Re: Оцените пожалуйста мой Leaf
Нормально все.
Нх 52 %.
22/2.
А 22 в Вашей формуле это откуда?
Toyota Hiace 2000
Nissan Leaf S 2014
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Нормально все.
Нх 52 %.
22/2.
А 22 в Вашей формуле это откуда?
dron пишет:Нормально все.
Нх 52 %.
22/2.А 22 в Вашей формуле это откуда?
Это то ,что есть реально в 24.
В сентябре купил машину с soh 76. До наступления холодов он упал до 71%.
Когда было тепло влезало 16,2квт, по данным лифспая.
Сейчас 15,8квт, на улице около нуля.Летом при 100% заряде проехал 116км в смешанном режиме.
Сейчас при заряде до 80% показывает 100км пробега, но уже через 40км остаток 20км. То есть 60км всего должен проехать.
Если зарядить до 100 то проезжает около 100км.
Математика лифа сводит меня с ума.
Подскажите, какой у меня реальный soh? Может есть таблица где можно определить soh по кВт из лифспая.
Второй вопрос - насколько можно доверять остаточным киловатам лифспая?
В большинстве случаев дельта между Hx и SOH :
AZE0 ~ 8%
ZE0 ~ 18-22%
нередко бывают исключения, ваш случай из этой серии наверно, если конечно батарею от ze0 не поставили,
проверьте год выпуска батареи в лифспае через READ ECU VERSION
Доброго времени суток. Приобретен ze0 2012 года. Изучаю новую игрушку и и вот на что обратил внимание - на панели приборов при перелистывании бортового компьютера нет электроколонки с батарейкой заряда. Может кто пояснит где нужно выбрать и галочку поставить? Или она вообще не отражается у машин с этим годом выпуска. Спасибо.
Доброго времени суток. Приобретен ze0 2012 года. Изучаю новую игрушку и и вот на что обратил внимание - на панели приборов при перелистывании бортового компьютера нет электроколонки с батарейкой заряда. Может кто пояснит где нужно выбрать и галочку поставить? Или она вообще не отражается у машин с этим годом выпуска. Спасибо.
Вы как-то не корректно задали вопрос. Уровень заряда - это полосочки слева на панели приборов. Почитайте форум.
Я имею ввиду - когда листаешь бортовой компьютер, то одна из иконок "батарейка, а внутри уровень заряда в %". Вот такой у меня нет.....
Посмотрите внимательно. Должна быть. Вы же где-то видели такую иконку. Посмотрите на той машине как она вызывается, если сами не можете найти. Хотя там все просто - крайняя левая верхняя кнопка.
Видел в очередном ролике про Лиф из инета. Листал левой верхней кнопкой. Нет такой иконки и всё тут, хоть тресни. Часы - установил, всю остальную аброкадабру через гугол переводчик тоже почитал. Вот я и думаю, что может где-то у меня в нужном месте галка не отмечена или на оборот отмечена. В инете не нашел.
Честно говоря, такой вопрос впервые поднимается.
Во как! Для эксперимента устанавливал таймер заряда, сохранял, отменял. Не появляется. В инете рылся. Толку 0. Жаль.
батарейка только в aze0 есть
Вот я и думаю, что может где-то у меня в нужном месте галка не отмечена или на оборот отмечена.
нет, в зе0 просто отсутствует индикация процентов заряда.
Всем доброго времени суток! Оцените пожалуйста мой аппарат. 2015 г.в., пробег 42,900 км.
Форум и клуб владельцев Nissan Leaf