Тема: Помогите оживить батарею после месячного простоя
Друзья , всем доброго времени суток, я Аслан из Новосибирска, купил в японии Nissan Leaf X Aero Style , после чего он пришел в порт Японии и был отправлен в порт Владивостока (времени прошло с покупки до прихода в порт Владивостока примерно 7 дней) , таможня заняла примерно дней семь, после был отправлен в транспортную компанию где он простоял примерно неделю и был отправлен пвтовозом в Новосибирск (дорога от Владивостока до Новосибирска составила 10 дней) в общей сложности без движений он был примерно месяц не считаю того сколько он еще стоял в японии, когда он был во Владивостоке мой товарищь замерял SOH он составил 83.5% , когда я его получил через два дня я замерил SOH он был 78.8%, как мне сказали что батарея после такого простоя может чуть проседать по SOH, но со временем вернется в нужное значение , теперь сам вопрос))) что мне делать что бы восстановить данное значение SOH, и как заряжать его до 100% или до 80%, нздить на нем агресивно либо в бабкином режиме, и можно ли разряжать батарею до 10%
За ранее всем огромное спасибо
P. S. кол-во делений 11