Тема: Hyundai Kona
https://www.drive.ru/news/hyundai/5a955 … 0007b.html
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
https://www.drive.ru/news/hyundai/5a955 … 0007b.html
Хюндай меня всегда радует , отлично развиваются.
В этой Коне я так понимаю один недостаток главный - место в салоне.
А так вроде четко все на фотках)
В Британии с обычной батарейкой будет стартовать от 36.000$ , а с 60 квт*Ч - от 42.000$
Это, если что, цена Ионика с запасом хода 200 км
Прогресс на лицо ...
4вд давно жду от Хёнде эм.
Думаю через лет 5 появится.Плюс проходные на Россию.
Ионик кстати ,хорошая тачка.
Вроде электроКона тоже с 4вд будет, но позже.
В Корее они уже на каждом углу.)
Особенно на Чёджу видел и очень много.Была даже мысль купить и в отстой поставить.
Доказать что литий овно, если бы был кальций, то ты бы его реанимировал?
Ты чего такой злой?)
Оцени аппарат катали.8
Остров Удо.Вся техника на электротяге.Даже рейсовые автобусы.
РАЗГОН 0-163 КМ/Ч:
ЗАРЯДКА:
Только что разговаривал с корейцем-сколько будет стоить и оформляй на сына- ответ цена в Корее 47-49 тыс $ и в наличии нет пока)
Первая партия из 100 электрокаров уже в Норвегии. Пока с батареей на 40 кВт*ч, на 300 км. Большая батарейка в производстве, скоро подвезут.
В Норвегии пока 20 000 предзаказов всего лишь :Dmg]
На самом деле не так
То было 20000 интересующихся Затем объявили цену и дали 2 недели чтобы те кто был в списке интересующихся могли подписать контракт также без обязательств Цена была объявлена 1 июня и я тоже подписал контракт первого июня После двух недель объявили что время ожидания будет около 2 лет и всего подписало контракт 6500 человек
В моем случае цена финальная 375000 крон включая машину 325000 ,стеклянная крыша 10000 ,колеса зимние 25000 ,цвет ,доставка и регистрация
Паралельно заказал Киа Ниро электрик Цены пока нет
живу в Осло
Всем добрый день!
В наших реалиях мне уже не хватает пробега Leaf с 85% и Я поменял его на Hyundai Kona.
dima.reksha пишет:Всем добрый день!
В наших реалиях мне уже не хватает пробега Leaf с 85% и Я поменял его на Hyundai Kona.
Поздравляю. С какой батарейкой взяли ?
Я уже на дорогах видел ездящие коны у нас.
У официалов есть только 40, а у серых уже есть батарея на 64.
У официалов есть только 40, а у серых уже есть батарея на 64.
Странно, пишут, что первые партии были максималки и они разлетелись как горячие пирожки.
У нас в Николаеве уже ездит 2 Kona, серая и черная!!! (Серую уже несколько раз видел)
Не уверен с какими батареямиб думаю в след раз догоню и пообщаюсь с владельцем ))
Уже протестировал все электрички, кот официально продаются у нас и не только...
Chevy Bolt - оч понравилась динамика и высота посадки..., кроме салона, немного дешевенький, как по мне.
Ioniq супер!!! немного не чватает высоты клиренса (поэтому скорее всего не возьму), но мало запаса хода, ждем презентации модели с 38кв.ч батареей!!
Думаю буду выбирать между Ioniq 38кв.ч и Kona 39.2кв.ч разница между ними в цене $4500.00 Нужно думать...
dima.reksha пишет:У официалов есть только 40, а у серых уже есть батарея на 64.
Странно, пишут, что первые партии были максималки и они разлетелись как горячие пирожки.
Хочется протестировать Кона, но у нас в городе нет, прийдется ехать в Одессу, но там прямо очередб на тестовое авто )))
ArtemArtem пишет:Первая партия из 100 электрокаров уже в Норвегии. Пока с батареей на 40 кВт*ч, на 300 км. Большая батарейка в производстве, скоро подвезут.
В Норвегии пока 20 000 предзаказов всего лишь :Dmg]На самом деле не так
То было 20000 интересующихся Затем объявили цену и дали 2 недели чтобы те кто был в списке интересующихся могли подписать контракт также без обязательств Цена была объявлена 1 июня и я тоже подписал контракт первого июня После двух недель объявили что время ожидания будет около 2 лет и всего подписало контракт 6500 человек
В моем случае цена финальная 375000 крон включая машину 325000 ,стеклянная крыша 10000 ,колеса зимние 25000 ,цвет ,доставка и регистрация
Паралельно заказал Киа Ниро электрик Цены пока нет
живу в Осло
В итоге отказался от ниро ,соул и кона и взял Теслу 3 Очень доволен! Это просто другой мир по сравнению с перечисленными ...рАЗНИЦА В ЦЕНЕ ТАКЖЕ МИНИМАЛЬНА ЕСЛИ СРАВНИВАТЬ С АНАЛОГИЧНОЙ КОНФИГУРАЦИЕЙ корейцев
Тесда 3 с задним приводом и стандарт пробег 367000 кронб Ниро 380000 крон Соул 365000 крон и кона 335000 крон в Норвегии Я правда выбрал полную теслу с 2мя моторами,4 ведущими и максимальной батареей на 560 км пробега Цена в итоге с цветом и регистрацией 472000 крон.
Всем доброе утро. Из эксплуатации пяти дней уже можно сделать выводы. Заряжаю батарею до 90 процентов и утром показывает возможный пробег 320 км.
Двигатель мощнее чем у Лифа, рекуперацию можно регулировать (три уровня).
Тесла 3 мне не подходит, потому что у она не хетчбек, а багажник как у седана. В Одессе уже тоже нет Коны, на вопрос, когда приедет следующая партия менеджер сказал, что после Нового года.
Всем доброе утро. Из эксплуатации пяти дней уже можно сделать выводы. Заряжаю батарею до 90 процентов и утром показывает возможный пробег 320 км.
Двигатель мощнее чем у Лифа, рекуперацию можно регулировать (три уровня).
Тесла 3 мне не подходит, потому что у она не хетчбек, а багажник как у седана. В Одессе уже тоже нет Коны, на вопрос, когда приедет следующая партия менеджер сказал, что после Нового года.
Круто, поздравляю!!
Очень интересна инфа именно от владельца и в наших реалиях!!
Пока только по городу эксплуатируете или уже пробовали загородные поездки?
"менеджер сказал, что после Нового года." даже тестового авто уже нет?? то есть и на тест-драйв к ним нет смысла записываться..?
В Николаеве появилась Kona!!
Цвет Белый Перламутр,
Батарея 39,2 кв.ч в комплектации Express.
Вчера позвонили из салона, договорились на тест-драйв сегодня, приехал в салон, а она уже в резерве (((
Не удалось прокатиться, так посидел, полазил по салону-багажник, поигрался с кабелем зарядки, ознакомился с Infotainment системой и др кнопочками...
Авто очень нравится! Однако без тест-драйва пока не все понятною
Есть пару минусов, о кот. узнал только сегодня:
1 - больше машин в Украине нет, ждать 3 месяца.
2 - нет беспроводной зарадки (ни в одной из комплектаций), и никак не добавить, вроде мелочь, но кто однажды попробовал, очень удобно, никогда не нужно ставить тел на зарядку с кабелем, вообще!
3 - Пока все машины Корейской сборки, вроде ожидается Чешская сборка в 2020, но пока не точно...
Если чел, кот зарезервировал не получит добро на кредит, обещали перезвонить и можно будет прокатится...Надеюсь ))
В общем очень положительные эмоции!
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум и клуб владельцев Nissan Leaf