Re: Взялися мы за перепаковку ВВБ на другие элементы,может кто что .....
Обо всё тамзамыкало. Они сейчас все достают и всё переделывают. Надеюсь у них с этого момента закончатся приключения и электрик получит зарплату)).
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Nissan Leaf клуб :: Ниссан Лиф форум → Разговоры. Треп → Взялися мы за перепаковку ВВБ на другие элементы,может кто что .....
Страницы Назад 1 … 8 9 10 11 12 … 40 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Обо всё тамзамыкало. Они сейчас все достают и всё переделывают. Надеюсь у них с этого момента закончатся приключения и электрик получит зарплату)).
Да,из за провисания попиленного корпуса,коротнули шпильки и .....
Не нужна ему зарплата,он за идею
Tymmmi, данные по весу и размерам сборки 12s1p есть? внутри призматики синие?))) балансиры, БМС?
Да,из за провисания попиленного корпуса,коротнули шпильки и .....
Поэтому и просил у Вас точные размеры по ванне, чтобы не пилить жёсткость.
A,B,C,D,E
Высота до крышки в точке G и F
Tymmmi, данные по весу и размерам сборки 12s1p есть? внутри призматики синие?))) балансиры, БМС?
11,7 кг, только найти такие модули оч сложно.
Если дадите точное название и производителя,то я вам скажу почём будет в РФ.
mpr20 пишет:Да,из за провисания попиленного корпуса,коротнули шпильки и .....
Поэтому и просил у Вас точные размеры по ванне, чтобы не пилить жёсткость.
A,B,C,D,E
Высота до крышки в точке G и F
https://small-china.ru/lg-nmc-shell/
пример дизайна корпусов для этих пакетов
Мне кажется, что даже такие кроватки не помогут, при удалении поперечной жёсткости. Кстати это кроватки от шевроле Болт. Могу ошибаться, но думаю "твин батр", тоже столкнулся с этой проблемой в первом проекте и именно поэтому его очередная перепаковка была без удаления ребра и использование пакетов меньшей ёмкости и их иная компановка в корпусе
По ходу видео это не видно, а вот на заставке отчётливо видна другая компановка.
Он вообще ничего не показал во втором видео!:)
Удивительные люди,ну ты в Украине,какие мы ему конкуренты,не хочешь бесплатно,ну продай тогда свои мысли,другим на радость и применение,нет,блять,обнимемся и будем сидеть на своих проектах и реализовывать 1 в месяц . Я хто его знает,как так жить....
P S. У меня элементы подешевле будут чем у ребят в маленьком Китае,хотя может они и правильно цену посчитали,а я дешевлю:)
меня элементы подешевле будут чем у ребят в маленьком Китае
я не цену показать хотел, а идею для корпуса
mpr20⇓ пишет:меня элементы подешевле будут чем у ребят в маленьком Китае
я не цену показать хотел, а идею для корпуса
Дык и я не акцентировал,а так мимоходом заметил.идея хорошая, сколько пакетов влезает два?
сколько запихаете, столько и влезет (что мешает отпечатать такой корпус на сколько нужно пакетов?)
Интересно что дешевле литьё или печать 3д?
от партии зависит, для литья формы дорогие
Ды какие партии? Возьмем на 5-7 машин пока,вот и прикидываю...
Если дадите точное название и производителя,то я вам скажу почём будет в РФ.
Да кто ж его знает откуда модули, там нет названий, а производитель элементов Catl , однако модули могут делать кто угодно..
Он вообще ничего не показал во втором видео!:)
Удивительные люди,ну ты в Украине,какие мы ему конкуренты,не хочешь бесплатно,ну продай тогда свои мысли,другим на радость и применение,нет,блять,обнимемся и будем сидеть на своих проектах и реализовывать 1 в месяц . Я хто его знает,как так жить....P S. У меня элементы подешевле будут чем у ребят в маленьком Китае,хотя может они и правильно цену посчитали,а я дешевлю:)
Утро, как говорится, всегда вечера мудрёнЕе будет. Ты там сильно не расслабляйся)). Я тебя прекрасно понимаю, увидев где косяк был, сразу возрадовался)). Даже слегка бухнул)). Согласен, небольшая, но всё же победа)). Отметить даже можно, но! Ты даже не представляешь сколько ещё впереди геморроя. Сейчас начнётся более тонкая настройка, а она ещё хуже, чем ты себе это представляешь.
ну продай тогда свои мысли,другим на радость и применение,нет,блять,обнимемся и будем сидеть на своих проектах и реализовывать 1 в месяц
Было бы что продавать) По факту у него тоже колхоз.. Любое вмешательство с заменой оригинальных элементов - колхоз, всякие пакеты и тп расчитаны на заводскую компановку в спец модули, а не просто кучей пихать в корпус..
Вам рекомендую запастись стеклотестолитом листами (2-3мм) для изоляторов, еще можно использовать двусторонний скотч вспененный, для фиксации элементов меж собой и доп изоляции. Силовые ребра ванной не трогать. Использовать текстолитовые листы для фиксации выводов элементов (прорезаются отверстия, получается типа трафарета, об этом писал ранее) , таком случае будет некая надежность и все равно возможен гемморой, т.к. заводские батареи собираются из специально идеально подобранных элементов, а на вторичку уходит второй сорт..
Посмотрим что предложат на производствах,есть у меня мысли как сделать!
Люди добры поможите всю зарплату положите.... О чем это я... А вот, есть такой вопрос,как отдефектовать пакеты, в банках коротышах,есть некоторые пакеты на которых протекший литий стёр все надписи,но визупо они целые! А есть внутри как будто воздух...
надутые - все, в переработку, ну или юзать только под присмотром.
визуально целое тестить прибором для проверки акб.
мне странно, что вы не запаслись таким прибором и вообще не вникли в это до того как начали вкладывать деньги в покупку акб
Форум и клуб владельцев Nissan Leaf