Re: Помогите оценить авто по лиф спаю
Ясно-понятно,после покупки ждём тебя в ветке не работает хитер,помпа и т.п.
дада, стеклоподъемник... зарядник... хрустит... типа у азе0 такого не бывает)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 2 3 4 5 6 7 … 17 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Ясно-понятно,после покупки ждём тебя в ветке не работает хитер,помпа и т.п.
lelik1978 пишет:а продал и купил с каким сох?
56 % продал,63% купил
ну нормально 7 процентов за пятнашку обновил
Водяная печка зео хороша только для вебасты,имхо
er21 пишет:lelik1978 пишет:а продал и купил с каким сох?
56 % продал,63% купил
Не внимательно смотрел,не 7% купил, а продал зажаренную бату на разбор,с 1500 быстрых зарядок,на батарею без чадем
Водяная печка зео хороша только для вебасты,имхо
я за зиму не парюсь, если что есть бензиновая тачка, до весны в крайнем случае постоит без дела, мне главное , чтобы летом сотку проезжала честную, думаю на сох 76 это реально даже на зе0
lelik1978 пишет:er21 пишет:56 % продал,63% купил
Не внимательно смотрел,не 7% купил, а продал зажаренную бату на разбор,с 1500 быстрых зарядок,на батарею без чадем
ну продал 56, купил 63, то есть на 7 процентов улучшил за 15 тысяч. или нет?
er21⇓ пишет:Ясно-понятно,после покупки ждём тебя в ветке не работает хитер,помпа и т.п.
Точно!стеклоподъёмник забыл)))
а что , бывают лифы без гнезда быстрой зарядки? еще ни разу не попадались такие
er21 пишет:lelik1978 пишет:ну нормально 7 процентов за пятнашку обновил
Даа.только банки теперь не проседают и черепахи с нейтралями при тапка в пол не выскакивают
lelik1978 пишет:er21 пишет:Не внимательно смотрел,не 7% купил, а продал зажаренную бату на разбор,с 1500 быстрых зарядок,на батарею без чадем
Даа.только банки теперь не проседают и черепахи с нейтралями при тапка в пол не выскакивают
как это, черепахи с нейтралями при тапке в пол? и меня такое ждет с моей слабой ячейкой? как это выглядит, машина в аварийный режим что ли выходит?
а что , бывают лифы без гнезда быстрой зарядки? еще ни разу не попадались такие
Я имел ввиду по лифспаю нет быстрых зарядок,
...а так на левом руле нет чадэмы...
er21 пишет:lelik1978 пишет:ну продал 56, купил 63, то есть на 7 процентов улучшил за 15 тысяч. или нет?
как это, черепахи с нейтралями при тапке в пол? и меня такое ждет с моей слабой ячейкой? как это выглядит, машина в аварийный режим что ли выходит?
Если слабая ячейка прошибет 2.8 вольта....нейтраль
lelik1978 пишет:а что , бывают лифы без гнезда быстрой зарядки? еще ни разу не попадались такие
Я имел ввиду по лифспаю нет быстрых зарядок,
...а так на левом руле нет чадэмы...
тогда понятно. я левый руль в принципе не смотрю, как показывает практика праворукая не новая машина намного живее, чем аналогичная леворукая, по крайнем мере в наших краях так
lelik1978 пишет:er21 пишет:Даа.только банки теперь не проседают и черепахи с нейтралями при тапка в пол не выскакивают
а прошибить может именно при режиме в пол или даже при обычной езде? и как себя вести при этом? остановиться и снова включить д или прямо на ходу можно? и может ли это случится в момент обгона (опасно же, если да)
er21 пишет:lelik1978 пишет:как это, черепахи с нейтралями при тапке в пол? и меня такое ждет с моей слабой ячейкой? как это выглядит, машина в аварийный режим что ли выходит?
а прошибить может именно при режиме в пол или даже при обычной езде? и как себя вести при этом? остановиться и снова включить д или прямо на ходу можно? и может ли это случится в момент обгона (опасно же, если да)
У меня при малом сок 10% нажал чуток ...нейтраль,а при 20% тапка в пол нейтраль.
На меняной бате до 5,6% пока даже черепаху не ловил
то есть нейтраль можно словить только на низком заряде батареи? и как все таки себя вести, если словил ее?
У меня при малом сок 10% нажал чуток ...нейтраль,а при 20% тапка в пол нейтраль
нужно просто иметь это ввиду и не тапать на разряженой батке.вот и все.
er21⇓ пишет:У меня при малом сок 10% нажал чуток ...нейтраль,а при 20% тапка в пол нейтраль
Верно.
Только я могу ездить до ремейн 0.4 кВт,а с битой ячейкой ремейн будет 2 кВт,а выкатать тебе их нельзя...
popov2 пишет:er21⇓ пишет:У меня при малом сок 10% нажал чуток ...нейтраль,а при 20% тапка в пол нейтраль
Верно.
Только я могу ездить до ремейн 0.4 кВт,а с битой ячейкой ремейн будет 2 кВт,а выкатать тебе их нельзя...
почему нельзя выкатать? на моем скрине есть битая ячейка, а ремайн ниже двух (1.2)
Должна была выйти черепаха,но я ее так и не дождался...
er21 пишет:popov2 пишет:нужно просто иметь это ввиду и не тапать на разряженой батке.вот и все.
Верно.
Только я могу ездить до ремейн 0.4 кВт,а с битой ячейкой ремейн будет 2 кВт,а выкатать тебе их нельзя...почему нельзя выкатать? на моем скрине есть битая ячейка, а ремайн ниже двух (1.2)
Я имел в виду,чтоб не убить бату,придется 2 кВт ремейн оставлять...12 км минус
https://vladivostok.drom.ru/nissan/leaf/38443090.html
Первое ,что попалось у Романа рв
У него там море машин...на любой кошелек
потребление во все "кружочки" я видел только когда тапал в пол до 160 км/ч, так что если не планируете участвовать в драг заездах, то не заметите никаких отклонений еще долго
а если планируете, то вы смотрите не на то авто)
lelik1978, нужно определится с дневным пробегом.а брать лиф что бы выкатывать батку прям в 0 не стоит.ей быстро писец придет.ниже 20%(это лампочка резерва) разряжать крайне не желательно.
я за зиму не парюсь, если что есть бензиновая тачка, до весны в крайнем случае постоит без дела, мне главное , чтобы летом сотку проезжала честную, думаю на сох 76 это реально даже на зе0
так зима в сибири 8- 9 месяцев. сотку будешь проезжать при темп. бат-ки свыше 20. ну и зачем машина на 3-4 месяца в году. азика надо брать как ни крути.
Форум и клуб владельцев Nissan Leaf