Re: Помогите с анализом состояния батареи
Можно ее и на 10 и 20 гидсах словить. В горку нажал на газ и вот она.
нет
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 12 13 14 15 16 … 26 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Можно ее и на 10 и 20 гидсах словить. В горку нажал на газ и вот она.
нет
Что бы это значило? Я про оставшуюся емкость батареи.
Приехала с 40% SOC. Машине постояла пару дней без зарядки, сегодня я поехала в сельпо. Приехала с 42% SOC.
это не страшно. так бывает.
это не страшно. так бывает.
Не лечи леченных.
Так не должно быть.
Ёмкость отвалилась,процент подрос
Так не должно быть.
еще как не должно быть?
я финишную прямую пролетаю на 100-150км/ч, иногда загорается бензоколонка и кажет остаток хода 7-9 км, пока еду по деревне (меньше км), остаток хода чудесным образом пересчитывается до 15-20км
так тоже не должно быть на старой ввб? а ниче, что напряжение под нагрузкой проседает? и на скринах выше оно разное?
Ужас,как напуржил.
Сам и разматывай)
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, по батарее. Я только начинаю вникать в суть, но меня смущают некоторые цифры:
Мне кажется, судя по другим скринам, разница между AHr и SOH не правильная)
И смущает количество зарядок для такого пробга.
Буду признателен если укажете еще на какие-то недостатки.
Hx тоже не бьет
По количеству зарядок сказать трудно, если постоянно заряжали по таймеру (учитывается, как 2 зарядки) и постоянно дозаряжали, то вполне может быть
QCs ноль
Что то не могу понять, это так может быть?
похож на такси, голубой, битый в левую бочину, 9 палок, в Япии на приборке горели неисправности и черепаха, аукционник переводи сам
.
а подскажите пожалуйста, большинство у всех на скринах синие полоски и одна ( или несколько красные). Почему красная и что значит???
ivanych, да это она и есть. Мне интересно как так 6800 зарядок быстрых при пробеге 90тыс км. Это получается что авто каждые 12км заезжало на быструю зарядку, что быть не может, это просто физически не реально...
на скринах синие полоски и одна ( или несколько красные). Почему красная и что значит???
балансируется в данный момент, можете не обращать внимания
Sergey Sergeevich⇓ пишет:на скринах синие полоски и одна ( или несколько красные). Почему красная и что значит???
балансируется в данный момент, можете не обращать внимания
спасибо!
6800 зарядок быстрых при пробеге 90тыс км. Это получается что авто каждые 12км заезжало на быструю зарядку, что быть не может, это просто физически не реально...
ну не 90, а 100...
ИМХО, это такси
З.Ы. японцы тоже умеют скручивать пробег)
Скорей всего у Вас машина 15года. У машин 15-го года сох показывает на 5% выше, для того, что бы позже отваливалась 12-е деление. (это лично моё мнение) А многие утверждают, что в 15-ом году химию батареи улучшили. AHr показывает реальную ёмкость батареи, а не %. В процентах, реальная ёмкость вашей батареи равна 78.5. Или даже не так. Точнее реальная ёмкость выглядит так: AHr=51.78.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, по батарее. Я только начинаю вникать в суть, но меня смущают некоторые цифры:
Буду признателен если укажете еще на какие-то недостатки.
Скорей всего у Вас машина 15года. У машин 15-го года сох показывает на 5% выше,
во первых, судя по номеру сборки ввб, у него машина июнь 13 года.
во вторых, 5% с 15 года, накинули только амерам.
У меня американка декабрь 13года. SOH=82.54%, AHr=53.98. Сколько показаний лифспая сравнивал, при равных AHr, SOH у машин 15-года выше на 5% чем у 13-14годов. Если кто знает почему, пусть напишет.
mbufer100⇓ пишет:Скорей всего у Вас машина 15года. У машин 15-го года сох показывает на 5% выше,
во первых, судя по номеру сборки ввб, у него машина июнь 13 года.
во вторых, 5% с 15 года, накинули только амерам.
Ребята, подскажите по батарее, пожалуйста
Праворукий, 2014 г.в., 11 делений (подтверждено аукционником и фото из Японии)
Подскажите, если заменить 24кВт на такую же, то циклы зарядки по Лифспаю будут какие, от старой или новой батареи?
Подскажите, если заменить 24кВт на такую же, то циклы зарядки по Лифспаю будут какие, от старой или новой батареи?
смотря как и чем прописывать батарею, если идти по простому пути, то останутся от старой и будут щелкать дальше по нарастающей
З.Ы. лифспай показывает не количество зарядок, а количество срабатываний высоковольтных реле
Форум и клуб владельцев Nissan Leaf