Тема: утерян чип-ключ
Товарищ потерял чип-ключ, причем единственный... Машина открыта, зажигание не включено. Дальнейшие действия?
Ze1 G 2018 пруль, Tesla Model S пруль
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Товарищ потерял чип-ключ, причем единственный... Машина открыта, зажигание не включено. Дальнейшие действия?
в мануале написано взять номер из-под ключа и обратиться к официалу.
стоп, вы же сами умеете подшивать ключи?
http://mynissanleaf.ru/viewtopic.php?pid=59185#p59185
зы: я пока только о ломаных лаунчах и консалтах на торрентах знаю
в мануале написано взять номер из-под ключа и обратиться к официалу.
вы же сами понимаете абсурдность этой идеи)))
стоп, вы же сами умеете подшивать ключи?
умею, если при помощи каких-либо танцев с бубном удастся включить зажигание
вы же сами понимаете абсурдность этой идеи)))
кому как, я свой сбакапал, пока запасной не сделал, вариантов не особо...
мм, перед вами открываются новые перспективы: вы можете снять чужой бодик и поэкспериментить на нем)
Аналогичная ситуация. Потерял единственный ключ, машина открыта. Можно ли купить блок с привязанным ключем (блок кажется за бардачком стоит) и поменять ? После замены что-то еще делать нужно ?
Привязать от100.000 у диллеров. 60.000 у бандитов.
Дешевле весь смарт кей купить с разобранной машины, там два блока кнопка и ключ.
С разбора понадобится vcm, bcm и смартключ, все с точно такой же маркировкой как у вас и обязательно от одного авто.
Потом понадобится пришивальщик батареи.
Так что сначала ищите ключ. Потом пробуйте найти человека с консалтом 3+.
Это будет дешевле.
мне на мерседес делали без ключа.года 3 назад 10000 руб обошлось, мерс сложная машина в этом плане, японцы думаю проще. могу дать контакт в Москве
С разбора понадобится vcm, bcm и смартключ, все с точно такой же маркировкой как у вас и обязательно от одного авто.
Потом понадобится пришивальщик батареи.
Так что сначала ищите ключ. Потом пробуйте найти человека с консалтом 3+.
Это будет дешевле.
А не знаете эти блоки от zeo на мою azeo не подойдун ? И после их замены все равно консалт нужен ?
На suzuki alto ловил подобную ситуацию. (пока привязывали второй ключ аккум сел и машина выключилась)
Спец посоветовался с коллегой из Владика, нашли схему чего надо замкнуть в панельке предохранителей. Хороший такой паучок из проводков получился. Схема была примерная, методом тыка еще что-то замыкал. Зажигание включилось, ключик прошился.
А не знаете эти блоки от zeo на мою azeo не подойдун ? И после их замены все равно консалт нужен ?
в разных поколениях блоки вообще разные.
более того, ходят слухи, что даже в одном поколении, но с другой маркировкой блок не заработает.
подробнее здесь:
http://mynissanleaf.ru/viewtopic.php?id=2502
Потерял единственный ключ, машина открыта.
человек, имеющий Консалт 3+ решит вашу проблему на раз. При включении аварийки КАН-шина оживает, дальше стандартная процедура
Ключ мне сделали, недорого, а на следующий день свой потеряный нашел. теперь надо и его привязать
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум и клуб владельцев Nissan Leaf