Re: Гибрид Tesla и Leaf - Способ повышения емкости до 30кВт и выше
Все уже придумано до нас: https://www.diyelectriccar.com/forums/s … p;t=182226
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Nissan Leaf клуб :: Ниссан Лиф форум → Батарея. Аккумулятор → Гибрид Tesla и Leaf - Способ повышения емкости до 30кВт и выше
Все уже придумано до нас: https://www.diyelectriccar.com/forums/s … p;t=182226
эдвадуард⇓ пишет:подключи напрямую через диоды по схеме моста как в автомобильном генераторе.
Некоторые забывают, что при заряде нужен режим СС...
А некоторым и не надо знать об этом, главное выше 4.2 не получить.
Нет, разница в 3-4 раза.
У меня нет денег на 4 Лифа...
Лиф как у меня в МСК не более 550. На просторах интернета тесломодули по 1200 баксов, Себестоимость , без учета работы. около: 550тр + 1200$ х 8 = 1200000р... На такие деньги Теслу не купить...
1200000-550=650000. делим на 40 получается .- 1кВт стоит 16250 рублей? Лучше тогда бенз по сто рублей)). А если так считать то умершая батарея от зе0 в 10 кВт должна вообще стоить 160 тысяч?)) Лично мне такая математика не нравится совсем. Я всё понимаю, цилиндры надежней, не газят и всё такое. Но это ведь дорого. Потом сиди думай как резать шину. Нужен видите ли крутой станок. Потом как советует жанек накладную шину надо использовать строго из алюминия)). Устанешь паять)). И в результате мозги изобретателя по-плавятся)). Он вынужден будет завершить всё инфарктом((((. Может проще у битой теслы капот и крылья из фанеры сделать?
Может проще у битой теслы капот и крылья из фанеры сделать?
В Красноярске много битых Тесел, в Подмосковье мало... А вся фанера над Парижем...
Ну запостите хоть несколько фоточек про этот проект
Вот сколько обойдется Ваша машина с Вашим творчеством если Вы нарастите емкость батареи в Лифе до 80 кВт?
Понятие не имею... ты на Луне, я на Марсе...
Мне лично 12 тесломодулей обошлись 300 т. российских рублей, плюс лифер ( старая игрушка) в зачет...
Сколько если 80? Я считал, у меня получилось 15000 баксов.
Невероятное везение. Так стреляет раз в жизни.
Мне лично 12 тесломодулей обошлись 300 т. российских рублей, плюс лифер ( старая игрушка) в зачет...
как 2 пальца обоссать а не творчество.
Сыкунов развелось...
Лично я купил-бы
Сначала купи...
С купить, в смысле покупки на аукционе, вообще проблем нет, тут главное принять такое решение. Я думаю, в течении нескольких недель можно подобрать неплохой вариант.
Разговор об ничем на форуме про Лифы...
Разговор об ничем на форуме про Лифы...
Все свое удалил. Не буду Вас отвлекать от творчества на форуме про Лифы... Скучайте дальше.
Купил помпу Лунфей, бес коллекторную, 10 л/мин, с керамическим ротором, 16 мм диаметр трубок, питание 12в. Гонять тосол через тесломодули по системе термостатирования. Еще радиатор печки от какой - то Лады... Вентилятор обдува на 12в, регулируемый, тихий, серверный. Хиттера еще нет, зима далеко...
Проехал на одном заряде 320+ км. Дальше едет, но периодически "тетя" из магнитолы по русски предупреждает, что не плохо-бы подзарядиться. Быстрее 100 км/ч старался не ехать... В гараж заехал на прочерках. Напряжение на ВВБ при этом 352в . Еще ехать и ехать...
Проехал на одном заряде 320+ км
Да! Хороший такой пробег. Даже на ZE1 столько не проедешь.
Проехал на одном заряде 320+ км. Дальше едет, но периодически "тетя" из магнитолы по русски предупреждает, что не плохо-бы подзарядиться. Быстрее 100 км/ч старался не ехать... В гараж заехал на прочерках. Напряжение на ВВБ при этом 352в . Еще ехать и ехать...
Где фото, видео?
Где фото, видео?
Это никому здесь не интересно... Есть группа в WatsApp...
Ну почему никому не интересно? Всем интересно, Вы же начали тут писать, поделитесь и фотками. Зачем идти куда-то в ватсап где все фотки утопают в сообщениях. Давайте делитесь.
Есть группа в WatsApp...
cekta ?
janeg61⇓ пишет:Есть группа в WatsApp...
cekta ?
Типа того. Вступай и где то через пол года, как я, сделаешь себе твинбат:-)
Вступай,,,
спасибо за предложение , но уж нет .... , я лучше форумы полистаю
В сектах критики нет, а здесь возможна. Побаиваются разоблачений и неудобных вопросов)).
Форум и клуб владельцев Nissan Leaf