Re: Недостатки и проблемы Nissan Leaf
Дякую-спасибо))
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Дякую-спасибо))
А ты путанно глаголишь однако. Давай лучше на чукотском погутарим.))) Осень калесая масина однако! Осень калясе, 124)).
Честно говоря до сих пор не очень понимаю слово дякую.
-спасибо-
Купить/попросить у знакомых elm-адаптер и с помощью leafspy посмотреть soh. А ещё немаловажно при каких температурах воздуха такой пробег. Для примера: у меня летом рисует 140-150, зимой 120 (soh 86%).
P.S. Дякую - спасибо
Зараз 42%-57км
Я не вижу ни каких отклонений. Это нормально. Нужно ещё несколько тысяч км проехать и станет понятно, что твой Лиф может. А лучше с лифспаем в руке и до 5 гидсов проехать. Впереди выходные, проведи полный цикл испытаний и самому станет всё ясно. Засадить можно любой новый авто за 10 км и он завтра напишет, что сможет проехать 15км. Просто он подстраивается под владельца.
Зараз 42%-57км
сейчас зима. потеплеет до 15-20 и показывать будет больше км. хотя зависит от манеры езды накануне.
Доречі коли тепліше +5 то більше км, температура батареї 4 поділки
А ще при швидкості 75 км гул проявляється, читав що може редуктор. Ви знаєте що то може бути?
anatoly, у нас зимы в этом году не было и наверное уже не будет...
Svjatkom, я бы еще немного поездил...и все таки дождался тепла...уже скоро! А на счет редуктора вооще не заморачивался пока. Ну разве что заглянуть если жидкость ну или поменял бы ее на всякий случай, она стоит не дорого.
Так как брал на фирме, то намного проще должно быть в плане есть кому мозг пудрить.
может на одном языке будем гутарить? а то пишешь на одном а отвечают на другом.
anatoly, у нас зимы в этом году не было и наверное уже не будет...
лиф такая машина тепло любит\но не жару\ поэтому я говорил про 20 градусов. на 40-ке 130-140 проезжал и оставалось 20 +- %. расход был 5.7км\квт. 2 дня потеплело до 15. расход стал почти 7 и пробег сразу увеличился.
показометр на дашборде кажет сколько проедет авто, если будет ехать линейно со скоростью 50 км/ч при температуре ввб +20-25 градусов без печки и фар)
как оно в реале только что рассказали, сбрасываешь расход и едешь, как только борткомп вычисляет средний пробег - умножаешь на емкость ввб и получаешь сегодняшню дальность поездки. как только разогнался до сотки - можно сразу делить пополам)
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум и клуб владельцев Nissan Leaf