Тема: Два лифа и одна веревка.
Подскажите, есть два лифа, у меня и у товарища. Хочется свалить в е...ня подальше от космонавтов в лес на отдых. Вот думаю, если тащить друг друга на веревке, увеличится ли пробег?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Подскажите, есть два лифа, у меня и у товарища. Хочется свалить в е...ня подальше от космонавтов в лес на отдых. Вот думаю, если тащить друг друга на веревке, увеличится ли пробег?
нет
https://www.drom.ru/info/test-drive/73232.html
дилетантская статья, как впрочем и сам подход.
Да, много воды тут, это гугл выдал на первой странице поиска ))) Чудес не бывает и таща друг друга, дальше не уедешь )))
Жаль. Значит заезд в деревню или тащить с собой инверторный генератор и канистру бензина.
Жаль. Значит заезд в деревню или тащить с собой инверторный генератор и канистру бензина.
можно если взять еще одного товарища на двс.
Напомнило барона Мюнхаузена, который из болота себя вытаксивал за волосы)
Возмите третим дизельный грузовик и на веревке паравозиком смотайтесь, вообще расход будет ноль
Зачем тогда в этом паравозике два лифа?:))сядьте в дизельный грузовик и смотайтесь:)))
Продаётся Ве́чный дви́гатель (лат. Perpetuum Mobile), гарантия 1 год.
Есть еще варианты - если связать Лифы задницами не придется разворачиваться).. также можно сделать оглобельно-постромочную упряжку.. но для классической красоты придется искать третий Лиф и карету (сани на случай зимы)
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум и клуб владельцев Nissan Leaf