Re: Нужна помощь получения сертификата (Украина)
Добрый день! Пригон машин из США, таможенная очистка и сертификация авто, постановка на учет (все под ключ) . Все вопросы по телефону 066 201 13 44
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Nissan Leaf клуб :: Ниссан Лиф форум → Мой Nissan Leaf → Нужна помощь получения сертификата (Украина)
Добрый день! Пригон машин из США, таможенная очистка и сертификация авто, постановка на учет (все под ключ) . Все вопросы по телефону 066 201 13 44
Добрый день.
Могут ли быть проблемы при движении по дорогам Украины без номеров? До сертификации. С документами разумеется.
Поделитесь своим опытом. Одни говорят что можно, другие заказывают американские номера...
При движении без номеров проблемы могут быть. Вернее, точно будут. Как вариант, можете купить на разборке любые красные номера, и на них временно ездить. Что тоже не спасет от проблем при остановке полицией. Просто вероятность остановки - меньше. И сделайте обязательно страховку. Американские номера - это уже для гурманов...
При движении без номеров проблемы могут быть. Вернее, точно будут. Как вариант, можете купить на разборке любые красные номера, и на них временно ездить. Что тоже не спасет от проблем при остановке полицией. Просто вероятность остановки - меньше. И сделайте обязательно страховку. Американские номера - это уже для гурманов...
Спасибо.
А страховка обычная ОСАГО? Она будет действительна и после регистрации ТС на меня?
В тех паспорте что пришлют из США - будут фигугрировать какие-то номера?
Страховка обычная, но нужно будет договариваться что-бы застраховали без госномеров по ВИН коду. Не всякая страховая застрахует. После регистрации ТС впишете номера в полис (замените полис). Никаких американских номеров не будет фигурировать в документах из США.
В Одессе открылся автохаб http://timer-odessa.net/news/proekt_avt … t_282.html
Можно будет и пройти сертификацию, и переоборудовать, и зарегистрировать ТС!
Только сто по переоборудованию еще нет, и сертификационного центра нет, но номера уже кому-то дают. Очень интересно!
Отпишитесь пожалуйста кто таможил с этим нововведением.
Добрый день.
Могут ли быть проблемы при движении по дорогам Украины без номеров? До сертификации. С документами разумеется.
Поделитесь своим опытом. Одни говорят что можно, другие заказывают американские номера...
Проблем не было, ехал своим ходом с Одессы во Львов.
alekss пишет:Добрый день.
Поделитесь своим опытом. Одни говорят что можно, другие заказывают американские номера...Проблем не было, ехал своим ходом с Одессы во Львов.
Не попались на глаза полиции, или они игнорировали?
Max82 пишет:alekss пишет:Добрый день.
Поделитесь своим опытом. Одни говорят что можно, другие заказывают американские номера...Проблем не было, ехал своим ходом с Одессы во Львов.
Не попались на глаза полиции, или они игнорировали?
Регулярно гоняю Leaf-ы из Одессы в Киев. Полиция останавливала пару раз. Причиной было не включенные фары на трассе...
Отсутствие номеров на Leaf-ах им привычно.
Если говорить в юридической плоскости:
У вас должно быть "посвідчення" на транспортировку авто, выданное на ваше имя (на имя перевозчика, если по доверенности). Выдаётся в порту, обязательно с печатями таможни.
Детали получения где-то в моих сообщениях должны быть описаны. Если нет, свяжитесь со мной, расскажу подробно.
Одесса! Кто планирует сертифицировать свой Лиф в начале октября, может вместе объединимся ? Фары в аренду, туманки и т.д.
Какие сроки с момента получения авто в порту и до регистрации на частника?
Добрый всем вечер.
Я гдето читал и проскакивало что на ЛЕД фарах можно пройти серитфикацию в Украине. Сегодня я сфоткал свой свет из одной правой фары - вторая имеет аналогичный пучок.
Что скажут бывалые реально ли пройти так сертификацию?
Спасибо всем за советы. А ответ на этот вопрос вы можете получить у меня за 150 у.е. и я с вами получу для вас сертификат.
Спасибо всем за советы. А ответ на этот вопрос вы можете получить у меня за 150 у.е. и я с вами получу для вас сертификат.
Не надо жадничать, это просто некрасиво, Вы как-то не правильно предлагаете вероятно нужную кому-то услугу. Когда Вам советовали и рассказывали вопрос о деньгах вообще не стоял... А Вы 150 долларов....
Алексей77, простите если вы услышали что-то не корректное. Вы правы. Вы рассказали все что знали о сертификации. Значит и мой долг поделится знаниями.
1) Повортники на крылах обязательны - я установил от ВАГЕН групи -4 у.е штука
2) Задняя туманка с алгоритмом работы от ближнего света обязательна. Только включение при ближнем свете/дальнем. Возможно включать и отключать отдельно. И при выключении ближнего тухнет и включать нужно снова. Проводку уложить тщательно чтоб ни в салоне ни в багажнике ее видно не было.
3) ЛЕД фары США проходят сертификацию на УРА. Фото пучка на 2 поста выше.
Получил недавно сертификат на Chevrolet Volt.
- передние габариты/повороты поставил двухцветные диодные лампы
- в фонарях желтые диоды для поворотов
- противотуманку поставил с амперы + переключатель подрулевой от амперы. Не совсем бюджетно, надеялся что блок электроники будет реагировать на сигнал с переключателя, но нет... Пришлось ставить реле от ланоса и вывести еще контрольную лампу.
Проходил в Днепре, укртестстандарт, цена 5000 грн. Смотрели чтобы габариты были белые, повороты желтые, туманка включалась с ближним и выключалась если выключить ближний. Про фары ни слова (галоген с линзами, DOT). Индикатор контрольный ПТФ кажется тоже не видели, хотя в других центрах видел требование чтобы он был либо на приборке либо вместе с кнопкой, так что лучше брать сразу кнопку с лампочкой.
И недавно они придумали сертифицировать только с калифорнийскими нормами, поэтому под капотом на табличке выбросов должен быть отмечен стандарт калифорнийский.
Занимает времени пару часов, переписывают всех осветительных приборов маркировку и фотографируют. Сертификат на след день прислали.
Здравствуйте.
Нахожусь в Черновцах. У нас есть возможность получить сертификат, но хотел узнать по ценам или может можно получить его удаленно?
Добрый день! Меня зовут Алексей. Занимаюсь растаможкой авто как на юр лица, так и на физ лица. Также делаем справки евро 5 и сертификаты соответствия для постановки авто на учет в МРЭО. По любым вопросам звоните по тел. 066 201 13 44. Также можете писать в Вайбере, Вотс АП, Телеграм, Почта( denkovisg@gmail.com). С удовольствием жду Ваших вопросов. Работаем без выходных.
Добрый день! Меня зовут Алексей. Занимаюсь растаможкой авто как на юр лица, так и на физ лица. Также делаем справки евро 5 и сертификаты соответствия для постановки авто на учет в МРЭО. По любым вопросам звоните по тел. 066 201 13 44. Также можете писать в Вайбере, Вотс АП, Телеграм, Почта( denkovisg@gmail.com). С удовольствием жду Ваших вопросов. Работаем без выходных
Добрый день. Вы не сообщили где находитесь, и расценки на услуги. Скажем, на примере Лифа. Машина нужна для сертификации, или машину можно не переделывать? Спасибо.
Сертификацией Nissan LEAF занимаемся уже 2 года. Цена услуги зависит от того что необходимо переделывать в авто, от 165 у.е. до 200 у.е. Находимся в г. Киеве. Звоните по телефонам 0664763025,0968043864.
alexbroker23 пишет:Добрый день! Меня зовут Алексей. Занимаюсь растаможкой авто как на юр лица, так и на физ лица. Также делаем справки евро 5 и сертификаты соответствия для постановки авто на учет в МРЭО. По любым вопросам звоните по тел. 066 201 13 44. Также можете писать в Вайбере, Вотс АП, Телеграм, Почта( denkovisg@gmail.com). С удовольствием жду Ваших вопросов. Работаем без выходных
Добрый день. Вы не сообщили где находитесь, и расценки на услуги. Скажем, на примере Лифа. Машина нужна для сертификации, или машину можно не переделывать? Спасибо.
Сертификацией Nissan LEAF занимаемся уже 2 года. Цена услуги зависит от того что необходимо переделывать в авто, от 165 у.е. до 200 у.е. Находимся в г. Киеве. Звоните по телефонам 0664763025,0968043864. Электромобиль должен физически присутствовать!
Здравствуйте.
Нахожусь в Черновцах. У нас есть возможность получить сертификат, но хотел узнать по ценам или может можно получить его удаленно?
Сертификацией Nissan LEAF занимаемся уже 2 года. Цена услуги зависит от того что необходимо переделывать в авто, от 165 у.е. до 200 у.е. Находимся в г. Киеве. Звоните по телефонам 0664763025,0968043864. Электромобиль должен физически присутствовать!
Как сейчас обстоят дела с "сертификацией"? В Одессе и Львове за 6500 грн обслуживают. Как в Киеве обстановка?
Как сейчас обстоят дела с "сертификацией"? В Одессе и Львове за 6500 грн обслуживают. Как в Киеве обстановка?
Накопал следующую информацию
http://www.insat.org.ua/files/services/aiv/vymogy.pdf
http://www.insat.org.ua/phpfiles/services/aiv/3/2/
Форум и клуб владельцев Nissan Leaf