Re: Взялися мы за перепаковку ВВБ на другие элементы,может кто что .....
Ты далеко от Воронежа? Давай езжай к нему. Надо ехать, надо.
около 2 тыщ км, так что после работы не заскочить...
да разберутся поди, раз уж взялись...
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Nissan Leaf клуб :: Ниссан Лиф форум → Разговоры. Треп → Взялися мы за перепаковку ВВБ на другие элементы,может кто что .....
Страницы Назад 1 … 5 6 7 8 9 … 40 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Ты далеко от Воронежа? Давай езжай к нему. Надо ехать, надо.
около 2 тыщ км, так что после работы не заскочить...
да разберутся поди, раз уж взялись...
Есть ли у кого распиновка проводов в бмс?
В мануале, в принципе все просто, недавно запускал бмс автономно с помощью елм адаптера, все провода совпали
Как две тысячи? Я никогда не стану географом, это уж точно)). Короче так надо, если с мануалом не дружишь. Клади бмс на стол подцепляй к нему 12, потом елм в режиме бмс. Потом берешь те контакты в которых уверен и подцепляешь к ним батарейку 1.5 вольта. Спай покажет какая появилась. Потом ставишь цешку на диод и прверяешь полярность всех контактов и появится в голове логика разъёмов. Если нет логики, то позови некоего чела типа Лка, родит обязательно за вечер.
Не вижу в упор куда смотреть, дайте ссылку пожалуйста на мануал.
сверху слева любой страницы этого форума "документация"
Нашел, спасибо.
mpr20 пишет:Есть ли у кого распиновка проводов в бмс?
В мануале, в принципе все просто, недавно запускал бмс автономно с помощью елм адаптера, все провода совпали
Это не ты ролики на ютубе выкладываешь про приблуды с элмкой (регистрация батареи, реальный пробег, перевод приборки)?
Не, я на ютуб редко что выкладываю)
Как то провода не аккуратно лежат.
А это ещё не лежат,это в процессе подключения,как лежат завтра сфоткаю
Выглядит неплохо, но не вижу как у вас зафиксированы контакты? Если просто под своим весом то могут переломиться со временем, лучше между ними сделать какие-то прокладки хотя бы из пенки.. Контакторы, сервисный разъем остаются на месте? влазят в корпус? Батарея от зео? странно что есть отдельный вывод под нагреватель печки как на азео..
Все встаёт на место,корпус доработан:)
Зафиксированы контакты чего?
вот эти контакты не должны висеть в воздухе, а должны быть закреплены на корпусе
вот эти контакты не должны висеть в воздухе, а должны быть закреплены на корпусе
Предлагаю залить монтажной пеной (после пробного включения) . Не представляю че еще можно с этим сделать ...
странно что есть отдельный вывод под нагреватель печки как на азео..
У меня такаяже. Но там нет контактов, ничего не подключено(так я запомнил когда разглядывал) Может это как заглушка для дырки на корпусе
... эту батарею ...
получилось получить показания с этой ввб ? сикока бмс ка говорить в ней ёмкость в Ач.. ?
или пока в процессе упаковки ?
Можно эти размеры? Если Вам не сложно. Есть мыслишки.
размер *С* = 34 мм х 24 штуки , + блок = результат
1 см погоды не сделает
*А* *В* примерно так же
*В* = 300 мм
*А* = 222 мм х 4 шт =....
Спасибо конечно, но примерно я так же считал. Хочется точные размеры увидеть.
В теме есть где то,на первых страницах размеры попиленного корпуса.
Все вроде встало, теперь вопрос по бмс, сейчас восстановим тогда поставим,контакты можно пропенить,но они собраны шинами,думаете отломится могут?
Да, вроде на третьей странице есть размеры ванны. Тогда ширину поперечной жёсткости, если можно.
Ещё вопрос. Решали ли как нибудь проблему гальванической развязки контактов? Ведь один контакт медь, другой алюминий.
Производитель заявляет об оцинкованнлм покрытии контактов,ширину поперечены я смогу сказать только завтра.
Производитель заявляет об оцинкованнлм покрытии контактов,ширину поперечены я смогу сказать только завтра.
Не уверен про контакты. Вёл переписку с тем же продавцом, что и Вы. Ответ: медь, алюминий.
Немного соврал. Никель алюминий.
Откуда вы знаете с кем я вел переписку?
Форум и клуб владельцев Nissan Leaf