Тема: История одного Leaf от Японии до Москвы
И так начнем.
Читал форум, задавал вопросы, пытался понять как и какой лучше выбрать. но чем больше вникал, тем все сложнее было переварить. А так как времени мало на изучение всех нюансов, решено было решать проблемы по их поступлению. Пока не начнешь эксплуатировать, точно не поймешь всех особенностей электрички и как оно. Мониторил аукционы, выбирал, но все как то не понятно было. Т.к. основное авто есть и оно полностью устраивает, за годом, поколением и тд погони не было. Была задача для эксперимента, надо оно мне или нет, купить не особо дорогой, но живой экземпляр. Пробеги на работу и обратно маленькие, заряжать на работе без проблем можно на халяву))).
Выставляю на общее обозрение, так как не особо понимаю, что я в результате купил )))). Жду комментов и пояснение, что же приедет ко мне скоро.
Белый leaf 2011 года, пробег 28000км, батарейка судя по фото 10 палок, комплектация G ( но вообще не ясно что в ней ). Кто в теме, расскажите пожалуйста подробнее, что же я купил?
По всем дальнейшим движениям авто буду отписываться в этой теме. + все финансовые затраты отпишу по приходу авто ко мне.
Москва ул. Вешних Вод 4с185, Автобритания ( в яндекс-навигаторе АвтоБритания)
тел 89259167006.
@electric_car_moscow