Re: Прошивка приборной панели на английский.
Канхакер на порядок дешевле стоит.
mitsubishi minicab miev
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Канхакер на порядок дешевле стоит.
К нему ещё мозги нужно... или он сам іd блока скажет и команду сам придумают по кану?)))
Все уже придумано и написано
http://canhacker.ru/%D0%BF%D1%80%D0%BE% … eaf-coder/
Форумчане, в какой программе дамп поправить можно для английского языка?
любом 16-ричном редакторе, например winhex
любом 16-ричном редакторе, например winhex
Спасибо Земляк, уже установил Hex Editor, нашел что к чему, я, к стати, тоже родом из Кургана
Если кому нужен английский на приборке в Сочи и окрестностях, обращайтесь, через OBD разъем сделаю, без разборки панели.
yuranet, канхакер? работает? зе0-азе0 без разницы?
Подскажите для меня, обычного пользователя японского лифа, CAN-Hacker в чём может пригодиться?
Скачать дамп, поправить в редакторе, выгрузить в машину и будет у меня английская панель. Ещё что-то?
Уже сделали дешевле.... Скоро шиномонтаж пойдет лифы делать....будем ждать ошибок и решать за $...
surfix пишет:Это какой программой можно сделать?
ну шаровых точно нету))
есть специальные скрипты, устройства..но стоимость их под 1000$ и выше
Дэн естественно красавчик, взял и сделал процедуру. Тем кому не в облом могут повторить. Мне лично и вроде интересно, но не охота, т.к. у меня есть друг Леха, делает тоже самое за пять минут, за 8$. Вот и получается, что всё упирается в целесообразность усилий. А Паша тоже красавчик. Работает себе по-тихой тема и ладно. Перестанет процесс приносить бабло или удовольствие, кинет в доступ общий. Любой человек так создан.
В Луганске запросили 20тыс.р. за полную русификацию приборки, магнитолы и мож чего там еще...
эдвадуард пишет:Дэн естественно красавчик, взял и сделал процедуру. Тем кому не в облом могут повторить. Мне лично и вроде интересно, но не охота, т.к. у меня есть друг Леха, делает тоже самое за пять минут, за 8$. Вот и получается, что всё упирается в целесообразность усилий. А Паша тоже красавчик. Работает себе по-тихой тема и ладно. Перестанет процесс приносить бабло или удовольствие, кинет в доступ общий. Любой человек так создан.
В Луганске запросили 20тыс.р. за полную русификацию приборки, магнитолы и мож чего там еще...
А делают сами или куда шлют по сговору?
https://youtu.be/xNyWEEiJSH0
Интересный вариант
Доброго времени суток! Скаченный дамп приборки от японки azeo 30kw можно ли залить в японскую azeo 24kw или zeo? Никаких последствий не будет? Подскажите пожалуйста! Цель изменить пробег, сделать как в 30-ке.
зачем дамп качать?
канхакером ставишь язык и ЛЮБОЙ пробег.
dragerok,
так а приборка то при чём?
так а приборка то при чём?
он же пишет:
Цель изменить пробег,
зачем дамп качать?
канхакером ставишь язык и ЛЮБОЙ пробег.
Канхакер надо заказывать/ждать. Уже скачал у знакомого дамп от такой же azeo 24kw с меньшим пробегом. По идеи ничего страшного не произойдет если я подменю дамп приборки машины с 155 тыс км, дампом с пробегом 60 тыс км.
От 30kw подумал не стоит, т.к. на 24ке может пропасть заряд до 80%. Верно же?
Почему бы не отредактировать свою прошивку? Зачем вам другая?
Форум и клуб владельцев Nissan Leaf