Тема: Ошибка зарядки EV/HEV Activatiov Err EVC-242 и другие
При попытке зарядить вылазит такая ошибка.
Стирал неоднократно. Клему с 12в АКБ снимал.... не помогает.
Может кто знает решение проблемы?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Nissan Leaf клуб :: Ниссан Лиф форум → Ремонт, обслуживание → Ошибка зарядки EV/HEV Activatiov Err EVC-242 и другие
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
При попытке зарядить вылазит такая ошибка.
Стирал неоднократно. Клему с 12в АКБ снимал.... не помогает.
Может кто знает решение проблемы?
Вот - свежие повылазили.
Так и не разобрался?..
Ну, тогда всем вопрос - ошибка Р3177 еще была (есть?) у кого-нибудь ?
О то мне парят что у половины машин такая ошибка...
Вот - свежие повылазили.
Поменял зарядку и этот тип ошибок у меня пропал.После зарядки (которая старая не родная)еще выскакивал знак машинки с восклицательным знаком.Пропадал после выключения включения машинки.
Поменял зарядку и этот тип ошибок у меня пропал.После зарядки (которая старая не родная)еще выскакивал знак машинки с восклицательным знаком.Пропадал после выключения включения машинки.
Но это не твои скриншоты?. Тоже была серия ошибок?..
На этой машине только эта ошибка (колёса не считаем)
Дело то чем нибудь закончилось? Чего это за ошибки?
If DTC P3177 is displayed with DTC P316C, P316D, P316E, P3170, P3171, P3173, P317A, or P3191, perform diagnosis for DTC P316C, P316D, P316E, P3170, P3171, P3173, P317A, or P3191.
DTC detecting condition
When EV system starts up, PDM (Power Delivery Module) or traction motor inverter does not permit EV system activation.
Possible cause
Charging system
Traction motor system
EVSE
Quick charger
External input
спасибо, только нихрена не понятно.
в общем это общая ошибка включения силовой части электромобиля. возникает вместе с перечисленными, которые уже более конкретно указывают причину, которая может быть в кирпиче, разъеме зарядника, внутреннем заряднике или инверторе силового мотора.
наверно от плохого заземления.
У меня тоже такие появляются, но стираю и иногда они возвращаются, при не последовательном включении зарядки, т. е. или машина не приняла зарядку, или зарядная станция не включилась с первого раза; возможно когда включаю просматривать процентовку во время зарядки.
Ну, тогда всем вопрос - ошибка Р3177 еще была (есть?) у кого-нибудь ?
О то мне парят что у половины машин такая ошибка...
У меня такая ошибка вышла после попытки зарядки на чадемке, у вас что ?
После неудачной попытки зарядится на чадемо появились такие ошибки .что может быть причиной сих ошибок ? В2820 и Р3173
После неудачной попытки зарядится на чадемо появились такие ошибки .что может быть причиной сих ошибок ? В2820 и Р3173
ошибки стираются?
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум и клуб владельцев Nissan Leaf