Тема: Не доступны таймеры зарядки и климата
Сами иконки активны, при нажатии на них выскакивает сообщение
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Невозможно получить доступ к настройкам таймера. Пожалуйста, включите машину выключите, а затем снова перед тем, как пытаться повторить таймер. Если проблема не будет устранена, обратитесь к дилеру для обслуживания. Текущее время: -soo Sat Таймер Ctrl. таймер
Текст я понял, спасибо, не понимаю в чем может быть проблема? Спутники видит, время со спутника корректирует на экране автоматом со спутника, на верхнем щитке приборов выставляю вручную, так как у меня ZE0. Я так понимаю с какими то часами проблема? Машина американка.
Такая проблема не едина.
Вот тоже есть трабл, с которым не понятно как бороться.
Кто подскажет? Помогите с вопросом.
у меня такая же проблема,неужели никто не знает ответа?
HOUSTON68⇓ пишет:я пытался активировать gps в лсп.
это как??? в ЛСП активируется жпс телефона!
на башке смотри, в настройках есть меню жпс
Переехал сюда.
Дальше мониторинга в лсп я не залазил. (ошибки только скидывал)
Вот здесь я ставил галочки on, но они слетают:
К вечеру опять поеду, ( надо-же на улице, что-бы спутники видел) буду смотреть настройки на башке.
Что еще могло случиться?, двери теперь то-же щелкают.
Не могу понять зачем тебе жпс этот сдался то?
Не могу понять зачем тебе жпс этот сдался то?
вроде бы когда машина не видит спутники не работают таймеры.
moog пишет:Не могу понять зачем тебе жпс этот сдался то?
вроде бы когда машина не видит спутники не работают таймеры.
В точку!
Теперь я не могу установить, ни таймер темп., ни таймер прогрева-охлаждения.
Проверил все предохр.-ли. ( все целы)
Мануал говорит, что нужно разобрать пол. машины и проверить присутствие напряжение 5 вольт, на разъеме антенны жпс. Если оно есть, заменить антенну или весь блок. вкратце.
Где копать?
Где копать?
спрошу еще раз, в настройках, на экране gps спутники кажет?
А блин точно он время по жпс выставляет.ну намудрили.
на экране gps спутники кажет?
это средняя кнопка (серебряная) слева от экрана, потом кнопка с буквой i (info), потом кнопка в правой колонке с буквами GPS
там кажет сколько используется спутников (зелененькие), ниже сколько еще видит, но пока не "договорился", ну и еще координаты и точность позиционирования.
neka204⇓ пишет:на экране gps спутники кажет?
это средняя кнопка (серебряная) слева от экрана, потом кнопка с буквой i (info), потом кнопка в правой колонке с буквами GPS
там кажет сколько используется спутников (зелененькие), ниже сколько еще видит, но пока не "договорился", ну и еще координаты и точность позиционирования.
Подробненько, спасибо.
Все по нулям! Стою на улице.
neka204 пишет:neka204⇓ пишет:на экране gps спутники кажет?
там кажет сколько используется спутников (зелененькие), ниже сколько еще видит, но пока не "договорился", ну и еще координаты и точность позиционирования.Подробненько, спасибо.
Все по нулям! Стою на улице.
чет картинку не вижу...
у тебя есль гугля переводчик в телефоне?
Картинки смогу завтра воткнуть. (весь на взводе, тырнета нет, ни дома ни на теле).
Гугля есть.
Где гуглить?
Немного пред. истории:
Отключал 12 вольтовый аккум., солнечную панель благополучно забыл закрыть ( хотя может и не надо?), Машина простояла с отключенным аккумом больше суток. Что еще делал:
отключал два в.в разъема(зарядные порты) датчик температуры воздуха, фару.
через сутки с лишним, все вернул как было, повылазило куча "ошибок", я их стер все, кроме вот этой:
Теперь вот, что показывает жпс:
И соответственно не активируются таймеры заряда, прогрева.
Где я накосячил?
Повторно откинул 12 вольтовый аккум., предварительно закрыв солнечную панель. Таймеры стали активны!, но спутники не показывает и ошибка осталась.
Прошу совета.
Всем привет!
у меня такая же беда, не работают таймеры.
Я правильно понял что отключение 12в аккума помогает. или есть еще какие то рекомендации, кроме как поехать на сервис?
У вас антенна GSP не подключена, судя по ошибкам. Снимите магнитолу и проверьте сзади все разъемы.
https://www.youtube.com/watch?v=fBNkKt7 … 87gM1QuOYl
На всякий случай уточняю - проверять спутники надо под открытым небом, не в гараже или паркинге У меня один раз под деревом не поймал..
Отключение фишки ЖПС не влияет на работу таймеров. По крайней мере на япах. Многие в регионах, поотключали антенну и выставили своё время через сервисное меню. Результат:
- местное время.
-таймеры работают.
У Vivere американец, не яп, 100%.
я думаю, это роли не играет, яп или амер...
просто про япов знаю точно.
Да вся эта проблема из за магнитолы дорестатл и Все, но мне кажется это уже все знают
Та же проблема.
Не работают таймеры.
Так же не работают, кто-то разобрался?
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум и клуб владельцев Nissan Leaf