Тема: Сделал туманки в качестве ДХО
Сделал туманки в качестве ДХО
Подробно снял все на видео
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Сделал туманки в качестве ДХО
Подробно снял все на видео
зачем плодить темы? это уже есть http://mynissanleaf.ru/viewtopic.php?pid=1600#p1600
Механик Козлов, не мешайте ютуберам просмотры поднимать. Пришли тут и одной ссылкой на профильную тему всю малину испортили.
Механик Козлов, не мешайте ютуберам просмотры поднимать. Пришли тут и одной ссылкой на профильную тему всю малину испортили.
специалист этот даже лифа прикурить не смог
Механик Козлов, так и я о том же
dsssergei пишет:Механик Козлов, не мешайте ютуберам просмотры поднимать. Пришли тут и одной ссылкой на профильную тему всю малину испортили.
специалист этот даже лифа прикурить не смог
Механик козлов, вы о чем? В видео русским языком сказано: схема подключения взята с этого форума, я снял видео версию, для желающих видеть все наглядно. Плюс я добавил отключение ДХО при включении ближнего.
Откуда такая нелюбовь к ютуберам? Завидуйте молча.
И при чем тут прикуривание Лифа? Зачем его прикуривать? Денег нет на новый АКБ, так ездите на жигах и прикуривайте их хоть до посинения...
Собрались тут недотролли, лучше пасите ваших козлов.
схема подключения взята с этого форума,
так зачем новую тему пилить, если есть профильная?
там бы и выложил видео.
п.с. ну и с важностью положения предохранителя, паяным к длинной колодке, ты не разобрался ))
Механик козлов, вы о чем? В видео русским языком сказано: схема подключения взята с этого форума, я снял видео версию, для желающих видеть все наглядно. Плюс я добавил отключение ДХО при включении ближнего.
Откуда такая нелюбовь к ютуберам? Завидуйте молча.
И при чем тут прикуривание Лифа? Зачем его прикуривать? Денег нет на новый АКБ, так ездите на жигах и прикуривайте их хоть до посинения...
Собрались тут недотролли, лучше пасите ваших козлов.
Завидовать профессионалам . а прикуривать тут вот умник прикуривает лифа и не может https://www.youtube.com/watch?v=MwPw1CgnLbg. Жигу уже 20 лет не вижу, у нас это экзотика. А ютуберы мне нравятся если они хотя-бы гуглят, то о чём будут рассказывать, а не порят отсебятину тупую.
тут вот умник прикуривает лифа и не может https://www.youtube.com/watch?v=MwPw1CgnLbg.
где он ее там прикуривает? просто сгонял в магаз и заменил акб.
я был готов к такому повороту, взял с собой акб от ибп, но не пригодился, включилось.
еще бы ввб заряжена была, не пришлось бы ехать домой на лямке(
где он ее там прикуривает? просто сгонял в магаз и заменил акб.
я был готов к такому повороту, взял с собой акб от ибп, но не пригодился, включилось.
еще бы ввб заряжена была, не пришлось бы ехать домой на лямке(
я про это и говорю приехал машину забирать с автовоза а каркушу, провода или батарейку от шурика взять не догадался
Я когда забирал машину взял с собой акб от шурика. Толку ноль. Не заводилась и передачу не включала. Пока от машины не прикурили минут 20 ничего не помогало.
Я когда забирал машину взял с собой акб от шурика. Толку ноль. Не заводилась и передачу не включала. Пока от машины не прикурили минут 20 ничего не помогало.
Шурик у вас 9-ти вольтовый, видать) Проверено не единожды, все работает.
Толку ноль. Не заводилась и передачу не включала.
клемму для прикурки от шурика скидывал?
Плюсую .. тот наверно просаженный был не слабо, вот он и тянул то на себя с шурика,
Мощи хватает только для запуска, так ещё и тот отнимает))
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум и клуб владельцев Nissan Leaf