Тема: Плёнка на крышу
Хочу чёрной глянцевой пленкой крышу обтянуть. На синем цвете таких фотографий не нашёл. Никто не делал? Как смотреться будет?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Хочу чёрной глянцевой пленкой крышу обтянуть. На синем цвете таких фотографий не нашёл. Никто не делал? Как смотреться будет?
у нас на юге эта тема не актуально, чтоб еще детом кумпол подгорал и это еще за деньги... нет , спасибо
плёнку на крышу . микроволновку на голову ... , ещё есть предложения
разве плохо смотрится?
Не забывайте, на фото и стекла тоже залеплены вкруг и общий вид не плох, но все гайцы ваши при таких внешних изменениях, и про солнце еще раз- я даже в якутии этого делать не стал бы- это реальный способ напрячь кондей до безумия.
капот и крышу был бы смысл хоть какой то затянуть гибкими эластичными солнечными элементами ,
для поддержания малого акб , чтоб после длинной стоянке он не сдох
капот и крышу был бы смысл хоть какой то затянуть гибкими эластичными солнечными элементами ,
для поддержания малого акб , чтоб после длинной стоянке он не сдох
Тоже об этом было подумал.., да и вид придают так ничо... только одно Но, народ вглядывается как никогда не видели , как то не по себе оно..
А клеятся вообще намертво на скотч 3М., струной только и срезать или канц ножом мучиться))
Для поддержания малого думаю слишком круто.
Крыши одной, хватит по идее питать 12В сеть лифа.... разумеется без dc-dc
Крыши одной, хватит по идее питать 12В сеть лифа....
и в чем смысл сего действа?
Ну как в чем, обойти инвертор который dc-dc!.....
обойти инвертор который dc-dc
а в чем смысл этого действа?
давай уже конечную цель, хотя она в принципе ясна и я называю её фобией начинающего лифовода
Олег, ну тебя то я катал на лифе лет пять кажись назад, уже должно пройти вот это вот всё...
Immortus⇓ пишет:обойти инвертор который dc-dc
а в чем смысл этого действа?
давай уже конечную цель, *
Придать Электромобу солнцемоба)))
Я ничего то и не собираюсь делать, просто мог бы производитель сделать версию с солнечной крышей, раз уже произвели электромобиль, но им это не нужно т.к зарядки на каждом углу. Так получается как не доделанный...
Не забывайте, на фото и стекла тоже залеплены вкруг и общий вид не плох, но все гайцы ваши при таких внешних изменениях, и про солнце еще раз- я даже в якутии этого делать не стал бы- это реальный способ напрячь кондей до безумия.
А как же в зе1 в стоке есть сине белая расцветка?
Пока еще не жарко. Как будет летом отпишу))) У меня скайлайн купе был белый с черной крышей, все ок.
На скайлайне....не путайте, хотя если ни на одной из них салоны не вскрывал то и рассуждения объяснимы.
Ниче не понял, но очень интересно....
При чем здесь разборка салона и цвет крыши??? Как я понял вопрос в том будет ли смотреться белое с черным.
Мой ответ будет!!
e + AUTECH
жалко NISMO перестали делать у лифа в японии 14 рацветок
Ниче не понял, но очень интересно....
При чем здесь разборка салона и цвет крыши??? Как я понял вопрос в том будет ли смотреться белое с черным.
Мой ответ будет!!
На прочих авто есть теплоизоляция, на лифе нет. Исходя из этого, считаю что нагреваться салон будет сильнее, и отсюда большее потребление кондея. Про внешний вид- да, смотрится, но тут добрая половина топит за экономичность, вроде...
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум и клуб владельцев Nissan Leaf