Re: Посоветуйте продавца либо подборщика во Владивостоке.
почему через годик? нарушаешь традицию. след.лиф в 22 году.
сейчас 20-й, потом будет 21-й, а через него (через годик) как раз 22-й...
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Nissan Leaf клуб :: Ниссан Лиф форум → Общий форум → Посоветуйте продавца либо подборщика во Владивостоке.
anatoly⇓ пишет:почему через годик? нарушаешь традицию. след.лиф в 22 году.
neka204 пишет:kaktonet⇓ пишет:Как купить Leaf не видя приборки?!
Очень просто, без фоток приборки не покупать.
Тогда и покупать нечего, увы. А у тех у кого есть фото приборки порой просто не разглядеть сколько ячеек. Короче, на данный момент я испытываю большое разочарование.
Мой совет , покупайте напрямую на аукционе. Ссылку на форум Карвина давал выше , можете на сайте все посмотреть. Я остался очень доволен.
https://www.carwin.ru/japanstats/nissan … ICE_ed%5D=
Покупайте только с хороших аукционов и если машина впервые на торгах -будет Вам то что нужно. Но пару недель половить придется. И да 100 % нельзя покупать без фото приборки. Нет приборки - значит нечем хвалиться. А чужую приборку в Японии никто фоткать не даст. В отличии он не Японии. Ходит байка что японцы начали рисовать палки . Не слушайте. При покупке на хороших аукционах ничего подобного не будет.
kadim, у Карвина комиссия большая, намного больше чем у того же Евгения, при таких же гарантиях, так же можно инвойс напрямую оплатить, коносамент, и чтобы растаможили на тебя и т.д. , не сочтите за рекламу ))
и если фото нет вовсе не означает что ввб плохая, примеров предостаточно.
kadim, у Карвина комиссия большая, намного больше чем у того же Евгения, при таких же гарантиях, так же можно инвойс напрямую оплатить, коносамент, и чтобы растаможили на тебя и т.д. , не сочтите за рекламу ))
У меня другая информация. В Карвине можно самому оплатить инвойс ,кто Вам сказал ,что нельзя? Они предлогают это сделать всем. Для аукционов типа USS прямо рекомендуют . Но в центарльной России такие проценты за международные переводы и сложность оформления ,что редко кто соглашается. Комиссию сравнить не могу ,т.к. комиссию Евгения не знаю. Даже если комиссия Карвина выше (хотя не факт) ,я готов доплатить за работу команды, которая на рынке 12 лет.и практически не имеет плохих отзывов. Мне за 8000 км. важна репутация. Кстати Дмитрий ,хозяин Карвина ,никогда не допускает негативных высказываний о конкурентах.
uyra пишет:kadim, у Карвина комиссия большая, намного больше чем у того же Евгения, при таких же гарантиях, так же можно инвойс напрямую оплатить, коносамент, и чтобы растаможили на тебя и т.д. , не сочтите за рекламу ))
и если фото нет вовсе не означает что ввб плохая, примеров предостаточно.У меня другая информация.
Поделитесь своей информацией, уже интересно.
kadim пишет:uyra пишет:kadim, у Карвина комиссия большая, намного больше чем у того же Евгения, при таких же гарантиях, так же можно инвойс напрямую оплатить, коносамент, и чтобы растаможили на тебя и т.д. , не сочтите за рекламу ))
и если фото нет вовсе не означает что ввб плохая, примеров предостаточно.У меня другая информация.
У карвина открытая статистика. Смотрите. Статистика продаж.
cravto.ru пишет:kadim пишет:У меня другая информация.
и что? У нас такая же открытая статистика продаж, ибо сервис покупаем в одном месте. Еще аргументы есть?
традиция нарушилась на 30ке это всё Женя (cravto) виноват два года не откатал
посмотрим как дальше пойдет
следующий шаг 62 квт
anatoly⇓ пишет:почему через годик? нарушаешь традицию. след.лиф в 22 году.
традиция нарушилась на 30ке два года не откатал
посмотрим как дальше пойдет
следующий шаг 62 квт
Скорее всего пропустишь ты 62
посмотрим...
Расскажи лучше, как оно, на 40 после 30?
Расскажи лучше, как оно, на 40 после 30?
Другой уровень. Впечатляет.
kadim пишет:cravto.ru пишет:Поделитесь своей информацией, уже интересно.
https://www.carwin.ru/japanstats/nissan … ICE_ed%5D=и что? У нас такая же открытая статистика продаж, ибо сервис покупаем в одном месте. Еще аргументы есть?
Я ответил на фальшивое обвинение, Карвина в невозможности самому оплатить инвойс . Сравнивать с Вами дело Ваших потенциальных покупателей . Я к Вам как к продавцу обращусь в последнюю очередь . Какие то нападки на каждого кто Вас не хвалит.
cravto.ru пишет:kadim пишет:У карвина открытая статистика. Смотрите. Статистика продаж.
https://www.carwin.ru/japanstats/nissan … ICE_ed%5D=и что? У нас такая же открытая статистика продаж, ибо сервис покупаем в одном месте. Еще аргументы есть?
Я ответил на фальшивое обвинение, Карвина в невозможности самому оплатить инвойс . Сравнивать с Вами дело Ваших потенциальных покупателей . Я к Вам как к продавцу обращусь в последнюю очередь . Какие то нападки на каждого кто Вас не хвалит.
Вы сейчас сами себе противоречите.. При чем тут статистика и возможность оплатить инвойс? Никаких нападок с моей стороны нету. Будьте столь любезны, и покажите в доказательстве своих слов, факты, где я на всех, как Вы выразились нападаю.
И на последок, я веду конструктивный диалог, с целью выяснения причин, и ищу возможность дать мотивированный ответ...
Хотя теперь вижу, Вы дополнили свой пост.. Но уже после того, как я его процитировал..
cravto.ru пишет:kadim пишет:У карвина открытая статистика. Смотрите. Статистика продаж.
где я сказал что там нельзя оплатить инвойс?
uyra пишет:kadim, у Карвина комиссия большая, намного больше чем у того же Евгения, при таких же гарантиях, так же можно инвойс напрямую оплатить, коносамент, и чтобы растаможили на тебя и т.д. , не сочтите за рекламу ))
и если фото нет вовсе не означает что ввб плохая, примеров предостаточно.У меня другая информация. В Карвине можно самому оплатить инвойс ,кто Вам сказал ,что нельзя? Они предлогают это сделать всем. Для аукционов типа USS прямо рекомендуют . Но в центарльной России такие проценты за международные переводы и сложность оформления ,что редко кто соглашается. Комиссию сравнить не могу ,т.к. комиссию Евгения не знаю. Даже если комиссия Карвина выше (хотя не факт) ,я готов доплатить за работу команды, которая на рынке 12 лет.и практически не имеет плохих отзывов. Мне за 8000 км. важна репутация. Кстати Дмитрий ,хозяин Карвина ,никогда не допускает негативных высказываний о конкурентах.
А теперь цитируем ДОПОЛНЕННОЕ от Вас сообщение....
Где я допустил негативное высказывание о конкурентах?
Я ответил на фальшивое обвинение, Карвина в невозможности самому оплатить инвойс .
это где я такое написал ? вот мои слова -" так же можно инвойс напрямую оплатить" , т.е. в точности наоборот ! И о каких нападках речь ? Это всего лишь факты , можно легко посчитать за сколько привез Карвин и за сколько допустим Евгений.
Хотя теперь вижу, Вы дополнили свой пост.. Но уже после того, как я его процитировал..
Я это сделал не специально.
Давайте разбираться. Комиссия у Карвина от 5000 руб. Плюс Японская составляющая .Как посчитать японию я не знаю не у Карвина не у Евгения.Можно только сравнить цену в иенах и цену во Владивостоке в рублях.
https://www.carwin.ru/japanstats/see/270188669 Вот цена в рублях у Карвина.
Вот пример интересующего меня лота. Сколько он будет стоить у Евгения приведите пример из статистики.
http://auction.cravto.ru/stats/?p=proje … 8669&sГде брать цену в рублях у Кравто во Владивостоке для сравнения?
Теперь вот эта фраза ???так же можно инвойс напрямую оплатить??? У Карвина нельзя что ли??? И т.д. и т.п. Типа есть еще плюсы., но мы вам про них не расскажем. И я не должен счесть за рекламу . Да ладно. Я год назад переписывался со всеми посредниками со временем жизни больше года . И прочитал большую часть их форумов. Надменность и не желание общаться вот что я увидел ,доверия естественно 0 , с Карвином все было по другому. Я остался доволен лишних денег с меня не взяли. Плохих отзывов кроме как здесь от Вас не слышал.
На самом деле я совершенно не против Евгения. Но советовать другим могу только то в чем уверен. Если Вы советуете Евгения это здорово. Возможно Вам с ним комфортнее. Мне комфортнее с Карвином . Сравнительный анализ на этом форуме делать не хочется. Пусть каждый делает сам.
Блин .. Да где я советовал Евгения ?! И с чего мне с ним комфортней ? Мне с самим собой комфортней )) , благо есть возможность напрямую без посредников покупать , ну и сам процесс нравится )), лет 10-15 назад эта моя работа была, пока конструктора не запретили и пошлину не подняли
Здравствуйте уважаемые. Я топик-стартер. На данный момент, спустя 5 дней после заключения договора с фирмой, обещавшей найти мне нужный Nissan Leaf, ситуация остаётся на нуле. То ли подборщик такой, то ли я выставил неподьемные требования. Но анализируя предложения на рынке, я прихожу к выводу о том что мои требования совсем не заоблачные. Более того, я их уже снизил! На рынке большое количество автомобилей подходящих мне, но с ценой чуть выше, чем я могу себе позволить.
То есть, если убрать навар продавца, то я более чем умещаюсь по цене. Потому в принципе и было принято решение искать на аукционах. Дабы избежать перекупа как явление.
Но увы, Японские аукционы не оправдали моих наивных ожиданий. Я то был уверен что там миллионы образцов нужного мне автомобиля, с огромным количеством фотографий. Ничего подобного там нет.
И не нужно смеяться и закидывать меня тапками. Я впервые в жизни решился на покупку праворульного автомобиля, да ещё и электрички. В моем регионе практически ни кто, ни чего не знает о практике подобных покупок. Даже и спросить некого.
У нас всё просто. Дал объявление на Авито, и ждёшь звонков. Я свой Шевроле Круз 2012 года выпуска, продал за полчаса. Через час уже был с деньгами в кармане. У нас всё просто и гораздо честнее.
Пока не совсем ещё пришло уныние, надеюсь что я всё же куплю нужный мне Лиф. Но мысль бросить эту идею, посещает голову, всё чаще и чаще. А как хотелось бы!
kaktonet, в данный момент вы целиком цитируете мои мысли, изложенные в моей теме о покупке)
Если вы её таки осилите, то будете готовы ко всем разочарованиям)
Комиссия у Карвина от 5000 руб.
kaktonet, в данный момент вы целиком цитируете мои мысли, изложенные в моей теме о покупке)
Если вы её таки осилите, то будете готовы ко всем разочарованиям)
Клянусь это не плагиат!
Форум и клуб владельцев Nissan Leaf