Тема: Проблема с задними амортизаторами Kayaba
Всем привет.
Хочу установить причину посторонних звуков задних амортов.
На лиф 12 года поставил задние аморты kayaba с номером-349216.
После установки все было ок,но есть два момента.После того как проехал 50 км,начались скрипы верхних резиновых опор,вроде вылечил подложив под них кусок тряпки,причем скрипело очень сильно,как телега.Второй момент это то что при проезде крупных стыков отчетливо слышен их звон,именно звенит.
Причем самое интересное что перед этим я ставил аморты Hort,было тоже самое, но я решив что поставил гавняные аморты поменял на каябу,но от них все тоже самое,скрипят верхние опоры и звенят, что Hort что каяба,скрип верхних опор вроде лечится,а вот звон амортов пока никак не могу понять почему так. На старых родных такого не было,они хоть и были убитые и потекшие,но ничего не звенело и не скрипело.Звенят точно аморты.
Варианта пока два,первый это то что они должны немного просесть в процессе езды,хотя шток что на родных что на каябах одинаковый,визуально все один в один и второй это то что возможно каябы не подходят под индекс нагрузки и они неправильно отрабатывают.
Оба варианта мне пока непонятны почему так,но других пока нет,машин было много,но никогда с таким не сталкивался.