Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Все как я и думал....делали сами или в мастерской? Как поженили 24-ку с 40-вкой?
Ставил батарейку на Тесласервисе, дружили совместными усилиями.
И что, работает корректно? Не так как на канале "Электричка"? Она адекватно показывает пробег до полного разряда?
Думаю он тебе ещё не всё показал)). Походу там ещё несколько этажей будет)). Вот это кино, так кино.))
Кто знает в 40 кВт Лифах во всех комплектациях имеется быстрая зарядка? Или дайте ссылочку на то какие бывают 40-ка кВт -ные комплектации Лифов. Спасибо.
Офигеть она греется. У меня 2 баты и вторая вольта. Едет 300+. Ни разу еще и 30ти градусов не видел. Температура в батареях ниже чем за бортом.
Видимо 40квт пакетам еще хуже в родном корпусе чем 30ке в плане перегрева. Деградация неизбежна.
Вот если бы вы подружили 2 баты с мозгами лифа, чтобы корректно показывал пробег и остаток цены бы Вам не было:-)
Офигеть она греется. У меня 2 баты и вторая вольта. Едет 300+. Ни разу еще и 30ти градусов не видел. Температура в батареях ниже чем за бортом.
Видимо 40квт пакетам еще хуже в родном корпусе чем 30ке в плане перегрева. Деградация неизбежна.
Вот если бы вы подружили 2 баты с мозгами лифа, чтобы корректно показывал пробег и остаток цены бы Вам не было:-)
500$ цена. Можно сделать.
500$ цена. Можно сделать.
TheMarshall, это Вы в Буче электромобилями занимаетесь? Там всякие интересные проекты делаете? В том числе и с Теслами? Видео на ютубе выкладываете? Все очень интересно.
MEL пишет:Офигеть она греется. У меня 2 баты и вторая вольта. Едет 300+. Ни разу еще и 30ти градусов не видел. Температура в батареях ниже чем за бортом.
Вот если бы вы подружили 2 баты с мозгами лифа, чтобы корректно показывал пробег и остаток цены бы Вам не было:-)500$ цена. Можно сделать.
Можно тел в личку? Я позвоню обсудим. Мне интересно
290/7,9=36,7. Очень хорошо. Скрин покажешь при черепахе?
290/7,9=36,7. Очень хорошо. Скрин покажешь при черепахе?
Как сюда загрузить картинку?
https://drive.google.com/file/d/1125vC1 … p=drivesdk
Сегодня выяснил на сколько хватает заряда 40кВтч батарейки до черепахи. На 290км при круизе 80км/ч с климатом при среднем расходе 7.9 км на 1кВтч. 3 взрослых и 2 ребенка в машине.
Есть мнение, что лиф городская машина и расход у нее в городе ниже и проезжант она больше в городе и все такое. Я уже убедился и не раз, что макс пробег именно по трассе.
Сегодня выяснил на сколько хватает заряда 40кВтч батарейки до черепахи. На 290км при круизе 80км/ч с климатом при среднем расходе 7.9 км на 1кВтч. 3 взрослых и 2 ребенка в машине.
у меня расход в городе 8.5-7.5км на 1кВтч 310-270км ,
расход по трассе 7.5-6.5км на 1кВтч 270-230км
скоро узнаем сколько проедет 62 квт зеха.. , ребятки в поте лица курочат по маленьку .
интересно что за ячейки в неё запихали , может пару лиферов в консерву ещё добавили ...
TheMarshall пишет:Сегодня выяснил на сколько хватает заряда 40кВтч батарейки до черепахи. На 290км при круизе 80км/ч с климатом при среднем расходе 7.9 км на 1кВтч. 3 взрослых и 2 ребенка в машине.
у меня расход в городе 8.5-7.5км на 1кВтч 310-270км ,
расход по трассе 7.5-6.5км на 1кВтч 270-230км
Видимо это европейский стиль написания цифр)
Сначала бОльшая, а потом меньшая. Как то не привычно читать. Тяжело)
что я не так делаю ? при обычной езде расход 4.9 . Если сильно постараться (с горки долго ехал ) 5.8 один раз было!
А многие пишут 7.5-8.5 может потому что у меня остаточная 57% или чем объяснить ? тошнить 30 км-ч. ?
что я не так делаю ? при обычной езде расход 4.9 . Если сильно постараться (с горки долго ехал ) 5.8 один раз было!
А многие пишут 7.5-8.5 может потому что у меня остаточная 57% или чем объяснить ? тошнить 30 км-ч. ?
При низкой остаточной рекуперация не очень.
Тормозные диски как сильно греются ? (передние).
Попробуй на ровной местности где меньше машин, по возможности без участия тормозов проехаться, несколько км... пока показания расхода не устаканятся. При 50-70 км/ч должен за 9 перевалить..
—— ну если всё остальное в норме.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум и клуб владельцев Nissan Leaf