Re: LEAF под заказ из Владивостока
пардонте , удалил , добавил в пост .
Isuzu bighorn mmc outlander
Nissan leaf 2011.2012,2013
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
пардонте , удалил , добавил в пост .
У меня три только отбиваются автоматом. Это если меж ними пауза в час. А если торги идут через несколько минут, то можно купить все.
то можно купить все.
да эт не беда, здесь выложил , там предложил, по сусекам поскрёб. Дешман жешь.
эдвадуард⇓ пишет:то можно купить все.
да эт не беда, здесь выложил , там предложил, по сусекам поскрёб. Дешман жешь.
Это когда зе0, то да. А если на несколько лямов купил? Иди вешайся тогда)).
Это когда зе0, то да. А если на несколько лямов купил? Иди вешайся тогда)).
не , безрассудство здесь отставить, имхо канешна
Наверно мало ставишь, что бы сыграло по низу рынка, надо ставить много, в смысле не денег, а ставок. 3-5 ставок в день. ждать. и снова ждать.
выбираю для себя, а не на продажу, устраивающих меня лотов было всего два. ставить на всякое не нужное не интересно.
начинается с фейковых объявлений с низкой ценой(давайте мы вам купим нормального , зачем вам битый , топляк ),
уже прошел чз это. с некоторыми начинаешь переписку, расспрашиваешь про авто, отвечают, просишь видос как работает то да се, в ответ, авто уже продано, но можем на заказ привезти такой же, но цена будет другая... сразу до свидания.
сокрытие реальной цены продажи ,покупка типа нагаре (переговоры) USS. накручивание накладных расходов на всех этапах пищевой цепочки, подлог самого авто (оценка, цвет , год), такшта эта, из этой помойки выбор сделать очень не просто , заходим на вл ру , читаем отзывы абсолютно все , негатив обычно топят или удаляют. Договор читаем внимательно , задаток могут не вернуть
cravto нормальная контора? по отзывам, здесь многие чз них привезли себе авто.
cravto нормальная контора?
да хз чото положительных отзывов за них не видать здесь.
к эдвадуарду обратись , он наверное много не возьмёт маржи.
Мне это не интересно. Проконсультировать могу, сам купит.
да хз чото положительных отзывов за них не видать здесь.
http://mynissanleaf.ru/viewtopic.php?pid=25099#p25099
http://mynissanleaf.ru/viewtopic.php?pid=33962#p33962
Проконсультировать могу, сам купит.
есть какие то не очевидности еще не описанные на http://cravto.ru/index.php?id=3 ?
Закидывай денег и тыкай сам ставки. Нормально всё будет. Кроме этой есть и другие конторы которые работают без обмана. Есть ветки на дроме, всё описано. Выбирай любую и вперёд. Главное, чтобы был перевод лота, если сам не перевел.
cravto нормальная контора?
Норм.
Женю знаю лично.
Советую пообщаться.
К Евгению нет претензий. Ради справедливости нужно сказать, что и к другим основным конторам тоже нет претензий. Однако есть в разных конторах свои плюсы. И при этом нет идеальных контор. В идеале, хочется знать всё про бидеров, про их кошелёк, про количество, про сумму на эту именно секундочку, про отменяет ставку или прет, про его жену, про её положение в данный момент, тоже хочется знать)) А вдруг она ему позвонила и сказала надо купить шкаф)). Это значит он не будет рубиться и отвалит. А значит про ставки можно говорить вечно. Это как лото. Нет точного прогноза ((. Лично у меня тактика такая, да пох, ездий ты сам на нем дальше и плати свой депозит на аукционах. Товарищ верь, иногда стреляется халява.
у перекупов соревнования, кто продаст один и тот же авто дороже или быстрее?
https://blagoveshchensk.drom.ru/nissan/ … 72367.html
https://vladivostok.drom.ru/nissan/leaf/34642201.html
если кто-то захочет купить это авто, то вот его подробный осмотр и описание
https://cloud.mail.ru/stock/hmrAPpWjatS2mHwcuD3ukxgg
зы: не стал доверять отзывам о максиме шинкаренко (продавец этого авто во владике), попробовал проверить авто за свои деньги, максим повел себя как настоящий "хозяин своего слова", сначала на просьбу выкатать батарею что бы сориентироваться в ее емкости по одометру он ответил "без проблем", а когда дело дошло до осмотра успешно забрал свои слова обратно выдав:
[ четверг, 5 сентября 2019 г. 7:39 ] Максим Шинкаренко: Вы формулировку неверную используете. Во первых он и не просился за руль, во вторых мне нет резона просто так выкатывать ее в течение полутора часов. В третьих я итак убил 2.5 часа на этот осмотр. Я знаю, что свои 100-120 км она проедет. Если интерес предметный - задаток и выкатаем.
последующие мои вопросы максим проигнорил, на этом наши переговоры и закончились. свои выводы озвучивать не буду, возможно, я чего-то сам не догоняю, просто, если решили иметь с ним дело, то имейте это в виду.
зы2: в восторге от осмотра авто Романом (cravto), после увиденного, я бы позвал его с собой, даже если бы совершал покупку лично.
зы3: моя ставка сыграла, теперь я вроде как ждун.
зы: не стал доверять отзывам о максиме шинкаренко (продавец этого авто во владике), попробовал проверить авто за свои деньги, максим повел себя как настоящий "хозяин своего слова", сначала на просьбу выкатать батарею что бы сориентироваться в ее емкости по одометру он ответил "без проблем", а когда дело дошло до осмотра успешно забрал свои слова обратно выдав:
[ четверг, 5 сентября 2019 г. 7:39 ] Максим Шинкаренко: Вы формулировку неверную используете. Во первых он и не просился за руль, во вторых мне нет резона просто так выкатывать ее в течение полутора часов. В третьих я итак убил 2.5 часа на этот осмотр. Я знаю, что свои 100-120 км она проедет. Если интерес предметный - задаток и выкатаем.
последующие мои вопросы максим проигнорил, на этом наши переговоры и закончились. свои выводы озвучивать не буду, возможно, я чего-то сам не догоняю, просто, если решили иметь с ним дело, то имейте это в виду.
Что-то много отзывов про Максима - на словах Лев Толстой, а на деле... чел (тип, хам... нужное подчеркнуть или выбрать свой вариант из трех букв) простой.
пора поставить точку.
2019-06-26 подписал договор с http://cravto.ru/ отправил 50000 руб задатка
2019-09-10 сыграла ставка, 2011 год комплектация G, оценка 4,5, цвет PERL, пробег 37тыс км, перевод аукционника:
+ родной навигатор с флеш-памятью и цифровым ТВ,
+ один смарт-ключ для ЦЗ с ДУ,
+ камера заднего вида встроенное ЕТС,
+ круиз-контроль,
+ родные легкосплавные диски,
+ зарядный кабель в футляре,
+ 10 делений на дисплее заряда батареи
- на кузове светлые царапины,
- небольшие вмятины,
- царапины на лобовом стекле,
- царапины на дисках/колпаках колес и на дверных зеркалах,
- в салоне грязь и потертости.
- царапины на обшивке салона,
- имеется использованный ремкомлект для восстановления пробитой покрышки,
- отсутствует запаска, 50% износ покрышек.
337 000 йен цена авто
422 000 йен цена авто и пересылки на пароме до рф
оплачивал суммами 250 000 йен и 172 000 йен, за каждый перевод содрали 3500 йен
итого с конвертацией по курсу потрачено 264 000 руб
2019-09-25 прибыл в порт YOKOHAMA, прислали отчетные фотки.
2019-10-15 убыл в РФ
2019-10-28 разгрузили во владике
2019-10-31 пришла квитанция на оплату таможенных услуг, оплатил
1000 руб за таможенный сбор
5200 руб за утильсбор
82554,55 руб таможенная пошлина
итого потрачено 264000+1000+5200+82550=352750
2019-11-11 прислали договор транспортной компании Восток Лайн ДВ.
оплатил 49000 руб за доставку до Кургана на банковскую карту, содрали 950 руб комиссии.
итого потрачено 352750+50000=402750 руб
2019-11-14 поставили на автовоз, прислали фотку, сказали, что выехал.
2019-11-18 рассчитался с кравто (перечислил 15800 руб):
СВХ + брокер: 9500
Услуга получения на СВХ и перегон на стоянку: 1500
Оформление СБКТС: 12500
Автотехническая экспертиза: 500
Терминал ГЛОНАСС + активация: 22000
Комиссия компании: 15000
дополнительное хранение на СВХ: 4800 (склад временного хранения на таможне)
первый взнос был 50000
доплатить 15800 руб
итого 402750+15800+50000=468550руб
2019-11-25 доехал до новосибирска, простоял до 2019-12-02
2019-12-04 приехал, включился и сам съехал с автовоза, остаток заряда 14 км. притащили домой на лямке.
2019-12-24 приехала SDcard от магнитолы и трансформатор ТП-112-13 из чип-дипа для зарядника, все поставил на место, все работает.
Так же приехала карта B-CAS для платного тв японии, будет чем стекло от изморози обскребать)
работать с http://cravto.ru/ рекомендую, но будьте готовы, что вам придется топать в банк, открывать счета в йенах, конвертить рубли в эти йены, делать валютные переводы, переписываться с валютным контролем банка, потом оплачивать таможню со всякими сборами. но на все случаи вам выдадут инструкции, по которым это все делается.
с одной стороны это не так удобно, как в конторах, которые делают все сами, с другой - всё максимально прозрачно.
на данный момент проехал первую тысячу км, авто ожидания скорее оправдывает, но все еще не приехал обд-адаптер, а адаптеры знакомых не подошли, так что нечем проверить состояние ввб.
Так цена итого какая?
468
468
Я не очень разбираюсь в прулях, но разве зе0 2011 года с 10 палками (или 9ю, весна покажет) за 468 это гуд? И со столь длительным ожиданием
будьте готовы, что вам придется топать в банк, открывать счета в йенах
никакой проблемы)в Примсоцбанке на Павелецкой оплатил по выгодному курсу(в СБ дороже было). сколько с вас взяли комиссию за покупку авто?лот выбирали сами?
Я не очень разбираюсь в прулях, но разве зе0 2011 года с 10 палками (или 9ю, весна покажет) за 468 это гуд? И со столь длительным ожиданием
на тот момент да, самое нормальное предложение. на месте на 100кр дороже. и вариантов не много, обычно 1-2, иногда 3.
во владике варианты тоже рассматривались, выходили на 50 дороже, но тоже не выгорели (некоторые я обсуждал здесь).
романуРВ уже был готов отправить деньги, но он отказался сделать селфи видео, хотя машину показал и рассказал со всех сторон и даже на ходу. начал предлагать позвать каких-то ютуберов, а зачем мне ютуберы, они за лайки маму продадут, а я с ним сделку заключаю, а не с ютуберами, а затем он попросил деньги выслать на третьего человека, тут уже говорили, что это его отец, но я их паспортов не видел, а он в подробности не вдавался. в общем это вызвало у меня сомнения и я отказался.
ну и авто за эти деньги были максимум 3,5.
сейчас я особо рынок не мониторю. да и подарков или халявы мне не надо.
какой ТК доставили?
2019-11-11 прислали договор транспортной компании Восток Лайн ДВ.
2019-11-14 поставили на автовоз, прислали фотку, сказали, что выехал.
никакой проблемы)в Примсоцбанке на Павелецкой оплатил по выгодному курсу(в СБ дороже было). сколько с вас взяли комиссию за покупку авто?лот выбирали сами?
да, никакой проблемы не возникло, евгений прислал исчерпывающую инструкцию, которую я вручил менеджеру в банке и он все сделал.
комиссия компании в моем случае 15кр.
этот лот выбрал я сам, в кравто есть помощники, которые предлагали мне лоты под мои запросы, и обычно они совпадали с моими предпочтениями.
но система торгов на этих аукционах какая то странная, я описывал здесь ранее.
что уже делать.взял уже.сейчас ценник упал\наверное зима\ в сент.октябре дороже были.
дык так всегда, если сейчас можно взять 13 год за 500, то чз полгода-год уже 14, а еще чз время 15, вот только ждать можно вечно, а жизнь проходит, а я уже катаюсь на нем...
комиссия компании в моем случае 15кр.
подозрительно мало, похоже на скрытые комиссии. а сама машина и расходы по японии сколько вышли?вы бы хоть какую то калькуляцию выложили для сравнения, на их сайте все туманно изложено. все должно быть прозрачно в век интернета.
LKA⇓ пишет:комиссия компании в моем случае 15кр.
подозрительно мало, похоже на скрытые комиссии. а сама машина и расходы по японии сколько вышли?вы бы хоть какую то калькуляцию выложили для сравнения, на их сайте все туманно изложено. все должно быть прозрачно в век интернета.
Я брал в другом месте с комиссией 10р, но это было 3года назад.
Так что этого им хватает.
В Москве наверное было бы 50)
Форум и клуб владельцев Nissan Leaf