Тема: Усиленный задние пружины для авто с двумя батареями
Может кто ставил пружины помощнее, от чего можно поставить? От жука? кашкая? пробокса?
Со стоковыми и доп ВВБ 90кг в багажнике - авто неплохо просело, частенько пробивает до отбойников(
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Nissan Leaf клуб :: Ниссан Лиф форум → Ходовая часть, подвеска → Усиленный задние пружины для авто с двумя батареями
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Может кто ставил пружины помощнее, от чего можно поставить? От жука? кашкая? пробокса?
Со стоковыми и доп ВВБ 90кг в багажнике - авто неплохо просело, частенько пробивает до отбойников(
https://www.drive2.ru/l/523784250802048151/
Вот например
мастер из Иркутска кто перепаковывает, то же с Пробокса ставит.
Tymmmi пишет:Может кто ставил пружины помощнее, от чего можно поставить? От жука? кашкая? пробокса?
Со стоковыми и доп ВВБ 90кг в багажнике - авто неплохо просело, частенько пробивает до отбойников(мастер из Иркутска кто перепаковывает, то же с Пробокса ставит.
В Иркутске есть перепаковщики? Возможно имелось в виду установка доп батареи в багажник?
Если правильно его понял и перепаковать может, хотя советует вторую в багажник. Могу тел. дать , сам пообщаешься, это мастер тех кто элементы у вас продаёт .
Не нужно этого ничего. У меня стоят челябинские пневмобаллоны аирспрингс за 2 т.р. причем я сам могу клиренс менять давлением. У многих моих знакомых с твинбатами стоят именно эти баллоны. Все отлично. Я доволен.это лучшее решение!
Я доволен.это лучшее решение!
линканите, где описано, а каждый сам решит, лучшее это для него решение или нет.
MEL⇓ пишет:Я доволен.это лучшее решение!
линканите, где описано, а каждый сам решит, лучшее это для него решение или нет.
В сети все есть. На ютьюбе много. Есть несколько произаодителей, но по соотношению цена качество выигрывает аирспрингс.
В сети все есть
дадада, все понятно, спасибо, очень помогли...
линканите, где описано
ПНЕВМОПОДУШКИ AIR SPRING
AIR SPRING HD (Сверхмощные)
mroad.company
blackstone-russia
СРАВНЕНИЕ
ВИДЕО сравнения, из которого следует, что Н.Новгород, Москва (Айрспринг) и Челябинск штампуют шлак, и только Москва (blackstone-russia) робит качественный товар...
Возможно потому, что видео снято как раз blackstone-russia, не? )))
LKA⇓ пишет:линканите, где описано
ПНЕВМОПОДУШКИ AIR SPRING
AIR SPRING HD (Сверхмощные)
mroad.company
blackstone-russia
СРАВНЕНИЕ
ВИДЕО сравнения, из которого следует, что Н.Новгород, Москва (Айрспринг) и Челябинск штампуют шлак, и только Москва (blackstone-russia) робит качественный товар...
Возможно потому, что видео снято как раз blackstone-russia, не? )))
Именно. Это заказное видео. Блэкстоун раза в 2 дороже. А по качеству не знаю. Все мои знакомые в мск и по рф ставят аирспрингс
Взял пружины от пробокса, 2тр пара, посмотрим что получится
хм... у меня доп.получилась 70 кг.лиф присел максимум на 1см.может даже меньше.не замерял.но даже фары не пришлось регулировать.
хм... у меня доп.получилась 70 кг.лиф присел максимум на 1см.может даже меньше.не замерял.но даже фары не пришлось регулировать.
Возможно у меня пружины дохлые, но руками если раскачиваю то пробиваю до упора. Ну либо аморты дохлые
похоже что аморты дохлые.с хорошими, авто не раскачать.по крайней мере руками.
похоже что аморты дохлые.с хорошими, авто не раскачать.по крайней мере руками.
А если аморты дохлые то пружины можно было и не трогать? замена амортов увеличила бы жесткость?
замена амортов увеличила бы жесткость?
амморты гасят колебания пружин, и чем они (амморты) живее, тем делают это эффективнее
как правило, пружины и амморты умирают парами
если пытаетесь обойтись малой кровью, то резиновые баллоны действительно неплохое решение
как бы без резинки может разбить посадочное
как бы без резинки может разбить посадочное
Дак там из посадочного - балка металлическая:) но потом может что-нить подложу, в стоке резинки которые снизу малось не подошли
Теперь сильный стук при отбое, похоже нужно менять аморты..
сильный стук при отбое
что такое отбой?
я бы предположил, что без выкинутой резинки железо об железо так звучит
железо об железо и звучит))) это амморты пытаются разорваться
Под пружины ставят соотв. Амморты. Разве нет ?
Tymmmi⇓ пишет:сильный стук при отбое
что такое отбой?
На кочках кузов летит вверх, а амортизатор короткий, хода и усилия удержать - не хватает, идет удар. Надо менять аморты
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум и клуб владельцев Nissan Leaf