Re: Проблемы с форумом
копец... админы! ау...
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
копец... админы! ау...
Игорь, да не переживай ты так. Лично я спокойно перелистываю эти сообщения. А может это просто обычная бытовая ошибка? Хозяин ноутбука, к примеру, работает сторожем в зоопарке, и просто забыл его закрыть. А тут как назло ещё и забыл закрыть клетку обезьян.)) Сам понимаешь, они ведь всё видят и понимают. Им сейчас очень хочется эволюционировать и стать человеком, а ты видите ли против. А пускай нажимают и пишут боты, а вдруг произойдёт чудо. Это может быть переломный момент в развитии на нашей планете. Сейчас они просто жмут все кнопочки хаотично)). Завтра выучат польский, украинский, а заодно и русский до кучи. Потом купит эта обезьяна Лифа и научит ещё тебя ездить экономно и заряжать как положено)). Спокойно относимся пока! Не нервничаем!))
у меня у одного не работают смайлики при написании в личных сообщениях?
и нет кнопки =загрузить изображение=
У меня то же.
На любой раздел тыкаю на айфоне и такая картинка висит пять секунд. Если тыкнуть в нее, то реклама прет без остановки. Пипец палево. Наблюдаю это уже два дня. Разочарование полнейшее. Могу себе представить как над людьми будут издеваться через 5-10 лет.
эдвадуард, чз вифи или другого опсоса так же?
слышал такое от абонентов билайна, опсосы умеют подменять хттп трафик своим, возможно ваш теле2 так же развлекается
Вот ещё. Атакуют демоны)). Завтра проверю вифи, скажу точно. Вообще совпало с обновлением телефона. У меня теле2, на любой другой ресурс захожу, всё без проблем. Только здесь такая лажа. Пока не понимаю в чем причина. Да, всё проверил, это происходит только когда на сотовой сети. На вайфае нет рекламы.
это можно провернуть только на хттп, на хттпс такое пока не умеют, а этот форум наверное один из последних кто на хттп
Поставил SSL сертификат и https соединение + подключил Cloudflare от ddos-атак
Если по какой-то причине наблюдаются проблемы в работе форума - почистите кеш браузера
Поставил SSL сертификат и https соединение + подключил Cloudflare от ddos-атак
Если по какой-то причине наблюдаются проблемы в работе форума - почистите кеш браузера
Жесть.)
Листать важные 10 сообщений -не возможно.
И текст не возможно отправить)
Листать важные 10 сообщений -не возможно.
И текст не возможно отправить)
Попробуйте почистить кеш браузера или зайти с другого браузера
не работает загрузка фотографий
Форум - реально глючит! Раньше такого не было.
перестала всплывать кнопка "ЦИТИРОВАТЬ" при выделении текста в сообщениях
перестала всплывать кнопка "ЦИТИРОВАТЬ" при выделении текста в сообщениях
У меня работает
И фотографии как видно выше на примере тоже загружаются.
Очистите кеш браузера или откройте форум в новом браузере.
Или попробуйте обновить страницу через Ctrl+F5 (возможно поможет)
P.S. Проблемы возникли когда я попытался поставить SSL-сертификат с перенаправлением на https протокол. Сейчас откатил обратно
чистка кеша с куками привела к сбросу прочитанных сообщений и разлогину, больше никаких изменений.
кроме цитирования не работают еще все кнопки в форме ответа.
есть чувство, что отсох флэш, на котором тут загрузка картинок, но это предположение.
фф 69.0.2 (64-битный)
хромиум 77.0.3865.90
все заработало...
Очистите кеш браузера или откройте форум в новом браузере.
Или попробуйте обновить страницу через Ctrl+F5 (возможно поможет)
ни чего не делал, заработало само.
все заработало...
Забыл выключить одну настройку. Ещё сменились NS-сервера. Сейчас всё ок должно быть. Спасибо что указали.
Несколько раз при попытке отправить мессагу с мабилы. Хром 45
Несколько раз при попытке отправить мессагу с мабилы. Хром 45
Это весьма странно. Так как сервер был всегда доступен судя по логам
регулярно получаю эту ошибку при попытке отправить мессагу
регулярно получаю эту ошибку при попытке отправить мессагу
У кого-нибудь есть ещё такое?
Возможно ваш провайдер блокирует cloudflare. Попробуйте в браузере Opera при включённом VPN (бесплатно)
https://www.opera.com/ru
Форум и клуб владельцев Nissan Leaf