Re: Жизнь начинающего лифовода в Санкт-Петербурге и Ленинградской области
мои ковры ИВИТЕКС уже третий лиф меняют
были периоды, когда катал два лифа одновременно, один с ковриками ивитекс, другой со стоковыми.
сток - гамно.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Nissan Leaf клуб :: Ниссан Лиф форум → Мой Nissan Leaf → Жизнь начинающего лифовода в Санкт-Петербурге и Ленинградской области
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
мои ковры ИВИТЕКС уже третий лиф меняют
были периоды, когда катал два лифа одновременно, один с ковриками ивитекс, другой со стоковыми.
сток - гамно.
Совсем забыл выложить свой отчёт о 5 месяцах эксплуатации Ниссан Лиф. Исправляюсь:
Полгода с Ниссан Лиф, честный отзыв и отчёт по эксплуатации: пробег, экономия, динамика SoH, ответ скептикам и критикам: http://xn----7sbbahh0b2be3be4d.xn--p1ai … nomija.php
Сделал себе стационарную зарядку в гараже:
не проще было ящик пропилить?
Пропил снизу от дверки до дырки, и обточить натфилем и никаких проблем.
Для общедоступной - ставится замок сим картой. Кто то приехал, звонок на номер, дверка открылась
не проще было ящик пропилить?
Проще, но не эстетичней. Ну а вообще хотелось посмотреть, что там внутри у пистолета/кирпича. Вот и нашёлся повод))
Зимой в Финляндию на Лифе с 72% батарейкой. Как тебе такое, Фёдор Конюхов?)))
DOCTOR, было бы Вам лет 18...тогда понятно, а так...
Но лайк поставил!
DOCTOR, было бы Вам лет 18...тогда понятно, а так...
Но лайк поставил!
Седина в бороду - бес в ребро)))
С зарядкой снаружи гаража отличная идея, но как с вандалами? Откусят под напряжением и спасибо не скажут.
Можно на видео заглавную "музыку" от Лифа на другой вариант сменить?
Попал в ДТП.
Причём попал в самый отстойный из вариантов ДТП — с нелегалом за рулем незастрахованной шахид-арбы, сбежавшим с места ДТП.
Разумеется, в ДТП виноват не я. Разумеется, моя машина застрахована. И при всём при этом я залетел на деньги, на какие — пока неизвестно.
Известно лишь одно: такое может случиться с каждым. Поэтому посмотрите это видео и не дай вам Бог попасть в такое же ДТП, по результату которого единственным утешением будет то, что остался жив, а руки и ноги — целы.
UPD: Еще одно прямо реальное утешение — это осознание того факта, что вокруг есть много хороших людей, которые сейчас мне помогают, чем могут: лайком, подпиской, комментом, добрым словом, советом, а также реальным практическим делом и живой копейкой.
Денежная помощь уже не нужна, благодаря подписчикам удалось выбраться из временной финансовой и эмоциональной задницы.
Лайки, подписки и всё-такое требуются по-прежнему!)))
Получил во временное владение ZE0 2012г.р., сравниваю со своим, временно обездвиженным АZE0:
Провёл свой эксперимент по разнице пробега на 17 и 16 дисках на одинаковой резине. Выводы неожиданные.
Выводы неожиданные.
А можно текстом, кратенько? (у меня от тытрубы олдскулы сводит, не могу ее смотреть)
Там столько глупостей сказано на видео. И ведь кто-то неопытный поверит. Я выключил на утверждении что 16 диски живут дольше 17ых...
я все же досмотрел и хочу сказать спасибо автору ролика. Так я давно не смеялся. Особенно в конце, когда услышал про Легкое разочарование...
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум и клуб владельцев Nissan Leaf