Re: Технические характеристики батареи
надо было просто ошибки сбросить.
А если у тунгуса в Оймяконе нет спая при минус 50,то как?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 8 9 10 11 12 13 14 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
надо было просто ошибки сбросить.
А если у тунгуса в Оймяконе нет спая при минус 50,то как?
В таких случаях надо разгребсти снег, быстренько ставить жерди и натягивать шкуры. Потом разводишь костерок и жаришь осень вкусная аленя)). Всё! Там ведь до ближайшей розетки 560 км? Так? Аленя жареная лучше однако!
Ошибка тереть моно на,но не работает на)
Тама Лифа на не нада)). Нарты намного лучше по эксплуатации)).
Если перевернуть-отличная блэндер на.
Харашо катится на верёвке,за горным снегоходом.
Граждане Лифоводы, подскажите пожалуйста какой диапазон рабочего напряжения на ячейках AZE0? То есть на каком напряжении выключается батарея, и на каком выключается зарядка?
Граждане Лифоводы, подскажите пожалуйста какой диапазон рабочего напряжения на ячейках AZE0? То есть на каком напряжении выключается батарея, и на каком выключается зарядка?
2,7-4,13
2,7-4,13
у ЗЕО так же ? у меня почему то при 100% заряда не поднимается выше 4,06 ... Ставлю на зарядку вечером, где то посреди ночи она прекращается, а лсп смотрю утром , могут ячейки с максимальным зарядом успеть просесть ,отбалансироваться за эти несколько часов ?
Ну и soc максимум видел 94.
MEL пишет:2,7-4,13
у ЗЕО так же ? у меня почему то при 100% заряда не поднимается выше 4,06 ... Ставлю на зарядку вечером, где то посреди ночи она прекращается, а лсп смотрю утром , могут ячейки с максимальным зарядом успеть просесть ,отбалансироваться за эти несколько часов ?
Ну и soc максимум видел 94.
Нет, на зе0 не также. Внизу ниже 3 вольт не даст и вылезет черепаха. А вверху должна до 4,1, но при нормальной бате.
Видимо у вас она полудохлая. Более точно можно сказать если скриншоты пришлете лифспая на полном заряде и на черепахе.
uyra, у меня так же, посмотрите еще на мин напряжение ячеек при полном разряде)
Ощущение, что это тестовый образец, в котором сильно перестраховались)
Ничего не понял.
Тестовый образец это Что?
Сегодня вышел из зимней спячки на ze0 11 года.Машина практически всю зиму стояла в сугробе-нх минус 0.05 % .4.113 вольт заряжает.
12 палок родные.
LKA пишет:uyra, у меня так же, посмотрите еще на мин напряжение ячеек при полном разряде)
Ощущение, что это тестовый образец, в котором сильно перестраховались)Ничего не понял.
Сегодня вышел из зимней спячки на ze0 11 года.Машина практически всю зиму стояла в сугробе-нх минус 0.05 % .4.113 вольт заряжает.
12 палок родные.
Батарея не родная видать
Ребята, привет! Слышали, что парень из сколково собирает батареи под nissan leaf? Компания энергоэлемнт у него. Кто-то интересовался? По видео в youtube, по названию компании найти можно, видно оборудование качественное, ну и плюс, что давно в разработке, подает надежды. Что кто думает? Там и 40 квтч можно будет поставить. интересно.
Ребята, привет! Слышали, что парень из сколково собирает батареи под nissan leaf? Компания энергоэлемнт у него. Кто-то интересовался? По видео в youtube, по названию компании найти можно, видно оборудование качественное, ну и плюс, что давно в разработке, подает надежды. Что кто думает? Там и 40 квтч можно будет поставить. интересно.
ты чо рекламируешь?
Да ввб так себе, около 65% , последний раз до отключению осенью высаживал -
и в этом мае до прочерков -
и при полной зарядке как то до 4,09 дошло -
uyra, у меня точно так же себя ведет, сох практически такой же. да и серийник не сильно отличается)
uyra, у меня точно так же себя ведет, сох практически такой же. да и серийник не сильно отличается)
и то же есть ячейки мертвые ? Я вот менять собираюсь , 1 и 96 точно , может еще какие.
судя по лифспаю - есть, но номера другие
пока пробега хватает, ничего с этим делать не планирую.
судя по лифспаю - есть, но номера другие
пока пробега хватает, ничего с этим делать не планирую.
Похоже лиф на эти плохие крест поставил и даже не пытается БМСкой вытянуть)
скрин от 9 января, с тех пор больше не разряжал до такого уровня, приезжаю с остатком 60+%, гонять печку бессмысленно, на улице 25-30 градусов, а кондей некогда, так что следующий разряженный скрин до осени походу)
скрин от 9 января, с тех пор больше не разряжал до такого уровня, приезжаю с остатком 60+%, гонять печку бессмысленно, на улице 25-30 градусов, а кондей некогда, так что следующий разряженный скрин до осени походу)
И не надо так разряжать и издеваться над старой батой. Это удар для нее и особенно по слабым ячейкам. Бережно с ней надо и без тапкивпол чтобы пожила еще.
У меня коврик eva под педалью газа при стандартном нажатии не дает задействовать всю мощность. Но если посильнее надавить то все ок и все шарики мощности. Я сначала расстроился и даже думал как то подрезать и перекроить но потом понял что это во благо)
dron пишет:LKA пишет:uyra, у меня так же, посмотрите еще на мин напряжение ячеек при полном разряде)
Ощущение, что это тестовый образец, в котором сильно перестраховались)Ничего не понял.
12 палок родные.Батарея не родная видать
Батарея родная ,с родными анодами и катодами с завода 11 года.
Подскажите, как правильно эксплуатировать ВВБ в моём случае?
Нужен пробег 80км в одну сторону (так то в обе надо, но денег на такой лиф нет). При моём случае с 10 палками 76%, есть два варианта:
1. заряжать батку до 80% и проезжать до остатка ~10км (девушка при этом на 30км сказала что нужно заправится)
2. заряжать батку до 100% и проезжать до остатка 30-40км (девушка ничего не говорит)
я бы заряжал на максимум, контроллер все равно не дает зарядить на 100%, а в зависимости от износа ввб и окружающей температуры - в районе 90%
мало ли, вдруг пробка или где газануть надо будет... да и скоро зима)
MEL пишет:dron пишет:Ничего не понял.
12 палок родные.Батарея не родная видать
Батарея родная ,с родными анодами и катодами с завода 11 года.
Значит брак
Форум и клуб владельцев Nissan Leaf