Re: Прошивка чип ключей.
ИТОГ: при помощи 350-рублевой приблуды с Алиэкспресса
дополнительного не требуется, требуется основное - Zed-full
ниче так разница, всего на три порядка))
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
ИТОГ: при помощи 350-рублевой приблуды с Алиэкспресса
дополнительного не требуется, требуется основное - Zed-full
ну так этот способ
https://www.digital-kaos.co.uk/forums/s … issan-Leaf
не я предложил...
LKA⇓ пишет:ниче так разница, всего на три порядка))
ну так этот способ
LKA⇓ пишет:https://www.digital-kaos.co.uk/forums/s … issan-Leaf
не я предложил...
так то там есть из чего выбрать помимо устройства стоимостью как сам авто)
Разбило меня любопытство: А возможно ли один ключ пришить к двум машинам?
К примеру подходишь ты к своим лифам (2-3 штуки завалялись в гараже ) и решаешь на каком сегодня в путь отправиться - сел и поехал. А ключ один в кармане под подкладку зашит
А возможно ли один ключ пришить к двум машинам?
похоже да
А возможно ли один ключ пришить к двум машинам
и даже к трем)))
Капец.
В Беларуси прошить ключ к лифу американцу 200$ стоит.
и даже к трем)))
Если не шутка, то очень даже интересно было бы.
Только при продаже авто придётся заново всё перепрописывать, а то вдруг новый владелец недобросовестный попадётся и уведёт весь мой автопарк Лифов
Капец.
В Беларуси прошить ключ к лифу американцу 200$ стоит.
да ладно! В Гродно за 50 привязали.150 с ихним ключом.
с меня местный ключник попросил 12к руб
Так это вроде и есть около 200$...Это вместе с балванкой или только за привязку?
Если не шутка, то очень даже интересно было бы.
Только при продаже авто придётся заново всё перепрописывать, а то вдруг новый владелец недобросовестный попадётся и уведёт весь мой автопарк Лифов
отвязать ключ не сложнее, чем привязать
В Беларуси прошить ключ к лифу американцу 200$ стоит
В Гродно за 50 привязали.150 с ихним ключом
ну и конские у вас ценники, в наших краях б/у оригинальный ключ 2500-3000, работа столько же
ну и конские у вас ценники, в наших краях б/у оригинальный ключ 2500-3000, работа столько же
так у вас они (ключи) под ногами валяются. а у нс может 100 лифов на всю Беларусь.и те америкосы в Польше есть б/у но от европейца частота не та.мне заказывали из китая.месяц ждал.
Это вместе с балванкой или только за привязку?
да, новый ключ, новое лезвие, проточка лезвия и привязка к авто.
пока заказал со владика с новым лезвием за 1500, подобрали даже с таким же номером, жду как приедет, а там видно будет, может подшивка еще и не понадобится
так у вас они (ключи) под ногами валяются
ключи-то у нас под ногами может и валяются, а работа-то и инструменты для ее выполнения везде одинаковые, просто аппетиты у ваших барыг-ключников непомерные, разбаловали вы их
оригинальный ключ 2500-3000, работа столько же
так работа и у нас столько же 3000 = 50 баксов.а с ключами проблема.дешовых нету.
А подскажите такой вопрос. Имею один ключ. Авто Американец 2016 года. На ключе было краской написано 4 цифры (может пин код?). На али нашел ключ, в описании продавец указывает, что бы проверили
Метод программирования для иммобилайзера: диагностический
Метод программирования для иммобилайзера: автоматически с иммобилайзером
FCC, аддитивного цветового пространства (ID:CWTWB1U840
IC:1788D-FWB1U840
Название модели:TWB1U840
У меня совпадает с моим ключем. Только на фото кнопка открытия багажника, а у меня на ключе - лючка зарядки.
Собственно вопрос. Если купить этот ключ, его можно полноценно прошить? Наличие пин кода (если конечно это он указан на ключе), удешевит ли стоимость работы?
На ключе было краской написано 4 цифры (может пин код?)
скорее код для нарезки жала
Если купить этот ключ, его можно полноценно прошить? Наличие пин кода (если конечно это он указан на ключе), удешевит ли стоимость работы?
с китайцами всегда лотерея... стоимость работы ПИН не удешевит, а вот китайский ключ может сделать ее дороже
вдаваться в подробности не буду, но 1) в ключе должен быть чип PCF7952 2) радиоканал должен быть частотой 315 Мгц все остальное, в принципе решаемо
ИМХО, лучше всего брать Б/У ключ от америкоса
1) в ключе должен быть чип PCF7952 2) радиоканал должен быть частотой 315 Мгц все остальное, в принципе решаемо
Транспордера: Чип HITAG 3/PCF7953X/47
Частота: 315 МГц FSK
Вот что указано в описании. Есть один отзыв с Украины, что Американец 2014 года все нормально прошилось.
Американец 2014 года все нормально прошилось
крутой американец, опередил время года на три...
HITAG 3/PCF7953
стали ставить в ключ с 2017 года, они стоят в ключах к ZE1, на ключах зео и азео стоят HITAG 2/PCF7952, вскройте свой ключ и прочтите маркировку на чипе
открыл страницу на Али рядом с картинкой ключа синим и красным напИсано все верно, в описании бредятина, кстати есть на этом же Али варианты вдвое дешевле, РАЗ, ДВА
ссылки кинул первые попавшиеся, но с большим количествам продаж, НО (!) этих продавцов я вам показал просто так, для примера, а не для того, чтобы вы у них купили, а потом поминали меня недобрым словом. ВСЕ, что идет с Али - ЛОТЕРЕЯ !!!
вскройте свой ключ и прочтите маркировку на чипе
F7952A 15
CHK813 05
TnD15301
Ага, понял. Ищем дальше, спасибо.
Вот жеж, 2 дня назад батарейку в чипе менял, не додумался сфотать чип
Вот жеж, 2 дня назад батарейку в чипе менял, не додумался сфотать чип
не парьтесь, если в вашей подписи все верно, то в ключе у вас 7952)))
ivanych, на зео/азео со всех ниссанов подойдет если есть кнопка старт ? или только с жука , ноте .. не хотят на разборках вскрывать, чип смотреть ))
Форум и клуб владельцев Nissan Leaf