Re: Газовый фен вместо штатной печки
Этих денег хватит только ввб с машины снять)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Nissan Leaf клуб :: Ниссан Лиф форум → Кондиционирование, отопление → Газовый фен вместо штатной печки
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Этих денег хватит только ввб с машины снять)
У меня новая батарейка, нечего увеличивать, к газовой печке имею чисто технический интерес
У меня новая батарейка, нечего увеличивать, к газовой печке имею чисто технический интерес
механик профиль бы заполнил и меньше вопросов было бы
Фото прикольное и забавное! Но сравнение неуместное. Обогрев салона газом ничуть не хуже обогрева бензином, дизелем... Даже лучше по нескольким критериям!
Я с ним списался, фотки он прислал, в нижней части там вентилятор и электрика а в верхней теплообменник, можно все как угодно перекомпоновать
Можно фото?
Фото прикольное и забавное! Но сравнение неуместное. Обогрев салона газом ничуть не хуже обогрева бензином, дизелем... Даже лучше по нескольким критериям!
Любой обогрев в электрокаре кроме электрического это ужасно!
Фото прикольное и забавное!
кстати это реальное фото
Добрый день хочу построить лиф чтобы до питера на одной заправке) Вот тут я подумал, что если взять Ик газовый нагреватель типа вулкан 3200 и повесить его на подголовник сильно наклоненного вперед пассажирского сиденья, ориентировать его на центр лобового и оно никогда не замерзнет и не запотеет. Штатным феном не пользоваться. а дышать наклоняясь в сторону чуть приоткрытой форточки и поставить внутренний дефлектор.
Сгорит всё к хренам, сначала потолок, потом торпеда и всё остальное что рядом.
Добрый день хочу построить лиф чтобы до питера на одной заправке) Вот тут я подумал, что если взять Ик газовый нагреватель типа вулкан 3200 и повесить его на подголовник сильно наклоненного вперед пассажирского сиденья, ориентировать его на центр лобового и оно никогда не замерзнет и не запотеет. Штатным феном не пользоваться. а дышать наклоняясь в сторону чуть приоткрытой форточки и поставить внутренний дефлектор.
мастурбация - дело глубоко интимное, а вы тут нюансы на всеобщий обзор)
мастурбация - дело глубоко интимное, а вы тут нюансы на всеобщий обзор)
Почитав про ласты-вебасты, дабл, трипл баты и прочие солнечные панели и лифы с педальной генераторной подзарядкой я понял что сильно отстал от коллег и начал наверстывать усиленными темпами. а по делу.?
Сгорит всё к хренам, сначала потолок, потом торпеда и всё остальное что рядом.
да как бы в 20-30 градусный мороз сам газ не замерз а то печка не запустится)) а вот для второй батки в багажнике подогрев салона самое оно) в 20 градусов 3х тепловых киловатт будет мало.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум и клуб владельцев Nissan Leaf