Re: Ниссан Лиф для поездок по Москве
Для таких поездок подходит ваша подпись: лиф хорошо, а тесла лучше!
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Эт.. точно. На тесле даже медленная зарядка есть трехфазная, т.е. 10-11 кВт мгновенной мощности зарядки. Т.Е. если в доме есть 3 фазы,то будет "залетать" за час 11 кВт*ч.
Почитал отзывы, посмотрел видео. Вывод следующий: для Москвы Лиф первого поколения не подходит, надо брать второго.
Почитал отзывы, посмотрел видео. Вывод следующий: для Москвы Лиф первого поколения не подходит, надо брать второго.
Тут дело не в Москве, а в твоем дневном пробеге.
Platz пишет:Почитал отзывы, посмотрел видео. Вывод следующий: для Москвы Лиф первого поколения не подходит, надо брать второго.
Тут дело не в Москве, а в твоем дневном пробеге.
Согласен безусловно, но Москва большая все-таки. Я за один присест на выхах легко 100 км наматываю не выезжая за пределы А для лифа первого поколения это многовато, я так понял.
З.Ы. Электромобиль мечта прям, давно облизываюсь
Я за один присест на выхах легко 100 км наматываю не выезжая за пределы ab
Абсолютно в точку, 100-150 по Мск за пару дней тоже наматываю запросто, AZE0 c 12 палками хватает за глаза, но вот первые морозы что-то мне одсказывают что придется переходить скоро на ежедневные зарядки...
Platz⇓ пишет:Я за один присест на выхах легко 100 км наматываю не выезжая за пределы ab
Абсолютно в точку, 100-150 по Мск за пару дней тоже наматываю запросто, AZE0 c 12 палками хватает за глаза, но вот первые морозы что-то мне одсказывают что придется переходить скоро на ежедневные зарядки...
Это при условии нормальной езды без экономии, то есть 80-100км/ч? А то я насмотрелся роликов, как люди ездят по трассам со скоростью 60 км/ч
но Москва большая все-таки. Я за один присест на выхах легко 100 км наматываю не выезжая за пределы
пффф... видимо меня не слышно
я несколько раз в неделю во Влад езжу, а это 100-120 км на круг.
товарищ из Влада в аэропорт на работу по пятидневке ездит, столько же каждый день выходит.
и при чем тут Москва?
а вот в Питере, одному лифоводу, одного заряда 24ки почти на неделю хватает
100-150 по Мск за пару дней
за пару дней??? не Мск, а деревня какая то
Мск я упоминаю не ради форсу, типа "глядите какие большие пробеги", мой пробег как раз не большой относительно многих. Ничего особенного.
Ссылка на московский режим езды больше для сокращения описания режима эксплуатации. Вот режим тут, полагаю, все же особенный: за эти пару дней машина побывает и в пробке на пару часов со средней скоростью 6км\ч, и на МКАДе с разрешенной только 100км\ч (но кто же его тут чтит этот лимит), и по вылетным магистралям где 80 км\ч, и по улицам 60 км\ч - везде побываешь. Вот и выйдет, что самый смешанный из смешанных режим тут выйдет, что не везде, полагаю, повторить можно...
З.Ы. Ну вот, блин, избежал многословных объяснений ))
Мск я упоминаю не ради форсу, типа "глядите какие большие пробеги", мой пробег как раз не большой относительно многих. Ничего особенного.
Ссылка на московский режим езды больше для сокращения описания режима эксплуатации. Вот режим тут, полагаю, все же особенный: за эти пару дней машина побывает и в пробке на пару часов со средней скоростью 6км\ч, и на МКАДе с разрешенной только 100км\ч (но кто же его тут чтит этот лимит), и по вылетным магистралям где 80 км\ч, и по улицам 60 км\ч - везде побываешь. Вот и выйдет, что самый смешанный из смешанных режим тут выйдет, что не везде, полагаю, повторить можно...З.Ы. Ну вот, блин, избежал многословных объяснений ))
За сколько брали своего лифа?
705 во Владивостоке
Форум и клуб владельцев Nissan Leaf