Re: Киев.Ещё +1 Nissan Leaf Черный.
Подтверждаю!
Прошлое лето-8.4-8.5 км/квт.
В этом году, еще не скидывал расход.
Есть только два способа прожить жизнь. Первый — будто чудес не существует. Второй — будто кругом одни чудеса.
А. Эйнштейн
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Подтверждаю!
Прошлое лето-8.4-8.5 км/квт.
В этом году, еще не скидывал расход.
7.3 и всё, не могу выше, так и висит щас 7.3
сброс к заводским
размер колес
давление в шинах
сброс к заводским
сбрасывал
размер колес
давление в шинах
Размер тот же
давление то же 2,50 качаю (кстати спасибо напомнил, перепроверю)
Наконец состоялась первая клубная мини встреча 3-х киевских лифоводов. Очень рад был познакомится с Сергеем (ТС этой темы) и Николаем (он же Liskoff).
В общем движение лифоводов в Киеве набирает ход.
Отписываюсь в теме Сергея, так как хочу выразить отдельную благодарность за совет и демонстрацию левого зеркала, поставленного в замен штатовскому. Как оказалось, зеркало Сергей ставил у ребят, с которыми я по вопросам зеркал и стекол работаю уже больше 8 лет. Отличные мастера!
Сегодня наконец и себе я поменял зеркало. На днях по возможности сделаю фотографии сравнения двух зеркал.
Само зеркало 230 грн и плюс 60 грн за снятие и переклейку родного подогрева. Все отлично сделали. Как обычно для этих ребят. Если есть желающие и себе заменить зеркало - думаю сможем помочь.
Наконец состоялась первая клубная мини встреча 3-х киевских лифоводов. Очень рад был познакомится с Сергеем (ТС этой темы) и Николаем (он же Liskoff).
В общем движение лифоводов в Киеве набирает ход.Отписываюсь в теме Сергея, так как хочу выразить отдельную благодарность за совет и демонстрацию левого зеркала, поставленного в замен штатовскому. Как оказалось, зеркало Сергей ставил у ребят, с которыми я по вопросам зеркал и стекол работаю уже больше 8 лет. Отличные мастера!
Сегодня наконец и себе я поменял зеркало. На днях по возможности сделаю фотографии сравнения двух зеркал.
Само зеркало 230 грн и плюс 60 грн за снятие и переклейку родного подогрева. Все отлично сделали. Как обычно для этих ребят. Если есть желающие и себе заменить зеркало - думаю сможем помочь.
Ребята (Сергей и Сергей), и вам спасибо, что приехали ко мне в гости
Общение было интересным и дождь нам не помешал
А также, примерили ЛЕД лампы в габариты/поворотники, посмотрели и пощупали, действительно, классные резиновые коврики в салон, ну, а зеркало просто слов нет — однозначно МАСТ ХЕВ!
Я себе буду заказывать два — левое и правое, т.к., глядя на левое, понимаешь, что и правое страдает хорошей обзорностью… тем более, цена вопроса очень адекватная!
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум и клуб владельцев Nissan Leaf