Тема: Подскажите номер цвета?
Сегодня при движении по трассе из под внедорожника вылетел камень и попал в стойку. Естественно образовался скол. Хочу "протычковать" и заполировать. Подскажите номер цвета краски, или на подбор надо заказывать?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Сегодня при движении по трассе из под внедорожника вылетел камень и попал в стойку. Естественно образовался скол. Хочу "протычковать" и заполировать. Подскажите номер цвета краски, или на подбор надо заказывать?
он написан на табличке под капотом.
или можно посмотреть по номеру кузова.
В плане подкраски сколов самый лучший цвет лифа черный. Берёшь любой черный и вперед и все подходит и не выделяется. Я очень доволен:-)
надо подбор заказывать, краска выцветает будет отличаться
ради скола заказывать подбор?
он написан на табличке под капотом.
или можно посмотреть по номеру кузова.
Где можно узнать по номеру кузова?
А наклейка вот такая только:
У кого синий лиф, посмотрите наклейку под капотом, их там 2 штуки вроди должно быть
посмотрите наклейку под капотом
вам не наклейка нужна, здесь указан код цвета:
для голубого там будет либо RBJ, либо RBE
либо можно пробить по номеру кузова, например здесь https://www.carwin.ru/frameno
для голубого там будет либо RBJ, либо RBE
У меня RBJ . Интересно, эта информация подборщикам даст что то?
Поеду цвет подбирать. Машина новая всё таки и уже кирпич прилетел. Обидно, когда не бито не крашено и без пробега по РФ и всего 8 лет авто, и скол.
leaf_61 пишет:для голубого там будет либо RBJ, либо RBE
У меня RBJ . Интересно, эта информация подборщикам даст что то?
Поеду цвет подбирать. Машина новая всё таки и уже кирпич прилетел. Обидно, когда не бито не крашено и без пробега по РФ и всего 8 лет авто, и скол.
подбор от 150-200 гр.минимум стоит 1200 деревянных. зачем столько краски? в магазе поищи пузырьки \такие как лак для ногтей\ у нас видел по 100 рэ. цвет примерно можно подобрать.
Смысла нет подбор делать чтобы сколы затыкать , все равно отличаться будет ,достаточно по коду налить. И не переживай так, сколько их еще будет , особенно на бамперах и капоте, и если загородом часто ездишь.
всем доброго дня!
возникла необходимость покрасить элементы лифа, цвет грей, наш подбор не ахти, посему вопрос:
где во владивостоке можно купить родную японскую краску для ниссан лиф в цвет?
нигде
нигде
значит меня неверно информировали, сказали там никто не замроачивается с подбором, берут готовую по номеру кузова.
ну тогда может кто подскажет хороших подборщиков во владивостоке?
дык как они подберут без машины?
дык как они подберут без машины?
нужен хороший подборщик во Владивостоке, кто подбирает точно в цвет, может кто знает такого?
машина едет из японии, биток, надо подобрать краску и отправить вместе с машиной, после таможни.
neka204 пишет:дык как они подберут без машины?
нужен хороший подборщик во Владивостоке, кто подбирает точно в цвет, может кто знает такого?
машина едет из японии, биток, надо подобрать краску и отправить вместе с машиной, после таможни.
птс же не дадут или лабораторию на месте проходить или уже есть варианты пройти лабораторию без восстановления?
надо подобрать краску
Это делает маляр, который будет красить машину. Берется либо код цвета и по рецепту готовится краска, либо подбирается цвет по месту методом подбора рецепта.
птс же не дадут или лабораторию на месте проходить или уже есть варианты пройти лабораторию без восстановления?
лабароторию обойти невозможно, это понятно.
во владике масса подборщиков, профессионалов, как и везде, мало.
нужна просто ссылка на профессинала, проверенного, и все! остальное по плану.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум и клуб владельцев Nissan Leaf