kadim пишет:kaktonet пишет:Здравствуйте уважаемые. Я топик-стартер. На данный момент, спустя 5 дней после заключения договора с фирмой, обещавшей найти мне нужный Nissan Leaf, ситуация остаётся на нуле. То ли подборщик такой, то ли я выставил неподьемные требования. Но анализируя предложения на рынке, я прихожу к выводу о том что мои требования совсем не заоблачные. Более того, я их уже снизил! На рынке большое количество автомобилей подходящих мне, но с ценой чуть выше, чем я могу себе позволить.
То есть, если убрать навар продавца, то я более чем умещаюсь по цене. Потому в принципе и было принято решение искать на аукционах. Дабы избежать перекупа как явление.
Но увы, Японские аукционы не оправдали моих наивных ожиданий. Я то был уверен что там миллионы образцов нужного мне автомобиля, с огромным количеством фотографий. Ничего подобного там нет.
И не нужно смеяться и закидывать меня тапками. Я впервые в жизни решился на покупку праворульного автомобиля, да ещё и электрички. В моем регионе практически ни кто, ни чего не знает о практике подобных покупок. Даже и спросить некого.
У нас всё просто. Дал объявление на Авито, и ждёшь звонков. Я свой Шевроле Круз 2012 года выпуска, продал за полчаса. Через час уже был с деньгами в кармане. У нас всё просто и гораздо честнее.
Пока не совсем ещё пришло уныние, надеюсь что я всё же куплю нужный мне Лиф. Но мысль бросить эту идею, посещает голову, всё чаще и чаще. А как хотелось бы!
Если Вы ориентируетесь на низ рынка ,то придется пару недель половить, а то и дольше. Если по дорогим покупкам , то за пару дней купить можно. Дорогие лоты тоже ведь кто то покупает. Подарки тоже бывают ,но конечно лучше на это не рассчитывать. В Японии тоже есть перекупщики и они выкупают ,то что дешевле рынка.
Вот теперь Вы правильно мыслите! Очень правильно. Весь дальнейший текст, который я хотел написать, остался при мне Не буду тут озвучивать...
Перекупы - красят губы, и выставляют на другой аукцион.
Печальная ситуация, месяц-два тому назад, я купил очередной подбитый лиф, когда он пришел в порт, оказался БЕЗ БАТАРЕЙКИ! Деньги заказчику естественно вернул в полном объеме.. Выставил его на аукцион.. Продал - ДЕШЕВЛЕ почти на 100 000 йен чем покупал, + еще добавились расходы (доставка, сборы, налоги). Итого ушел в дикий минус.. Купил его один мой знакомый "конкурент", и я, добрая душа, поделился с ним радостью.. Он разумеется тоже выставляет его на аукцион, и продает почти на 150 000 йен ДОРОЖЕ!!! чем купил. Даже дороже чем я его купил.. Вот такой рынок Больше эту машину я не видел. Кто то взял себе "сюрприз" и скорее всего этот кто-то из РФ...
www.cravto.ru Качественная поставка автомобилей из Японии
В ПРОДАЖЕ:
MMC OUTLANDER PHEV
https://anapa.drom.ru/mitsubishi/outlan … 22898.html