Re: Купить машину в Японии обсуждение.
Т.е. штраф при постановке на учет в любом случае будет. Да уж. Штраф за отсутствие осаго 800/2 =400р, неприятно, но терпимо. А вот без номеров дорого ездить. Неужели прийдется эвакуатор гнать?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Т.е. штраф при постановке на учет в любом случае будет. Да уж. Штраф за отсутствие осаго 800/2 =400р, неприятно, но терпимо. А вот без номеров дорого ездить. Неужели прийдется эвакуатор гнать?
берешь друга пишешь на него дкп и 10 суток друг катается законно без страховки.
можно обойтись без штрафов
когда авто получаете, вам дадут расписаться в акте приема-передачи, водила может забрать его себе, вам же нужно обязательно заполнить его полностью (дату вписать) и обязательно сделать его копию себе.
зы: мне проканало показать начальнику гаи договор на доставку и распечатанную копию акта, которую водила скинул мне вайбером
зы2: когда будете записываться через госуслуги в гаи, не назначайте время с самого утра и сразу после обеда.
для регистрации сначала нужно пройти осмотр, работу они начинают одновременно и пока стоите в живой очереди на осмотре, вас уже пропустят в регкабинете, а значит нужно приезжать на осмотр заранее вечером или до обеда
Очень все индивидуально по регионам и конкретным гайцам. Я гнал 400 км. Из Уфы. С собой был электронный осаго (на экране телефона) и акт приема передачи с датами заполненными ручкой на коленке. Акт приготовили за ранее скачав в интернете. Остановили на границе с Башкирией поболтали проверили ПТС., офигели как мы едем из Уфы. (КАК раз я своим ходом ехал) и все . На учет поставили только через 10 дней , т.к. были очереди на госуслугах. Штраф не взяли. Но на всякий случай был переписанный акт приема передачи со свежими датами.
Своим ходом доехал из Уфы до Оренбурга?
Своим ходом доехал из Уфы до Оренбурга?
Эт чо тролинг такой? Конечно на галостуке пол дороги. Но когда гайцы тормозили я своим ходом ехал.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум и клуб владельцев Nissan Leaf