Re: Нужна помощь с Leaf Spy Pro
Нет, просто на месте включи.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 47 48 49 50 51 … 61 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Нет, просто на месте включи.
Да , хороший результат, хотя смотря с какой скоростью ехал. У меня тот же год и СОХ, но наверно не проеду столько , хотя заряжаюсь до 94 soc.
У тебя по счетчику сколько влазит ?
И к знатокам вопрос - почему не горит на первом скрине красным - ,,weak сells: #11,, , у меня три ячейки плохие, разряжаю до 15 % - загорается это.
Зарядил сегодня после мертвой черепахи, по счетчику влезло 17,7 кВт. Как по мне, вполне не плохо!
Ехал по большей части 50-70 по вечернему, полупустому городу. Старался хорошо рекуперировать.
Weak cells горел, на скрине почему-то нет надписи.
Добрый день. Выбираю машину. Что можете сказать по поводу такой?
пробег 84 000. порта быстрой зарядки нет.
bnr_32 пишет:gtmarino пишет:Разряжай процентов до 10 и скрин сюда выкладывай, расскажем.
Просили же - до 10 а не до 20, по емкости норм.
И так видно что хана 4 ячейки в батареи
И так видно что хана 4 ячейки в батареи
прошло 3.5 года
теперь четвертой точно хана
А leafspy - он один в (плане версии и разработчика) и незаменим? Нашел в плеймаркете 1150р и отзывы -не все работает, глючит. Если телефон менять - снова покупать надо?
не все работает, глючит. Если телефон менять - снова покупать надо?
Купите нормальный обд-адаптер и будет все работать как надо. Программа будет к вашему аккаунту привязана, не к телефону.
+ Всё верно, будет к аккаунту привязана. У меня кстати , после покупки нового тлф, лифспай про остался работать как на том, так и на другом телефоне.
пс. Покупать не надо, в плеймаркете будет писать - Приобретено
Snz⇓ пишет:не все работает, глючит. Если телефон менять - снова покупать надо?
Купите нормальный обд-адаптер.
Нормальный - это любой с вайфай? Уже заказал самый дешевый с блютуз, идет где-то пешком из китая. Потом уже увидел пост про проблемы с ними. Время есть еще, на аукционах праздники до 5 числа. А еще говорят, что японцы трудоголики. Дольше нас отдыхают.
Уже заказал самый дешевый
машинку то же за 100 руб купили .....
вот оно так и будет работать
Snz⇓ пишет:Уже заказал самый дешевый
машинку то же за 100 руб купили .....
вот оно так и будет работать
А хоть бы и за 100. Ржать над этим не надо. Сколько есть денег - столько и трачу. Бесит чванство на дороге, когда стиль вождения, ПДД, элементарная вежливость определяестся стоимостью авто. Лифовод в Москве хвалился на весь интернет:“Свет светодиодный крутой, все уступают, думают дорогая машина”. В Москве это в порядке вещей, видимо. Но и у нас уже это дерьмо прорастает.
Машину еще не купил, о чем и написал в посте. Адаптер заказал неделю назад, а о проблеме длинных пакетов лифа прочитал только сегодня.
Здравствуйте не подключается лифспай к обд Read failed, socket might closed or timeout, read ret: -1
попробуй сначала сконектить телефон с адаптером не открывая лифспай, а потом уже через программу.
Бесит чванство
привыкай)я тут тоже недавно. богатые покупают теслу, а лифы нищеброды))так что привыкай к чванливым нищебродам))и не обращай на них внимание, вэлкам!
Snz⇓ пишет:Бесит чванство
привыкай)я тут тоже недавно. богатые покупают теслу, а лифы нищеброды))так что привыкай к чванливым нищебродам))и не обращай на них внимание, вэлкам!
Бесит чванство на дороге, когда стиль вождения, ПДД, элементарная вежливость определяестся стоимостью авто.
очень неумелая попытка)
Всем привет! Что скажете про состояние ВВБ? Сильнее не разряжается. Я так понимаю что перегрев был но не пойму насколько критичный.
flash088, перегрева не вижу, разбалансировку большую вижу. не разряжается ниже, потому что много ячеек уже 2,8 вольта, это нижний предел для лития.
больше катайтесь в драйве и дольше держите на заряднике, может поможет.
flash088, перегрева не вижу, разбалансировку большую вижу. не разряжается ниже, потому что много ячеек уже 2,8 вольта, это нижний предел для лития.
больше катайтесь в драйве и дольше держите на заряднике, может поможет.
однако после зарядки выравнивается все
Да не особо то и выравнивается, как бы сказать так... пропорционально разряженной. Более нормально это 5-10 мВ.
У кого ЛифСпай не ломаный, а покупной - появился русский язык...
У кого ЛифСпай не ломаный, а покупной - появился русский язык...
Нету русского ((((
Номер версии какой, скажите.....
У меня пока не появился. и на PlayMarket не отображена новая версия. Будем подождать.
версия у русского 126
У меня пока не появился. и на PlayMarket не отображена новая версия. Будем подождать.
Да , у меня тоже.
Форум и клуб владельцев Nissan Leaf