Тема: Собираюсь покупать ниссан лиф, есть вопросы
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Неспешно готовлюсь к покупке данного чуда техники. Прочитала около трети форума, постепенно осилю остальное. Осталось несколько вопросов, если на них уже были ответы на форуме, сильно не ругайте, а дайте ссылочку. Рассматриваю лиф от 2013 года, только левый руль. Не страшно если небольшие недочеты по кузову и салону, главное состояние батареи.
Итак, вопрос первый и главный. У кого то есть опыт покупки машины через посредника на аукционе майнхем? Нашла несколько предложений от посредников, но как то страшновато остаться без денег и машины. Если кто то сам покупал и знает надежного посредника, пожалуйста посоветуйте, поделитесь опытом. Можно в личку, чтобы не сочли за рекламу.
Вопрос второй. В разных частях форума нашла разные названия той штучки, которая коннектит машину и телефон с программой лиф спай. Можно еще раз здесь все варианты и главное где купить.
Я правильно поняла, что во всех лифах с 13 года есть подогрев батарей? Он автоматически работает или надо настраивать? А то машина на улице будет, боюсь как бы не повредилась батарея в мороз.
По поводу зарядного устройства. Где то пишут, что его надо переделывать, где то что оно подходит под наши розетки с заземлением. Если я куплю машину с зарядкой
Из Америки, мне все таки искать где переделывать или подойдет? Я слышала, что в Америке вилки не подходят к нашим розеткам.
Еще по ТО вопрос. Пишут, что нужно как то обслуживать батарею. Можно подробнее, как именно? И какое еще техобслуживание кроме батареи и подвески?