Re: SD карта для Nissan Leaf
Да припаял то правильно. Просто не понимаю в какой момент вытаскивать карту. Сегодня ещё поколдую.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 7 8 9 10 11 … 17 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Да припаял то правильно. Просто не понимаю в какой момент вытаскивать карту. Сегодня ещё поколдую.
сразу, карта разлачивается сразу при включении, видос с фирменным снифером выше посмотрите.
а когда мафон загрузился, карта уже обратно залочена
ну переходничек зашибательский
проверьте только, что питание припаяли на нужные пины)
Вроде чего то происходит. Флешка определилась, не открывается.
Добрый день. Кто может изготовить сд карту на зе1 18 год японец.
Пришел без карты.... кому они вообще нужны, нах их тырят непонятно.
Или подсказать к кому обратится...
Спасибо!))
Жесткий Тверчанин.....
А ткнуть носом сложно???
Спасибо уже не актуально, уже подсказали добрые люди, оплатил - летит из Хабаровска.
Мне номерок не подскажешь, тоже нужна на ZE-1
Правда, нафига их тырят?
последние не запаролены, их можно юзать в быту...
а судя по объявам некоторых продаванов во владике, продажа стыренных карт - это вполне себе бизнес
+7924 200 33 36
Нашел на Авито в Хабаровске, в пятницу отправил, жду на днях.
2000руб цена вопроса. Придет проверю, отпишу.
Друзья, всем привет. Подскажите на QY8205 кто-нибудь SD карту уже шьёт? Есть контакты мастера? Лиф 30ка без карты пришла.
Попробуйте обратится в Xanavi.
44avtosam пишет:Мне номерок не подскажешь, тоже нужна на ZE-1
+7924 200 33 36
Отпишите потом. Тоже списывался с человеком
Я обратился...
До сих пор отвечают.)))
Я не знаю как на вашу, но на ЗЕО и АЗЕО в Москве за 14 делают Русский язык, навигацию ,голосовые уведомления и наши частоты радио. И карта не нужна. Номер могу дать , они в районе белой дачи находятся. 9161155508
Не прокатит, на ZE1 и AZE0 разные магнитолы как я понял. Ксанави обещали в мае, но ушли в себя, не отвечают...
Нет))
Уже и не особо актуально, флешку купил, все заработало. эплкар в том числе.
Нет))
Уже и не особо актуально, флешку купил, все заработало. эплкар в том числе.
Подскажите где купили флешку? Очень надо на 30ку. Отправляли с магнитолой или отдельно приобрели?
44avtosam пишет:
+7924 200 33 36
Вот где я покупал.
Подскажите плиз, купил Лиф 30кВт из США (12/2015), приплыла без SD карты. Как ее восстановить, что бы, хотя бы магнитола начала сохранять настройки (время, единицы измерения и т.п.)?
P.s. у меня есть ошибка:
U121F 0409 MULTI AV Control unit AV-87
Возможно она связана с тем что нету сд карты?
Подскажите плиз, купил Лиф 30кВт из США (12/2015), приплыла без SD карты. Как ее восстановить, что бы, хотя бы магнитола начала сохранять настройки (время, единицы измерения и т.п.)?
P.s. у меня есть ошибка:
U121F 0409 MULTI AV Control unit AV-87
Возможно она связана с тем что нету сд карты?
кроме этого, в левом верхнем углу есть ссыль "Документация". Скачать мануал для своего авто и искать разъяснение ошибки на 87 странице файла AV.pdf
кроме этого, в левом верхнем углу есть ссыль "Документация". Скачать мануал для своего авто и искать разъяснение ошибки на 87 странице файла AV.pdf
Спасибо. В ветке "Документация" я не нашел AV.pdf для Лифа 2016 года. Но на сколько я понял из доки для 2015, эта ошибка может быть если CD карту не вставили.
Нашел на другом форме копию карты Nissan Connect v3 (KE288-LCNKEV2_EUROPE_2016)
Попробовал просто скопировать на SD 32gb - получил ошибку "Check Map SD Memory Card, NK-SD-11". Может ее форматировать как то определенно или все таки CID надо прописывать правильный (хотя пишут что вроде он не нужен)? Кто может подсказать что из себя представляет карта для QY-8200 (какая файловая система, структура папок, как защищена)?
P.S. На сколько я понял, то карту достаточно склонировать в iso через dd в линуксе, потом просто залить образ в другую SD и она должна заработать. Осталось только нейти образ карточки, помогите плиз, у кого лиф 2016!? Может кто то себе бекап делал?
Форум и клуб владельцев Nissan Leaf