Re: Сигнализация на Leaf
в смысле когда уходишь на Р не ставишь?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Я когда выключаю авто машин сам паркинг ставит. С нейтралью таже беда, при выключении на паркинг.
Я когда выключаю авто машин сам паркинг ставит. С нейтралью таже беда, при выключении на паркинг.
это понятно, на всех лифах так.
Олег пишет, как я понял, что собрался уходить в магазин не выключая машину и не включая паркинг.
Я понимаю, что машин не должен ни куда поехать, но ска очково )))
Пробовал несколько раз выходить отрывать гараж без Р, как-то не по себе, да и привычка за столько лет выработалась.
а зачем,и некуда она не у едет и если где то до 5мин на е-педали стоит то сама в паркинг переходит, повторяю это всё делаю на короткие вылазки
а зачем,и некуда она не у едет и если где то до 5мин на е-педали стоит то сама в паркинг переходит
хз... очково ради одного нажатия короче для себя смысла не вижу
про переход с е-педали на паркинг не знал, спасибо. может проверю когда нибудь, если не лень будет.
некуда она не у едет
уедет! как то на рыбалке подъехали к крутому обрыву, в запарке выскочил и вниз, лиф без паркинга бесшумно так уехал в поле.
спасла привычка отворачивать колеса в сторону от реки, а так бы беды не миновать!
без паркинга лиф не едет, если есть какое-нибудь сопротивление движению, а так может сильно удивить!
Oleg71⇓ пишет:некуда она не у едет
уедет! как то на рыбалке подъехали к крутому обрыву, в запарке выскочил и вниз, лиф без паркинга бесшумно так уехал в поле.
спасла привычка отворачивать колеса в сторону от реки, а так бы беды не миновать!
без паркинга лиф не едет, если есть какое-нибудь сопротивление движению, а так может сильно удивить!
не не, Равиль, ты наверно путаешь обычный лиф с 40кой на которой есть и включена функция е-педал?
наверно путаешь обычный лиф с 40кой
да, я зео имел ввиду, до 40ки еще не созрел.
neka204 пишет:Oleg71⇓ пишет:да я уже привык к дверным замкам не лесть , дверь хлопнул и пошёл,
neka204⇓ пишет:но это тоже не очень удобно, когда привык к кейлес
Oleg71⇓ пишет:вот при вкл авто на праворульных не закрывает двери если вышел и надо на две минуты отлучится,
хотя не вижу смысла оставлять вкл машину на 2-5 мин. ни остыть, ни нагреться она за это время не успеет.
Но стекла оттаить вполне успеют и это важно
Вот тут есть решение этому вопросу:
http://mynissanleaf.ru/viewtopic.php?pid=29614#p29614
Вот тут есть решение этому вопросу:
это не решение вопроса по закрытию дверей в рэди.
Юра⇓ пишет:Вот тут есть решение этому вопросу:
это не решение вопроса по закрытию дверей в рэди.
Да. Это намного лучше, чем закрытие в рэди
Да. Это намного лучше, чем закрытие в рэди
Юр, тут человеку тормоз влом нажать и готов в Д машину оставлять , а ты про удаленное управление климатом.
Юра⇓ пишет:Да. Это намного лучше, чем закрытие в рэди
Юр, тут человеку тормоз влом нажать и готов в Д машину оставлять , а ты про удаленное управление климатом.
а в чём проблемы та,? япошки тачку одарили таким функционалом (е=педаль) и почему им не пользоваться на все 150% , ты же на перекрёсток подъезжаешь и не двигаешься минуту и более на е -педали и проблем нет не куда она не едет, так и в моём случае
а в чём проблемы та,?
да нет ни какой проблемы, я всегда на е-педали.
просто
не вижу смысла оставлять вкл машину на 2-5 мин
Oleg71⇓ пишет:а в чём проблемы та,?
да нет ни какой проблемы, я всегда на е-педали.
простоне вижу смысла оставлять вкл машину на 2-5 мин
а я не вижу смысла делать лишние переключения когда тачка рассчитано на это, чтоб стоят на е-педали, короче здесь фломастеры у каждого свои.
короче здесь фломастеры у каждого свои.
согласен.
а есть возможность у штатной системы закрывать авто, если оно выключено больше Х минут и ключа нет в салоне?
сегодня опять уходя забыл закрыть машину, весь день простояла открытая...
никто не встречал как настроить?
LKA⇓ пишет:а есть возможность у штатной системы закрывать авто, если оно выключено больше Х минут и ключа нет в салоне?
сегодня опять уходя забыл закрыть машину, весь день простояла открытая...
никто не встречал как настроить?
не раз забывал закрыть - у нас спокойно...
штатной такое ни как не настроить - даже в голову не приходило инженерам, а на дополнительной есть настройки (не на всех конечно).
как установщик сигналок - один из самых частых претензий (чужих установок), что сига, с...ка, сама закрывается - отключать этот функционал....
Для меня хороший маркер что машина закрыта это сложенные зеркала, бывает задумаешься и автоматом поставив на охрану уходишь а на пол пути думаешь а закрыл или нет, оглянулся на машинку а ушки прижаты значит норм, закрыта.
mexanik, мой тоже уши складывает)))
У некоторых авто есть функция запирания когда брелок кейлеса удалился от авто тогда сама закрывается. У ниссана есть такая функция?
У некоторых авто есть функция запирания когда брелок кейлеса удалился от авто тогда сама закрывается. У ниссана есть такая функция?
По умолчанию нет, но с помощью современных сигнализаций можно такое реализовать. Вместо брелка кейлеса метка от сигнализации или смартфон в качестве метки.
мой лиф пришел с япии с сигналкой Ниссан, описание на нее можно где найти?
при выключении лифа складываются зеркала, как отключить?
при выключении лифа складываются зеркала, как отключить?
обычно передергиванием штекера внутри двери в другой разъем, тут есть тема про это
http://mynissanleaf.ru/viewtopic.php?id=176
Форум и клуб владельцев Nissan Leaf