Тема: черный день
Вот и пришел еще один черный день,отвалилась 10ая палка,и ровно сегодня пробежал 20000 со дня владения,покупал в октябре 2017 г. 11 палок 85 сох,сегодня сох 72.печально.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Вот и пришел еще один черный день,отвалилась 10ая палка,и ровно сегодня пробежал 20000 со дня владения,покупал в октябре 2017 г. 11 палок 85 сох,сегодня сох 72.печально.
Интересен ваш режим эксплуатации. Средний дневной пробег,количество зарядок быстрых/медленных,время заряда(в течении дня или по ночам).
Интересен ваш режим эксплуатации. Средний дневной пробег,количество зарядок быстрых/медленных,время заряда(в течении дня или по ночам).
езда приблизительно 40-60 км в день, летом раз в два дня заряжаюсь,не одной быстрой,я их ни видел,не представляю как выглядят, зимой каждый день,всегда до 100 процентов,по таймеру в 00:00 и пока не зарядится,летом режим Д и В,зимой эко почти всегда,Брал с пробегом 18000 скорее всего смотанным,не могу точно сказать,по виду,47 зарядок быстрых и 800 или около того обычных было.пробовал заряд до 80,быстрее деградация идет бросил,пробег с легким кондеем 100 км и 10-13 % остатка,это счастье,ласкал педаль,в обычном стиле 75-80.легкий кондей 24 гр.
Ты хоть 20т. Км проехал, а моя вчера с таможни вышла - 9 палок, а покупал 14 июня 10 было... вот где горе ... хотя пробег по японии 16,5 т.км , 2011г Утешьте ктонибуть что подлечится )))
батарейке более 8-ми лет.чудес не бывает. яп проезжал 5-6 км в день или авто простаивало больше чем эксплуатировалось.при покупке не было сомнений? если пробега хватит то ездить и радоваться -главное чтобы деградация замедлилась\70+% это еще не труп\.если нет х.з. варианты всегда есть\продать. добавить.купить с большей емкостью\
батарейке более 8-ми лет.чудес не бывает. яп проезжал 5-6 км в день или авто простаивало больше чем эксплуатировалось.при покупке не было сомнений? если пробега хватит то ездить и радоваться -главное чтобы деградация замедлилась\70+% это еще не труп\.если нет х.з. варианты всегда есть\продать. добавить.купить с большей емкостью\
Люди прохаванные стали,продать только за копейки,будем ездить.при покупке обмана не было,а как проверить что стояла долго или мало ездила ,никак,поэтому брал без тени сомнения
stavremonnt пишет:Вот и пришел еще один черный день,отвалилась 10ая палка,и ровно сегодня пробежал 20000 со дня владения,покупал в октябре 2017 г. 11 палок 85 сох,сегодня сох 72.печально.
Ты хоть 20т. Км проехал, а моя вчера с таможни вышла - 9 палок, а покупал 14 июня 10 было... вот где горе ... хотя пробег по японии 16,5 т.км , 2011г Утешьте ктонибуть что подлечится )))
Могу утешить,у тебя на два года старше,а показатели одинаковые
Не полегчало ... я еще и Сох и т.д. не смотрел . Может на таможне палку стырили, попросить - вернут )))
так у тебя азик 13 года?за 20 тыс.км потерял 2 палки?
Моя машина за 1.5 года 3 деления потеряла. При моём пробеге в 12000 км. Так,что у вас ещё цветочки.
Моя машина за 1.5 года 3 деления потеряла. При моём пробеге в 12000 км. Так,что у вас ещё цветочки.
желающих покупать авто явно поубавится.расскажи как эксплуатируешь.
Да обыкновенно. Дом - работа-дом. И так по городу. Пробеги до 30 км в день в среднем. Режим разный. Я уже писал,что первые 2 деления отвалились в течении полугода. Ещё одно ровно через год. Буквально неделю назад. При покупке было 10. Сох 76.если не ошибаюсь.
Jorik74 пишет:Моя машина за 1.5 года 3 деления потеряла. При моём пробеге в 12000 км. Так,что у вас ещё цветочки.
желающих покупать авто явно поубавится.расскажи как эксплуатируешь.
Статистика неумолима. Желающие прибавляться будут. Это абсолютно не зависит от падения ёмкости. Уставшие считать расходы на бензинке, вступят в ряды обязательно. Фактор всё заи..о победит. И пусть это даже будет зе0 с шестью палками. Да, всем хочется чтобы новая батарея была. Кто же тебе её и ещё с машиной продаст за 400-500? Мало ли чего хочется)). Пользуйся тем, что есть и радуйся. Держи авто в тонусе и он будет возить. Либо изобретай навороты всякие.
11 палок 85 сох,се
11 палок 85 сох,сегодня сох 72.
на 70,15 отвалился десятый сегмент, падал стремительно с 74 до 70 -2000км , покупал сам в японии. Даю щас песды ввб , сох стал расти 70.30, куплю потом на ханамару корча с батарейкой живой, карочи забил .Гонканах.
покупал сам в японии
30ткм пробег зе0
stavremonnt пишет:Вот и пришел еще один черный день,отвалилась 10ая палка,и ровно сегодня пробежал 20000 со дня владения,покупал в октябре 2017 г. 11 палок 85 сох,сегодня сох 72.печально.
кажется я сам себя обманул((, пересмотрел фото с аукциона, показалось и там 9 палок, сослепу не заметил, ночью выбирал. Еще косяк- на аукционе ВВБ почти на половину заряжена , а на таможне почти разряжена... Фото по очереди- аукцион, порт японии, таможня.
да хватит уже дрочить на эти палочки и СОХИ!
Денег как и батарейки, много не бывает, главное, чтобы хватало!
Судя по вашему отчету о дневном пробеге, нехер нервничать.
да хватит уже дрочить на эти палочки и СОХИ!
Денег как и батарейки, много не бывает, главное, чтобы хватало!
Судя по вашему отчету о дневном пробеге, нехер нервничать.
золотые слова!!!
Замерял СОХ в августе прошлого года был 85,в этом году в июне был 84-как вы Лифы эксплуатируете,что у вас такое падение?непонятно?СОХ ведь ещё плавает процента на 2,надо выводить среднее значение при нескольких замерах!
Замерял СОХ в августе прошлого года был 85,в этом году в июне был 84-как вы Лифы эксплуатируете,что у вас такое падение?непонятно?СОХ ведь ещё плавает процента на 2,надо выводить среднее значение при нескольких замерах!
Я тоже такой был)
После зимы будет тебе сюрприз :-)
Зиму уже одну пережил,у меня друг владеет Лифом уже 2 года-4 процента минус,пережил уже 2 зимы и никаких сюрпризов.
как сказал один кгб-ист, падает сох или нет, это не ваша заслуга, а особенности той или иной баты, которую еще до вас убивали.
посему ничего не надо замерять, но ездить, пока пробег устраивает и не выносить мозг себе и людям.
берите пример с МЕЛа: шикарный по моим понятиям лиф ему не понравился, поменял на твинбат и вуаля - 300км пробег.
Я и сам не замарачиваюсь. Как пришла из Японии, проверил показания баты. После того ни разу не подключался. Езжу и езжу. Что есть,то есть.
dugster пишет:Интересен ваш режим эксплуатации. Средний дневной пробег,количество зарядок быстрых/медленных,время заряда(в течении дня или по ночам).
езда приблизительно 40-60 км в день, летом раз в два дня заряжаюсь,не одной быстрой,я их ни видел,не представляю как выглядят, зимой каждый день,всегда до 100 процентов,по таймеру в 00:00 и пока не зарядится,летом режим Д и В,зимой эко почти всегда,Брал с пробегом 18000 скорее всего смотанным,не могу точно сказать,по виду,47 зарядок быстрых и 800 или около того обычных было.пробовал заряд до 80,быстрее деградация идет бросил,пробег с легким кондеем 100 км и 10-13 % остатка,это счастье,ласкал педаль,в обычном стиле 75-80.легкий кондей 24 гр.
Для твоего ежедневного пробега и 50%, думаю, хватит.
Я надеюсь, что технологии не будут стоять на месте. И через несколько лет можно будет решить вопрос с батой под самую популярную электричку достаточно недорого и получить бОльший пробег.
stavremonnt пишет:dugster пишет:Интересен ваш режим эксплуатации. Средний дневной пробег,количество зарядок быстрых/медленных,время заряда(в течении дня или по ночам).
Для твоего ежедневного пробега и 50%, думаю, хватит.
Я надеюсь, что технологии не будут стоять на месте. И через несколько лет можно будет решить вопрос с батой под самую популярную электричку достаточно недорого и получить бОльший пробег.
Да,спасибо за поддержку,надеюсь,что так и будет,хотя был у меня первый приус,с круглыми элементами,до сих пор мониторю,цена на них высока,хоть уже и никому не нужны.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум и клуб владельцев Nissan Leaf