Тема: Подскажите, хороший вариант? Лиф 2014
https://vladivostok.drom.ru/nissan/leaf/30440818.html
вот собственно и весь вопрос. Спасибо!
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
https://vladivostok.drom.ru/nissan/leaf/30440818.html
вот собственно и весь вопрос. Спасибо!
Второй раз этот экспонат показываешь. Ичё? Надо чтобы люди что написали?
Как по мне кроме цвета, норм вариант
Второй раз этот экспонат показываешь. Ичё? Надо чтобы люди что написали?
надо чтоб люди, которые понимиают))), написали цена -качество? по теме есть соображения?
Как по мне кроме цвета, норм вариант
цвет-это самое главное! спасибо за комент!
Все Лифы хороши. По теме соображения такие,- Ты сейчас увеличил колво просмотров этого обьявления и не более. И туча народу прочитало, что там ещё много Лифов есть. Пока всё.
Все Лифы хороши. По теме соображения такие,- Ты сейчас увеличил колво просмотров этого обьявления и не более. И туча народу прочитало, что там ещё много Лифов есть. Пока всё.
ясно)). то не мой лиф ну чесно)))
Верю))). Нека же тебе написал про аукционник. Где бумажка? Без бумажки ведь и не поговорить точно о нем.
Верю))). Нека же тебе написал про аукционник. Где бумажка? Без бумажки и не поговорить о нем.
там же в объявке есть бумажка. для этого и ссылку засунула...
Так вы барышня? Засунула, значит засунула)). А есть ещё варианты? У этого салон грязный и потертости имеются. Хотя всё моется за день и как новый будет. А для девушек голубой очень хорошо и красиво.
Так вы барышня? Засунула, значит засунула)). А есть ещё варианты? У этого салон грязный и потертости имеются.
та каждый день новые варианты)). этот самый-самый пока. кто б помог(.
Думаю здесь помогут. Для начала откуда Вы Настя?
Думаю здесь помогут. Для начала откуда Вы Настя?
Крым, Надя)
О! Надюша! Покупка Лифа это как ходить по минному полю. Это надо основательно примерять)). Вот озадачила то((! Да и Крым так далеко, что лично я пока не советчик. Может и подойдёт. А может и рядом быть лучше.
О! Надюша! Покупка Лифа это как ходить по минному полю. Это надо основательно примерять)). Вот озадачила то((! Да и Крым так далеко, что лично я пока не советчик. Может и подойдёт. А может и рядом быть лучше.
ну и за желание благодарю!
Для начала предлагаю его рубить ценой и жестоко. Скоро осень и машина может повиснуть до весны. Нужно набраться наглости и разговаривать как будто речь о трупе идёт. Пока такой совет. Пишите Надя о своих действиях. Интересно очень будет. Может и правда подкорректируем и красиво купим в результате)). И скрин лифспая пусть даст, при заряде и при полном разряде. Будем надеяться, что 82 это честно.
Для начала предлагаю его рубить ценой и жестоко. Скоро осень и машина может повиснуть до весны. Нужно набраться наглости и разговаривать как будто речь о трупе идёт. Пока такой совет. Пишите Надя о своих действиях. Интересно очень будет. Может и правда подкорректируем и красиво купим в результате)). И скрин лифспая пусть даст, при заряде и при полном разряде. Будем надеяться, что 82 это честно.
пробуем! отпишусь)
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум и клуб владельцев Nissan Leaf