Цена получилась в рублях 156кРуб, я был в первой пятёрке заказавших, потому платил только за батарею
по курсу евро, установку сразу договорились, что не оплачиваю, а к установке Саша еще и подогрев подарил.
Вес 76 кг, сам если честно не перевзвешивал, поверил на слово
Нагрев на чадемо при заряде с полуразряженной почти никакой, около 5 градусов. Если чадемить разряженную в ноль - то греется сильно, один раз такой эксперимент только поставил, регулярно такой режим на теплой допке практиковать не буду за - за сессию чадемо с 25 до 45 нагрелась, +20°С то есть. Скрины с полуразряженной на старте и на финише ниже, а вот на пустую скринрекординг делал, наваяю видос наверное попозже
Импеданс не измерял, если вопрос о нем с целью понять соотношение токов, то на моей основной ВВБ с сохом 85 допка, как я уже написал ранее делает примерно 25..30% тока на протяжении бОльшей части полки разряда, а к концу разряда допка брет на себя все больше и больше и доходит до 75% в самом конце
На счет ёмкости вот хочу сам посчитать, в бмс 33.8 амперчаса как полная ёмкость стоит, а при полном разряде видел остаток 1.9 Ач, как в киловатты эти доступные ~32 амперчаса перевести при разных напряжениях?
AZE0 2013.12, Пруль, X, SOH 85
твинбат 11.8kWh by Саша Логинов @ Энергоэлемент