Re: Кто покупал авто у Roman RV (Владивосток)?
https://vladivostok.drom.ru/nissan/leaf/33370602.html
японцы тоже умеют обувать, вполне вероятно, что случаи не единичны
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 8 9 10 11 12 … 15 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
https://vladivostok.drom.ru/nissan/leaf/33370602.html
японцы тоже умеют обувать, вполне вероятно, что случаи не единичны
тоже увидел
Получил свой Лиф купленный у Романа, процессом могу сказать, что в целом доволен, качеством информации по машине и общительностью продавца вроде тоже доволен, пока нет подходящего адаптера чтобы лифспай подоткнуть - но по пробегу вроде заявленным процентам соха тоже соответствует.
Две недели и 600+ км проехал, машиной доволен, добыл таки адаптер посмотрел сох - от показанных при отправке Романом значений подрос на 1,6% - с 88 до 89,6.
Подводных камней не вылезло вроде, в общем считаю на этом обратную связь по покупке у Романа выполненной. Можно иметь дело.
anatoly пишет:тоже год назад в уссурийске брал.а батарейку мерял кто?а то 650 с доставкой прям хорошая цена.и год 14 да?
Можно вопрос? Это с растаможкой?
Хочу понять. Вот машина куплена на ауке. В Грузии с перекидкой руля за нее просят 11к долларов. Вопрос-сильно оборзевший продавец?
Растаможка в ЛНР выходит порядка 500-600долларов, доставка на автовозе 900, постановка на учет, переоформление и т.п. и машина выходит в сумме около 13к бакинских.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, что удалось выяснить, тоже планировал левый руль жене, начинающий водитель. Думал в Грузии и на Армянский учёт, а как ЛНР и ДНР? Потом учёт РФ по тавить можно?
Меньше месяца прошло с того момента как получил машину от Roman RV. Человек внушает доверие, что видел в Дроме, то и получил. Машина при пробеге 67000 (2013г.) просто идеальна. Из бонуса-сонар, заводская тонировка. Из минусов-задняя резина. В комплекте: Домкрат набор для буксировки,яп. заряка с сумкой, новый компрессор и ремсостав (этим Роман комплектует все Лифы).
Прежде чем купить машину, отправил смотрителя из местных пощупать кандидата на покупку и выяснить благонадёжность продавца. Он то и развеял мои последние сомнения.
Роман работает в основном на регионы, и наверное остался один из немногих честных продавцов в Дальневосточной пиратской республике. Сработал по отправке оперативно, у него есть помощники.
PS. Я удивлён тому, что за 5 лет эксплуатации машины в Японии, она выглядит и пахнет как с конвейера. Может пробег накрутили? (шутка).
запах завода-это конечно классно.но в лифе важнее другие параметры.соотношение состояния батарейки и стоимость.как с ними дела?
запах завода-это конечно классно.но в лифе важнее другие параметры.соотношение состояния батарейки и стоимость.как с ними дела?
Батарея как и было указано при продаже-soh 68. Считаю стоимости машины адекватной.
Домкрат набор для буксировки,яп. заряка с сумкой, новый компрессор и ремсостав
так это и так всё штатное , чем ещё можно дополнить ... , если только отнять
den102⇓ пишет:Домкрат набор для буксировки,яп. заряка с сумкой, новый компрессор и ремсостав
так это и так всё штатное , чем ещё можно дополнить ... , если только отнять
Он просто дал то, что положено за эти деньги ничего не отнимая. Другие и эту малость не докладывают. То зарядки нет, то компрессора, то над батареей колдовали.
А полка была,он любитель их отдельно продавать.Мне пришлось настоять чтоб он её вернул
Оставлю и я свой отзыв о покупке машины у RomanRV.
Когда выбрал авто, связался с ним, чтобы получить дополнительные фото и видео по выбранному авто. Роман ответил, что не хотел бы этого делать со своей стороны, т.к. на фото и видео что-то может не отразить и тогда будут к нему претензии, что он это скрыл. Порекомендовал обратиться к подборщикам, чтобы уже отвечали они за это. Кто-то может это расценить как нежелание продавца что-то делать, я же вполне согласен с его позицией. Заказал выезд подборщика от Шинкаренко, он мне отснял три машины и ответил на мои вопросы.
Сразу обращаю внимание - машины Роман продает в том состоянии в котором они пришли из Японии. Может какие-то дорогие экземпляры и начищены, но все мои варианты были бюджетными и засраны прилично. Опять же кого-то это напряжет, мне же проще самому отхимчистить, но получить честный аукционник и батарею.
Деньги Роман принимает через Калибри. Все 100% до отправки. Было стремновато отправлять сумму, но все ок.
Машина Романом была отогнана в ТК через день после получения денег.
Обсуждайте всю комплектацию с ним до оплаты, чтобы потом не говорить "а я думал"... я про полки, резину, сумки и.т.д.
У меня пришло все в том количестве как и договаривались.
Единственным негативным моментом было то, что машина пришла с мертвой батарейкой в ключе и у меня были небольшие проблемы с " Заведением" авто в ТК.
Сегодня забрал купленную у Романа, все как предыдущие ораторы заявляют. Комплектация как обсудили, сделал также регистрацию тамошнюю чтобы тут не заморачиваться, тоесть пришла на номерах. По характеристикам - хз, еще лифспай не втыкал.
А Роман вообще торгуется, кто знает?
а че бы нет?
Satisfaction пишет:А Роман вообще торгуется, кто знает?
а че бы нет?
Люди разные бывают.
А не проще у него спросить?
Подскажите, на кого вы отправляли перевод колибри. Возможно , я общаюсь с мошенником. Просят перевести на какого то Елисеева Владимира Петровича. Но Владимир это не Роман.
tesla121, я из этих же соображений не стал делать перевод
Подскажите, на кого вы отправляли перевод колибри. Возможно , я общаюсь с мошенником. Просят перевести на какого то Елисеева Владимира Петровича. Но Владимир это не Роман.
на него самого, на Елисеева. Все нормально прошло.
Про несколько вариантов спрашивал, торговаться не хочет.
Satisfaction пишет:А Роман вообще торгуется, кто знает?
Подождите 20 марта, пошлины обнулятся, полтос сэкономите минимум
tesla121 пишет:Satisfaction пишет:А Роман вообще торгуется, кто знает?
пошлины обнулятся?
tesla121 пишет:Satisfaction пишет:А Роман вообще торгуется, кто знает?
Мне кажется цены не упадут, найдут где добавить)
Форум и клуб владельцев Nissan Leaf