Re: Взялися мы за перепаковку ВВБ на другие элементы,может кто что .....
130-140
новая? некоторые бэушки столько проезжают. придется погуглить прес-релизы ниссановцев.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Nissan Leaf клуб :: Ниссан Лиф форум → Разговоры. Треп → Взялися мы за перепаковку ВВБ на другие элементы,может кто что .....
Страницы Назад 1 … 26 27 28 29 30 … 40 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
130-140
новая? некоторые бэушки столько проезжают. придется погуглить прес-релизы ниссановцев.
Tymmmi⇓ пишет:130-140
Да, новая, в нормальном режиме а не 50 кмч
Tymmmi⇓ пишет:130-140
они тебе напишут!!!
Вот не представляю как нужно ехать что бы получить расход 9.0 ну хотя бы 7.5
Как ни извращался ,ну больше 6.5 летом в городе ну ни как.! а при 9.0это не езда это ,а садомазо это еще мягко сказано.
реальность показывает, что мой средний расход 4,5 км на квтч, значит на ввб 24 я проеду 4,5*24=108 км. добро пожаловать на землю)
У меня при минус 10 расход 4. Печка в режиме авто на 20 градусов.
djoker пишет:Tymmmi⇓ пишет:130-140
они тебе напишут!!!
Вот не представляю как нужно ехать что бы получить расход 9.0 ну хотя бы 7.5
Как ни извращался ,ну больше 6.5 летом в городе ну ни как.! а при 9.0это не езда это ,а садомазо это еще мягко сказано.
У меня средний 7.2, но печка больше 20 градусов не включается, морозов у нас особо и нет. Я вообще не могу представить как можно 10 выжать, все время с горки катиться?)))
Александр26⇓ пишет:в Японии не найти новую ввб, то однозначно японцы их перепаковывают.
их вывозить вроде нельзя, представить себе перепаковку батарей аля воронеж-украина-тольяти в японии никак не могу)))скорее продают комплектные.
Александр26⇓ пишет:А кто нибудь знает этого человека?
и что это вам даст?уверенность в оригинальности продукта?ТС всем показал ЛЖ, но никто не верит что они оригинальные((
Ну если отдельно элементы нельзя, так почему же целиком ВВБ не продавать?
Сложно доверять объявлениям на авито, тем более когда это не твой регион, но когда человек делится своими трудами, достежениями в сети, то начинается обсуждение (не всегда положительное) и тд. Здесь уже возникает хоть какое то представление о человеке. Ну и всем бы хотелось узнать детали о данных перепаковках.
Или я не прав?)
реальность показывает, что мой средний расход 4,5 км на квтч, значит на ввб 24 я проеду 4,5*24=108 км. добро пожаловать на землю)
даже в новой ввб 24ки, максимум 22 доступно
https://www.youtube.com/watch?v=WpN7qYJ … X_01gXarkA
вот, ребятишки задумались.
угу. их уже банили тут...
угу. их уже банили тут...
Может это он и есть?
че думать то? читайте уже, на этом форуме минимум 2 проверенных варианта.
Стали ставить в теплый гараж,вторая зарядка
Сох так и держится 68?.печаль((
Сох, если не сресетить батарею, будет долго рости, если вообще будет. Зато падает моментально.
Сох, если не сресетить батарею, будет долго рости, если вообще будет. Зато падает моментально.
Ресет делали, если не ошибаюсь 2 раза
Стали ставить в теплый гараж,вторая зарядка
что за извраты телефоном фотать телефон?
просто скрин нельзя сделать?
Лучше так,чем никак. Человек берет для лифспая другой телефон, сам пользуется Афоном
что за извраты телефоном фотать телефон? ai
просто скрин нельзя сделать?
это и есть скрин) на фотке не видно кнопок навигации))
Человек берет для лифспая другой телефон
на прошку денех жалко?
это и есть скрин) на фотке не видно кнопок навигации))
скрин фотки двойной изврат
Человек берет для лифспая другой телефон, сам пользуется Афоном
можно "другим телефоном" делать нормальный скрин (а не говнофотку афоном) и делать с ним что хочешь....
Да видно же все, какая разница чем сделан скрин , интереснее сам сох, упал он окончательно или нет
А вот сох изначальный,полученной с Японии машины. Один из первых скринов
Форум и клуб владельцев Nissan Leaf