Тема: Владельцы LEAF в Самаре и Тольятти?
Есть владельцы электричек в нашем регионе ? Очень хотелось задать пару вопросов по эксплуатации в наших условиях - ибо нахожусь в муках выбора ....
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Nissan Leaf клуб :: Ниссан Лиф форум → Города и регионы. Встречи → Владельцы LEAF в Самаре и Тольятти?
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Есть владельцы электричек в нашем регионе ? Очень хотелось задать пару вопросов по эксплуатации в наших условиях - ибо нахожусь в муках выбора ....
владельцы есть конечно! Я их вижу на улицах Самары! Сам собираюсь стать владельцем такого авто
Я 27.12.19 стал владельцем. В Тольятти живу.
Владею с декабря 2018 года живу в Чапаевске ,был первый
лиф у нас в городе.
Кто-то слышал о клубе любителей Leaf или Клубе любителей электромобилей в Самаре?
Если можете помочь с ссылкой на любую соц сеть или контактом, буду безмерно признателен.
Ничего не продаю. Можно в личку.
Всем привет. С сентября катаюсь на ЗЕО 2011. 7 делений. В основном по Новику. Давайте организовывать подзарядки по районам. Сам подзаряжаюсь на Тиглеве (обычная зарядка) или в ветклинике Барс на быстрой зарядке.
Где заряжаетесь?
Я 27.12.19 стал владельцем. В Тольятти живу.
Здравствуйте, два года как влюблён в это авто, но денег нет чтобы купить. Продолжаю мечтать и облизыватся. Подскажите, какие есть варианты, чтобы посмотреть его и пощупать (готов даже за деньги)!? Я из Самары.
Купил на ауке в японии, сейчас в таможне во Владике. через месяцок приедет.
Покупка недоступна физическим лицам.
Через Владивостокскую контору, скидывают аукционные лоты.. оговариваешь ставку и в путь.
4000 баксов (аукцион + перегон по японии+фрахт до Владика).
46 тыр таможня +5200 утиль.
+ кнопка глонас+брокер + всякие бумажки...
В общем с доставкой до Самары вышло в 480 тыр.
Единственно что расстраивает - срок ожидания отправки из Владика в Самару до 50 дней... очередь большая.
Привет всем. Может кто знает, есть в самаре специалист по лифам? Или сервис специализированный?
Смотря какая проблема, по ходовке и остальной механике и электрике - любой сервис.
По инвертору, Двиглу, и заряднику и батарее есть частники.
В чем проблема? может я помогу?
Всем доброго дня. Самара +1. Владею 3 месяца
Всем привет. Недавно выкупил в Корее. Впереди муки таможни и доставки. Скоро (или не очень) в Самаре +1. Здесь зарегистрировался, куча вопросов.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум и клуб владельцев Nissan Leaf