Тема: При отключении климата заслонки ворочатся на ноги
Почему производитель решил так делать я не знаю, но это мне очень не удобно. Всем уже известно, что при нажатии кнопки лобовик одновременно включаются кондер, климат, вентилятор. Благодаря обманке можно добиться отключения тэна, кондер можно отключить с кнопки, но вентилятор отключить не получается. Если же отключить весь климат, то заслонки ворочатся на ноги . Вот например нужно держать поток на лобовик, но вентилятор не нужен. Потока от езды вполне хватает, а с вентилятором (даже на минимальных оборотах) дует сильнее, и от этого уже не комфортно. С отключенным климатом можно направить на лобовик только вместе с ногами. Но и тут проблема! Не нужен этот холодный поток ногам . И ещё одна засада. При отключении питания заслонки где бы не были ворочатся на ноги. Вот допустим включу дистанционно вебасто, машина нагреется, а лобовик не оттает.... С климатом по хорошему договориться не получится, как минимум нужно прошить. Пришла в голову такая идея. Добраться до проводов, которые идут на приводы на физические движения заслонок. Ну и оттуда питание тупо посадить на тумблер. То есть нажали на лобовик, потом отключили тумблер, потом вырубили климат. Решение конечно ооочень компромиссное, но ничего другое пока на ум не приходит