Immortus пишет:Решил не плодить отдельную тему, зайти сюда. Кто привозил машины с японских аукционов с оценкой *** ( три звезды) т.е. битый , не восстановленный ? Есть на них какая гарантия, я имею ввиду оптика, батарея..... и т.д. родное остается или так как машина без оценки могут чо поменять - ))фары светодиод. открутил на место галоген , Батарея тоже сгодится , туда и такая пойдет ))) С такими никогда не сталкивался , начал эту тему уточнять в компаниях, и оказывается что на них нет ни какой гарантии и эксперт их не оценивает и не проверяет, так ли это? Я так понимаю можно получить "КОТА в мешке". У кого какие мысли на эту тему, кто что знает ?
С такими опасениями лучше не брать авто вообще!))) а по теме - если поменяют батарею то будет как минимум ошибка о несовпадении ID номера блока управления батареей, фары лед и так отличить можно, я привез битых штук 6ть, все впорядке, пока авто не распространенный проблем нет, а вот приусы с подмененой батареей уже были, причем абсолютно целые.
Ремонт, диагностика Приусов, лифов в Артеме, сигналки, секретки, кондишка, русификация(только приус 30) 89940024640
LEAF AZE0 30X