. В интернете вариантов много, не знаю что взять((
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Посоветуйте стабилизатор напряжения для зарядки лифа в гараже. В интернете вариантов много, не знаю что взять((
Бюджеты у всех разные. Кто-то и 5 тысяч не наскребет а кто-то и 50 готов отдать. Поэтому смотри по бюджету, но не менее 5 киловатт.
Например чтобы лиф заряжался быстрее..... Может быть
Быстрее он заряжаться не будет ....
Тогда от скачков напряжения... Может быть..
Как версия.. от перенапряга
Как версия.. от перенапряга
А что делает 16 амперный предохранитель тогда?
предохраняет сеть от кз в нагрузке?
Ограничивает потребление на уровне 16 ампер . От скачка напряжения он не защищает .
Бюджеты у всех разные. Кто-то и 5 тысяч не наскребет а кто-то и 50 готов отдать. Поэтому смотри по бюджету, но не менее 5 киловатт.
Готов отдать до 10, а цель сего действия защитить от скачков напряжения
Быстрее он заряжаться не будет ....
На 150 и 220 вольтах... На киловатт в час быстрее.
цель сего действия защитить от скачков напряжения
Реле напряжения тогда нужно. Хотя в принципе и скачков то нет.. , а помню как-то приходило на гаражи 380 В, народ кое-кто электроинструмент пожег , мне повезло больше - лампы Ильича только пыхнули. Вот я и задумался после приобретения электро... Вообщем хороша вещь, поставил и забыл., как-то спокойнее. Вот...
Khabarovsky пишет:Бюджеты у всех разные. Кто-то и 5 тысяч не наскребет а кто-то и 50 готов отдать. Поэтому смотри по бюджету, но не менее 5 киловатт.
Готов отдать до 10, а цель сего действия защитить от скачков напряжения
от скачков защищает девайс с али за 11 баксов
60A 230V Din rail adjustable over voltage and under voltage protective device protector relay with over current protection
Ну если просадка до 150 В ....то да . И это , каким образом стабилизатор поднимет напряжение до 220 ? Кратковременно - да . а чтоб на долго ?
Что выгодно Лифу?
Стабилизатор.?
Кому выгодно?
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум и клуб владельцев Nissan Leaf