Re: Зарядка не по таймеру.
неконтакт пистоля или ледок в гнезде или кнопка пистоля подзаела
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
неконтакт пистоля или ледок в гнезде или кнопка пистоля подзаела
Добрый вечер! Хотел поставить на зарядку по таймеру с 23-7.00. Таймер не вкючился, на ютубе посмотрел видео "как зарядиться по таймеру". На включенной машине выставил параметры таймера, нажимаю поддвердить, но таймер не включается. Что я делал не так? Из-за чего может не активироваться таймер заряда?
Дату/время надо выставить сначала. Небось клемму сбрасывали, часы и сбросились.
на ютубе посмотрел видео "как зарядиться по таймеру"
моё смотрел?
https://youtu.be/W-NkU8UXDvU
нажимаю поддвердить
какую клавишу?
Скидывал клемму и сбилась дата. Теперь все ок.
У нас с этим попроще.. хоть заскидывайся) спутник в помощь!
...правда с разницей в минуту.
Амеоикос то же сам настраивает.только часовой пояс ставишь и усе.
Амеоикос то же сам настраивает.только часовой пояс ставишь и усе.
Аа...так если часовые пояса можно выставить, так это вообще отлично
Доброго всем вечера. AZE0 13 год, при зарядке не по таймеру в холодную погоду через пару минут начинает трещать двигатель. Звук в гараже ощутимый. Но заряд идет.
По ночному таймеру таких проблем не возникало, и в теплое время года тоже. Понимаю что тема скорее всего давно раскрыта, но найти ответы не смог, буду благодарен за помощь
P.S Температура на улице минус 15, антифриз в бачке не замерз
через пару минут начинает трещать двигатель.
это не двигатель, это разморозка теплового насоса.
ну если ещё и длится пару минут, точно разморозка.
На морозе тоже треск замечал,когда -15 было.
тут дело в следующем, когда зимой ТН отключается (кстати не по температуре, а по обмерзанию датчика. в зависимости от влажности может и при -5 отключиться, а может и при -15 работать), то он уже не запустится (даже если вдруг на улице потеплеет до плюсовых температур) до следующей МЕДЛЕННОЙ зарядки,. Процесс разморозки включается только при зарядке от 220.
Все это можно легко увидеть по лифспаю, если ТН отключился, то работает только хитер. В первую зиму помнится я тоже недоумевал, то работает ТН, то не работает.
ТН отключается (кстати не по температуре, а по обмерзанию датчика. в зависимости от влажности может и при -5 отключиться, а может и при -15 работать),
да хрен его знает что ему нужно.сегодня солнышко,влажность 80% за бортом -5 все равно отключился.
тут дело в следующем, когда зимой ТН отключается (кстати не по температуре, а по обмерзанию датчика. в зависимости от влажности может и при -5 отключиться, а может и при -15 работать), то он уже не запустится (даже если вдруг на улице потеплеет до плюсовых температур) до следующей МЕДЛЕННОЙ зарядки,. Процесс разморозки включается только при зарядке от 220.
Все это можно легко увидеть по лифспаю, если ТН отключился, то работает только хитер. В первую зиму помнится я тоже недоумевал, то работает ТН, то не работает.
Спасибо вам, добрый человек. Переживать нет смысла? Пусть трещит? Или все таки ждать пока оттает, Гараж +8-10 градусов
сам он не оттает.только от розетки и когда трещит.
ну если ещё и длится пару минут, точно разморозка.
Кстати да, только я испугался вытащил розетку вставил , трещать перестал.
Всё нормально, пусть трещит..так задумано. Разморозка длится минуты 2-3, дальше всё как обычно.
Immortus пишет:ну если ещё и длится пару минут, точно разморозка.
Ну всё,сломал)))
immurang пишет:Immortus пишет:ну если ещё и длится пару минут, точно разморозка.
Ну всё,сломал)))
Ну все, теперь точно спокоен )
владельцы азео s, подскажите плиз, где можно быстро посмотреть, как выставить время и таймер зарядки, и как его отключать при необходимости.
владельцы азео s, подскажите плиз, где можно быстро посмотреть, как выставить время и таймер зарядки, и как его отключать при необходимости.
http://mynissanleaf.ru/viewtopic.php?id=334. Оказалось на S проще даже чем на Х и G )
Сегодня выхватил проблемку с зарядкой по таймеру , выхожу утром - а зарядка продолжается и до конца еще 1 час ... и еще ВВБ остыла до -13 хотя подогрев включен. Первая мысль свет ночью отключали . Не подтвердилось. Оказалось тупо пропал контакт в разъеме подогрева , ввб остыла за 7часов и медленней заряд принимала.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум и клуб владельцев Nissan Leaf