Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Nissan Leaf клуб :: Ниссан Лиф форум → Разговоры. Треп → Взялися мы за перепаковку ВВБ на другие элементы,может кто что .....
Страницы Назад 1 … 27 28 29 30 31 … 40 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Тогда зачем 30 страниц этой темы? Я когда про нее узнал в телеграме то написал, что идея бредовая и это перевод, как средств, так и времени и в лучшем случае эти 96 пакетов должны были пойти в багажник, как доп батка и если это такси которое будет работать в 2 смены то вариант живой, так как батарея не будет замерзать в салоне или нужно городить ей подогрев. Что для меня было сюрпризом это расширение пакетов при деградации.
какое образование у сколковского коуча?
Молодец мужик. А то я запарился говорить про разные кривые разряда и токовые характеристики надо ему отправить свои реальные графики
PS ну и это точка по поводу применения элементов вместо родной ВВБ:)
Тогда зачем 30 страниц этой темы?
перечитайте стартовую мессагу. человек начал этим заниматься практически при нулевой теоретической подготовке, просто посмотрев видос на ютубе...
какое образование у сколковского коуча?
можно спросить в комментах ролику
тут вот не директор с образованием из сколково, а обычный украинский коуч из глубинки, в шлепанцах перепаковал LG. https://youtu.be/9q5v4sdx-Sc?list=LLgb7 … hh_5nNs-Og
И не смог разрядить их пробегом до харькова.
Очередной шарлатан? не похож вроде.
Александр очень грамотно все разложил. 5 баллов за это видео.
Все так хвалят, что пришлось видос посмотреть.
Очень конечно удобно когда есть даташит на ЛЖ. Там всякие неприятности описаны.
А так как на ниссан подобного нет, то и проблем нет, а недостающее можно предположить: якобы 1200циклов жизни, якобы никаких проблем с температурой хранения(а как весело палки падали у лифов в аризоне).
А пакеты разве расширяются только при деградации? При обычной зарядке не расширяются?
Производители когда делают модули из этих пакетов почемуто свободное место не оставляют, скорее наоборот. Ну и опять-таки про ниссан такого нигде не написано значит этого эффекта и нет(можно сделать вид)..
Молодец мужик.
Вот если б он придумал(или хотябы предположил) как обойти недостатки, был бы молодец.
А что так быстро? А что тогда будем ставить? Ничего кроме NMC пока особо и не предвидится. Все пакетики примерно как эти ЛЖ, разве нет?
А что тогда будем ставить?
чего притащат с разборок электромобилей, или удастся таки найти, где родные штампуют...
Noal1⇓ пишет:А что тогда будем ставить?
чего притащат с разборок электромобилей
Вот притащат ягуар - а там опять это говно ЛЖшное стоит
LKA пишет:Noal1⇓ пишет:А что тогда будем ставить?
Все уже придумано за нас. Берете свежую бату от вольта 2 поколения 18,5 квт и ставите допом. Цепляете лифовскую бмс и вуаля- получаете лиф с ёмкостью как у 90 процентной 40ки но которую невозможно перегреть. Далее, за 5 т.р. вставляете гаджет и видите корректный прогноз пробега. И радуетесь жизни)
LKA пишет:Noal1⇓ пишет:А что тогда будем ставить?
в ягуаре другие пакеты, с зеленым каптоном, они более сильноточные. И если не ошибаюсь 2p в сборке
директор с образованием из сколково
директором любая кухарка может быть, а этот какой-то мутный))
TheMarshall пишет:Александр очень грамотно все разложил. 5 баллов за это видео.
Все так хвалят, что пришлось видос посмотреть.
Очень конечно удобно когда есть даташит на ЛЖ. Там всякие неприятности описаны.
А так как на ниссан подобного нет, то и проблем нет, а недостающее можно предположить: якобы 1200циклов жизни, якобы никаких проблем с температурой хранения(а как весело палки падали у лифов в аризоне).А пакеты разве расширяются только при деградации? При обычной зарядке не расширяются?
Производители когда делают модули из этих пакетов почемуто свободное место не оставляют, скорее наоборот. Ну и опять-таки про ниссан такого нигде не написано значит этого эффекта и нет(можно сделать вид)..Tymmmi пишет:Молодец мужик.
Вот если б он придумал(или хотябы предположил) как обойти недостатки, был бы молодец.
Tymmmi пишет:PS ну и это точка по поводу применения элементов вместо родной ВВБ:)
А что так быстро? А что тогда будем ставить? Ничего кроме NMC пока особо и не предвидится. Все пакетики примерно как эти ЛЖ, разве нет?
Хотелось бы добавить, что автар ролика не упомянул о том, как лифовские консервы расширяются. При разборе аж горбом встают.
В батарее болта действительно есть прокладки из пенки, лично видел, видимо это как раз для компенсации расширения
Молодец мужик. А то я запарился говорить про разные кривые разряда и токовые характеристики надо ему отправить свои реальные графики
Ну раз точка,можете далее не читать и не участвовать,а мы продолжим с вашего позволения.Сколково кроме траты бабла нихуя полезного вообще не делает,и кстати этот "Коуч"( дебильное слово) собирался чавой то там придумывать для"не обрубания ее при остаточной ёмкости ещё 20%" ,а оно ему зачем? Пакеты говно,пусть ищет не гавно. А мы будем ,благословясь, собирать попарно параллельно и ездить с Богом.
С наступающим новым годом!
лифовские консервы расширяются. При разборе аж горбом встают.
где ссылки на видео?протухли наверно от неправильного хранения?))
мы будем ,благословясь, собирать попарно параллельно и ездить с Богом.
Tymmmi пишет:Молодец мужик. А то я запарился говорить про разные кривые разряда и токовые характеристики надо ему отправить свои реальные графики
PS ну и это точка по поводу применения элементов вместо родной ВВБ:)Ну раз точка,можете далее не читать и не участвовать,а мы продолжим с вашего позволения.Сколково кроме траты бабла нихуя полезного вообще не делает,и кстати этот "Коуч"( дебильное слово) собирался чавой то там придумывать для"не обрубания ее при остаточной ёмкости ещё 20%" ,а оно ему зачем? Пакеты говно,пусть ищет не гавно. А мы будем ,благословясь, собирать попарно параллельно и ездить с Богом.
Точка в конкретно вашем конструктивe 96s1p , с остальным то надо дальше разбираться)
Точка в конкретно вашем конструктивe 96s1p
видимо я что-то пропустил,неохота курить весь форум, чисто из любопытства, проясните в двух словах почему 1р не вариант?
Tymmmi⇓ пишет:Точка в конкретно вашем конструктивe 96s1p
видимо я что-то пропустил,неохота курить весь форум, чисто из любопытства, проясните в двух словах почему 1р не вариант?
mpr20 пишет:Tymmmi пишет:Молодец мужик. А то я запарился говорить про разные кривые разряда и токовые характеристики надо ему отправить свои реальные графики
PS ну и это точка по поводу применения элементов вместо родной ВВБ:)Ну раз точка,можете далее не читать и не участвовать,а мы продолжим с вашего позволения.Сколково кроме траты бабла нихуя полезного вообще не делает,и кстати этот "Коуч"( дебильное слово) собирался чавой то там придумывать для"не обрубания ее при остаточной ёмкости ещё 20%" ,а оно ему зачем? Пакеты говно,пусть ищет не гавно. А мы будем ,благословясь, собирать попарно параллельно и ездить с Богом.
Точка в конкретно вашем конструктивe 96s1p , с остальным то надо дальше разбираться)
А чё это он мой? Я хотел людям подешевле, а тут вон оно как. А товарищ из видео денег заработать не дурак я смотрю,я уже знаю чем все кончится... Ну да пох,пляшем.:)
P.s. маюсь до сих пор , разбирать эту ввб или ждать лета?
TheMarshall⇓ пишет:Тогда зачем 30 страниц этой темы?
перечитайте стартовую мессагу. человек начал этим заниматься практически при нулевой теоретической подготовке, просто посмотрев видос на ютубе...
Не совсем так:)
Я даже не знал,что плюс с минусом можно соединить без урона для здоровья:)
Tymmmi пишет:mpr20 пишет:Ну раз точка,можете далее не читать и не участвовать,а мы продолжим с вашего позволения.Сколково кроме траты бабла нихуя полезного вообще не делает,и кстати этот "Коуч"( дебильное слово) собирался чавой то там придумывать для"не обрубания ее при остаточной ёмкости ещё 20%" ,а оно ему зачем? Пакеты говно,пусть ищет не гавно. А мы будем ,благословясь, собирать попарно параллельно и ездить с Богом.
А чё это он мой? Я хотел людям подешевле, а тут вон оно как. А товарищ из видео денег заработать не дурак я смотрю,я уже знаю чем все кончится... Ну да пох,пляшем.:)
P.s. маюсь до сих пор , разбирать эту ввб или ждать лета?
Больше не слышал вариантов чтобы так делали, либо их не освещали.. До лета то можно ездить если особо не насиловать
Скорее всего товарищ из видео подведет выбор под свое достаточно уникальное и дорогое оборудование. Возможно его решение будет хорошим, но уж точно не единственным.
Форум и клуб владельцев Nissan Leaf